Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Великий день в истории хоккея JQFXxh34W1VvhnKo.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Великий день в истории хоккея JQFXxh34W1VvhnKo.mp4 Гретцкинин рекорду да беля гетди Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, Хамаль сказал: Гретцкинин рекорду да беля гетди 31 год держался рекорд, немало))Жалко Грецки,всегда говорили,что этот рекорд полить невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: 31 год держался рекорд, немало))Жалко Грецки,всегда говорили,что этот рекорд полить невозможно))) Почему жалко? 31 год пробыть рекордсменом - это тоже своего рода рекорд! 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Только что, Хамаль сказал: Почему жалко? 31 год пробыть рекордсменом - это тоже своего рода рекорд! Вообще то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В субботу по аэропорт шоссе заметил, что вывески где были написаны надписи поселок и сибриз сменили…. появился опять Нардаран. Результат реакции. А так всё правильно. Разворачиваешься под мардакянского моста на лево к бузовны, загульбы, вот там уже где то можно написать сибриз. Это по понятиям). А по закону Сибриз вообще не относится к Нардарану, у Нардарана нет море и пляжа… Это Ляиш конкретно, куда ходили купаться и нардаранцы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров 8 апреля отправится с визитом в Пакистан для завершения обсуждений меморандумов о взаимопонимании и соглашений по инвестиционным проектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Зачем тратить наши деньги на поездки министра,если они по вотсапу могут это всё обсудить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 34 minutes ago, Da Vinci said: Зачем тратить наши деньги на поездки министра,если они по вотсапу могут это всё обсудить? Такие, как Севка, перевозят тет-а-тет. Сейчас времечко такое, что уже все предпочитают визуальное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Читаю про пошлины. Парень отправил мед в Корею подруге, ей пришлось его возвратить, из-за высокой пошлины. Так что, у меня осталось еще несколько американских вещей, кто понимают, раскупят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Замечу, снегопад в апреле повод прогулять работу Всем приветы) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Владельцы магазинов и работники проводят акцию протеста на автомобильном рынке. На автомобильном рынке, расположенном на проспекте Бабека в Баку, началась акция протеста. Акцию проводят владельцы магазинов и работники. Причиной недовольства указывается плата в 5 манатов за вход на территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Владельцы магазинов и работники проводят акцию протеста на автомобильном рынке. На автомобильном рынке, расположенном на проспекте Бабека в Баку, началась акция протеста. Акцию проводят владельцы магазинов и работники. Причиной недовольства указывается плата в 5 манатов за вход на территорию. надеюсь это к еще большей пробке не приведет.. Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 31 минуту назад, Азазeль сказал: надеюсь это к еще большей пробке не приведет.. Да вроди успокоились)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Долбанутый))) Трамп угрожает Китаю США введут дополнительные пошлины против Китая, если Пекин не отменит 34-процентные пошлины, которые ввел в ответ на аналогичные меры со стороны Вашингтона, объявил президент Дональд Трамп. Он пригрозил 50-процентными пошлинами в отношении китайских товаров с 9 апреля и отменой переговоров с Пекином. Как отмечает Bloomberg, в таком случае пошлины для Китая могут превысить 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Я же говорю, на Temu все резко подорожало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Айнур Искендерли спела песню Бильмяздим. Точное подражание Флоре. Один к одному. Это же эксклюзив был только от Флоры, песня на Века. Какое она имеет право на такое исполнение? И толпа рукоплещет: гениально, шеднвр Слушайте, это Флорыно исполнение. Имейте совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Значит едет, рулит так женщина, едет и ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 часа назад, Чени* сказал: Айнур Искендерли спела песню Бильмяздим. Точное подражание Флоре. Один к одному. Это же эксклюзив был только от Флоры, песня на Века. Какое она имеет право на такое исполнение? И толпа рукоплещет: гениально, шеднвр Слушайте, это Флорыно исполнение. Имейте совесть! А почему другим нельзя ? Мне,например,в исполнении Севары больше нравится "Там нет меня" А если эта спела также или лучше почему нет? Давайте ссылку ,послушаем тоже 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 7 hours ago, A... said: А почему другим нельзя ? Мне,например,в исполнении Севары больше нравится "Там нет меня" А если эта спела также или лучше почему нет? Давайте ссылку ,послушаем тоже Она полностью подделалась, каждый звук, каждая пауза, даже трепетание голоса. У Флоры уникальный регистр голоса, все помнят. Это непорядочно. Я так люблю эту песню Флоры, что даже не могу дать ссылку на эту аферистку. Изменено 8 апреля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Интересно, смогла бы Флора Керимова подать в суд на Айнур Искендерли за наглый плагиат? Я бы сделала это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Чени* сказал: Интересно, смогла бы Флора Керимова подать в суд на Айнур Искендерли за наглый плагиат? Я бы сделала это. Нет, Айнур же нигде не сказала,что это ее песня))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Привет... Нечясиз..?)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет... Нечясиз..?)) каждый раз читаю и хочу ответить, бесценный)). Оказема «неджясиз» написано)) яхшыйыг) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 16 minutes ago, BOSS said: каждый раз читаю и хочу ответить, бесценный)). Оказема «неджясиз» написано)) яхшыйыг) аналогично...уже привыкли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 18 минут назад, BOSS сказал: каждый раз читаю и хочу ответить, бесценный)). Оказема «неджясиз» написано)) яхшыйыг) @Eva_Jтакже читает...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Eva_J сказал: аналогично...уже привыкли)) Все привыкают.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Экспорт внушительных объемов куриных яиц из Турции в США и ряд других стран привел к резкому росту цен на эту продукцию в самой республике. Как пишет газета Ekonomim, с декабря 2024 года упаковка из 30 яиц на внутреннем рынке подорожала вдвое, в среднем со 120 до 250 лир (с $3,3 до $6,6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля В 29.03.2025 в 10:59, aTomnaya сказал: Для бакинских школьников могут быть организованы специальные автобусы. "Чтобы учащимся было легко и удобно добираться до места назначения, планируется реализовать проект "Школьный автобус", - сказал каналу Xəzər TV министр науки и образования АР Эмин Амруллаев. Пишут, что школьным автобусам таки быть В Баку с нового учебного года начнут курсировать школьные автобусы — Эмин Амруллаев По словам министра науки и образования АР, проект "Школьный автобус" находится в стадии тестирования. Он будет запущен в пилотном режиме в школах, расположенных в районах с интенсивным движением транспорта. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Ещё возможно минус рабочие места ? В Азербайджане ведется работа по применению ИИ в проверке результатов экзаменов, заявил представитель Государственного экзаменационного центра Айдын Гасымов. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Экспорт внушительных объемов куриных яиц из Турции в США и ряд других стран привел к резкому росту цен на эту продукцию в самой республике. Как пишет газета Ekonomim, с декабря 2024 года упаковка из 30 яиц на внутреннем рынке подорожала вдвое, в среднем со 120 до 250 лир (с $3,3 до $6,6). Ваши тоже хотят подорожания наверное ) Ведутся переговоры по экспорту яиц из Азербайджана в Польшу, Бельгию и Израиль. Об этом сказал председатель ОО "Азербайджанская ассоциация производителей и экспортеров мяса птицы и яиц" Мурват Гасанли. Ежедневное производство яиц в стране приближается к 6 млн. штук, а внутренние потребности составляют около 4 млн, сказал он в беседе Trend. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ваши тоже хотят подорожания наверное ) Ведутся переговоры по экспорту яиц из Азербайджана в Польшу, Бельгию и Израиль. Об этом сказал председатель ОО "Азербайджанская ассоциация производителей и экспортеров мяса птицы и яиц" Мурват Гасанли. Ежедневное производство яиц в стране приближается к 6 млн. штук, а внутренние потребности составляют около 4 млн, сказал он в беседе Trend. Они ишаки безмозглые,наконец то решили экспортировать продукцию,но для начала можно местный рынок обеспечить ,остатки на экспорт, а у нас,как всегда,все через эмина насрулаева сделают ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @intanella, а у вас в стране в суде всё только в электронном виде? Или тоже есть документы по делам истцов в бумажном, с подписью/печатью судьи? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts