Чени* Опубликовано: вчера в 13:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:22 2 hours ago, intanella said: Поэтому да гяряк агзын данышыгыны бильсин. Тем более,когда у самой дочь растет. Сейчас не боятся задевать, забывают, что у них дети тоже есть. Ответы же идут и идут; потом удивляются, за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Довели губастую:( И почему её называют журналисткой,какое отношение она к журналистике имеет?)) Скандальная ведущая телеканала Канал S Нигяр Фархад объявила, что покидает страну. По словам тележурналистки, в ближайшие дни она отправится в Соединенные Штаты Америки. "Всё в порядке. Благодарю всех, кто поддержал. Очень люблю вас всех. На следующей неделе во вторник я лечу в Америку. У меня трехнедельное путешествие. Хочу немного успокоиться и навестить своих друзей и близких. Что касается эфира, то его не будет", - написала она в сториз в Instagram. В своей публикации ведущая также подчеркнула, что после произошедшего обратится к психологу, чтобы успокоиться. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, Da Vinci сказал: Довели губастую:( И почему её называют журналисткой,какое отношение она к журналистике имеет?)) Скандальная ведущая телеканала Канал S Нигяр Фархад объявила, что покидает страну. По словам тележурналистки, в ближайшие дни она отправится в Соединенные Штаты Америки. "Всё в порядке. Благодарю всех, кто поддержал. Очень люблю вас всех. На следующей неделе во вторник я лечу в Америку. У меня трехнедельное путешествие. Хочу немного успокоиться и навестить своих друзей и близких. Что касается эфира, то его не будет", - написала она в сториз в Instagram. В своей публикации ведущая также подчеркнула, что после произошедшего обратится к психологу, чтобы успокоиться. Лавку прикрыли)Канал признал что она нарушила какой то закон)А можно было так же громко просто признать что гуш выпустила)))Народ у нас не злопамятный простит)))Но в общем ее послушать одна мерзость)То как она не ест не пьет мужа с работы ждет,чтоб носки снять ноги помыть(воду выпить))) и все в этом духе)и периодически"ну и что что у меня 6 дипломов"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 13 минуты назад, MeriMir сказал: Лавку прикрыли)Канал признал что она нарушила какой то закон)А можно было так же громко просто признать что гуш выпустила)))Народ у нас не злопамятный простит)))Но в общем ее послушать одна мерзость)То как она не ест не пьет мужа с работы ждет,чтоб носки снять ноги помыть(воду выпить))) и все в этом духе)и периодически"ну и что что у меня 6 дипломов"))) Это другая же была,нет?))) певица какая-то))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 11 минуту назад, MeriMir сказал: Лавку прикрыли)Канал признал что она нарушила какой то закон)А можно было так же громко просто признать что гуш выпустила)))Народ у нас не злопамятный простит)))Но в общем ее послушать одна мерзость)То как она не ест не пьет мужа с работы ждет,чтоб носки снять ноги помыть(воду выпить))) и все в этом духе)и периодически"ну и что что у меня 6 дипломов"))) 6 дипломов )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Я думаю,чтоб успокоится ,ей не надо лететь так далеко в Америку)))Достаточно просто припарковаться в 7 вечера в одном из гаражей новостройки возле Асана,успокоитель сам её найдёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, intanella сказал: Это другая же была,нет?))) певица какая-то))) На инсте про нее было)может врут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад, intanella сказал: Это другая же была,нет?))) певица какая-то))) e80dbd5352044f6682346445f6814e2b.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, MeriMir сказал: Ну типа если бы у меня был сын я б никогда не женила на девочки без отца.У девочки нет примера преклонения мамы перед папой))) Ну, так она фактически сама себя и рекламировала, мол, я такая-растакая, приоритет мужчины признаю, преклоняюсь, ублажаю. Но слишком увлеклась, зиля чыхды. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: По словам тележурналистки, в ближайшие дни она отправится в Соединенные Штаты Америки. "Всё в порядке. Благодарю всех, кто поддержал. Очень люблю вас всех. На следующей неделе во вторник я лечу в Америку. У меня трехнедельное путешествие. Хочу немного успокоиться и навестить своих друзей и близких. Что касается эфира, то его не будет", - написала она в сториз в Instagram. В своей публикации ведущая также подчеркнула, что после произошедшего обратится к психологу, чтобы успокоиться. Я так понимаю, что не только эфира, но и поездки в США тоже не будет. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад, vezirr сказал: Я так понимаю, что не только эфира, но и поездки в США тоже не будет. У нее вроде амер. гражданство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 39 минут назад, vezirr сказал: Я так понимаю, что не только эфира, но и поездки в США тоже не будет. Ну может у неё виза была уже.А может как и 6 дипломов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Интересно, зачем такие губы? И почему когда фоткаются показывают пятую точку...что это значит? Мой извращённый мозг принимает это как притягивание особей противоположного пола...в ином случае зачем? Изменено 20 часов назад пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 minute ago, Da Vinci said: Ну может у неё виза была уже.А может как и 6 дипломов )) Так ведь она в интервью сказала что живёт в Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Eva_J сказал: Так ведь она в интервью сказала что живёт в Америке Ну пусть валит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Ну пусть валит)) Я не против, есиче))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад У нас щас так весело)У турков футбольный матч сегодня)))явно очередная бойня намечается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ну пусть валит)) На инсте у амер дружков просит приютить на время нахождения в разных городах)видно турне намечается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 54 минуты назад, MeriMir сказал: У нас щас так весело)У турков футбольный матч сегодня)))явно очередная бойня намечается) Вроди закончилось же уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 19 минут назад, Da Vinci сказал: Вроди закончилось же уже )) Да уже тихо)))Проиграли видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, MeriMir сказал: Да уже тихо)))Проиграли видно))) Фенер проиграл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад, Da Vinci сказал: Фенер проиграл )) Да у наших траур))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Там кто-то кого-то за нос ухватил. Вспомнилось, как в детстве, в Кисловодске, мой двоюродный брат, его мать научила, чтобы сделал Лале сливу, ухватил меня за нос изо всех сил и еще вертел. Я потом с огромным отеком и синяком ходила, до сих пор помню эту боль. Не скотина был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Трамп объявил в Америке чрезвычайное положение Президент США Дональд Трамп заявил, что в стране вводится режим чрезвычайного положения (ЧП) из-за угрозы дефицита торгового баланса национальной безопасности страны. «Дефицит торгового баланса США представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности и экономике США. Источник этой угрозы, полностью или в значительной степени, находится за пределами Соединенных Штатов, во внутренней экономической политике ключевых торговых партнеров и структурных дисбалансах в глобальной торговой системе. Настоящим я объявляю чрезвычайное положение в стране в связи с этой угрозой», — сказал он. Трамп объявил в Америке чрезвычайное положение — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Доброе утро и хорошего дня всем ) 3 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В России продается азербайджанская Coca-Cola 2-х литровая Cola азербайджанского производства предлагается россиянам за 280 рублей (почти 6 манатов). В Азербайджане аналогичная бутылка стоит 2.2 маната. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Чени* сказал: Трамп объявил в Америке чрезвычайное положение Президент США Дональд Трамп заявил, что в стране вводится режим чрезвычайного положения (ЧП) из-за угрозы дефицита торгового баланса национальной безопасности страны. «Дефицит торгового баланса США представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности и экономике США. Источник этой угрозы, полностью или в значительной степени, находится за пределами Соединенных Штатов, во внутренней экономической политике ключевых торговых партнеров и структурных дисбалансах в глобальной торговой системе. Настоящим я объявляю чрезвычайное положение в стране в связи с этой угрозой», — сказал он. Трамп объявил в Америке чрезвычайное положение — Haqqin Там губернатор решает, вводить чп у себя в штате или нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад @Птица Посмотрела в какой школе сдавать будет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Национальный авиаперевозчик Азербайджана ЗАО Azerbaijan Airlines (AZAL) подвел итоги деятельности за первый квартал 2025 года. В течение трех месяцев, характеризующихся высоким пассажиропотоком, авиакомпания обеспечивала бесперебойные и комфортные перевозки на высоком уровне. Об этом сообщает пресс-служба AZAL. В первые три месяца года было выполнено 3 718 рейсов по 48 направлениям, при этом показатель пунктуальности составил 89%. По сравнению с первым кварталом 2024 года пунктуальность улучшилась на 1%, а количество рейсов увеличилось на 4%. Отметим, что в марте 2025 года этот показатель достиг 93%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 hours ago, Da Vinci said: Там губернатор решает, вводить чп у себя в штате или нет)) Есть федералы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Группа примерно из полусотни агрессивно настроенных мигрантов атаковала польских пограничников с белорусской стороны, пишут оппозиционные белорусские СМИ. Мигранты бросали камни, пытаясь отвлечь и ослабить охрану, чтобы другие нарушители могли прорваться в Польшу. Прорыв удалось остановить благодаря своевременной и жесткой реакции польских пограничников. Агрессивные мигранты атакуют польскую границу - видео — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад Нормально так)) В Азербайджане родительница пришла в школу, избила своего сына и ударила ножом учителя В Геранбойском селе Хазырахмедли местная жительница нанесла ножевые ранения преподавателю средней школы, в которой учится ее сын, сообщили haqqin.az в пресс-службе МВД. Женщина явилась в школу с ножом, начала избивать своего сына, и ударила ножом пытавшегося утихомирить ее преподавателя. На место происшествия прибыли полицейские, которые задержали нарушительницу спокойствия. Ей оказалась Афсана Рзаева (1999 г.р.). По факту ведется расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад :( Американским госслужащим запретили сексуальные связи с китайцами — Associated Press Запрет касается служащих, которые имеют доступ к государственной тайне, а также членов их семей. Решение было принято в январе 2025 года накануне отставки посла США в Китае Николаса Бёрнса. Запрет охватывает все дипломатические миссии США в материковом Китае, включая посольство в Пекине и консульства в Гуанчжоу, Шанхае, Шэньяне и Ухане, а также консульство в Гонконге. Исключение составляют сотрудники с уже существующими отношениями — они могут подать запрос на освобождение от запрета. В случае отказа они должны либо прекратить отношения, либо покинуть свой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts