A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: хммм… Хамаль Интанеллая язырмыш? А я то думаю кому она в лс пишет. Ещё две девушки лс писали ааа Ты сидишь следишь кто с кем в личке общается ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, A... сказал: Ты сидишь следишь кто с кем в личке общается ?))) нет, они сами лезут в мои глвза) случайно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В прошлом году объездила все маяки в Баку попуту и мечеть сфоткала ...Нардаран ...красиво 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 minute ago, A... said: Ты сидишь следишь кто с кем в личке общается ?))) Может он стоя?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 30 минут назад, BOSS сказал: сян ааа, кечян дяфя дя чыхдын арадан, гюлля ушага дейди)) Ушаг бурда кимди ? НаилЭ ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: нет, они сами лезут в мои глвза) случайно Зато мы выяснили ,что личка пока функционирует и там проблем нет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: без смайликов отправлял… алынмырды)) Теперь поняли мой вчерашний пост?)) Кто зашел и вышел)))) Штирлиц идет по коридору по какому коридору по нашему коридору… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля (изменено) Странно, у вас и картинки загружаются. У меня - нет. Даже цитировать не получается коммент. с картинками. Изменено 14 апреля пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, MeriMir сказал: Штирлиц идет по коридору по какому коридору по нашему коридору… идите в тему, фразы из фильма))) адам йохду орда язышмага)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, A... сказал: Ушаг бурда кимди ? НаилЭ ?)) тязя чыхыб о?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля v14044g50000cvhftsfog65h5k6elodg.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, BOSS сказал: v14044g50000cvhftsfog65h5k6elodg.mov Не в ту тему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: идите в тему, фразы из фильма))) адам йохду орда язышмага)) Спасибо что не в бухгалтерию))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, A... сказал: Не в ту тему ) видео хотели, поставил да) эждаха меллим билир нейи хара салыр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, nine сказал: Странно, у вас и картинки загружаются. У меня - нет. Даже цитировать не получается коммент. с картинками. Мы тоже через раз можем приаттачить что то,так что не расстраивайтесь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Ветер бушует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Серая мгла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля (изменено) 1 час назад, A... сказал: @Хамаль не отправляются посты со смайликами и ссылками А пустые просто посты уходят .. Пока пишите все без смайликов Что поделать ? --- Нелли мне писала про ваш вопрос! Сейчас попробую. Аха, получилось )) Спасибо! Изменено 14 апреля пользователем Хамаль 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, BOSS сказал: видео хотели, поставил да) эждаха меллим билир нейи хара салыр)) Я поо ютьюбовские Невозможно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, MeriMir сказал: Спасибо что не в бухгалтерию))) дейирям гедяк дяя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, A... сказал: Я поо ютьюбовские Невозможно бу да гетмирди. Вложение ишлямирди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля И скучно и грустно и все перемерзло и некому грушу подать в минуты тюремной разлуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Мы тоже через раз можем приаттачить что то,так что не расстраивайтесь )) Всё нормально, понимаю, такие вещи бывают. Что странно, что в профиль/ вложениях картинки показывают (11% использовано доступного обьема), а вот этих картинок в моих комментариях нет, как и самих комментариев с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: бу да гетмирди. Вложение ишлямирди Ну хоть что то заработало Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В сети распространились утверждения о том, что учитель средней школы №316 Сураханского района Баку Мехман Гурбанлы допускает грубое и неэтичное поведение по отношению к ученикам. Об этом странице Azərbaycan tələbələri сообщил один из родителей. Отмечается, что педагог во время уроков избивает учеников палкой, оказывает на них психологическое давление и позволяет себе оскорбительные выражения в адрес членов их семей. "Дети до такой степени запуганы, что не могут произнести и слова. У меня есть аудиозапись, подтверждающая этот факт", - заявил родитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Такое ощущение, что свет выключили на форуме)Ютимся в Наблюдениях и на флуде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, nine сказал: Такое ощущение, что свет выключили на форуме)Ютимся в Наблюдениях и на флуде) Классное сравнение... Так бывало в деревне после развала срветского союза Постоянно выключали свет и тогла все собирались вместе и болтали Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Классное сравнение... Так бывало в деревне после развала срветского союза Постоянно выключали свет и тогла все собирались вместе и болтали Так и я про это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, nine сказал: Так и я про это)) Ну,обычно все в Наблюдениях и сидят же,не ? Это я не очень люблю сюда заходить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Ну,обычно все в Наблюдениях и сидят же,не ? Это я не очень люблю сюда заходить.. Обычно да. Тут и все темы, в кратком пересказе, и политика, и общество, экономика и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля тест Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Странно, что в других разделах посты не отправляются. Админы, в чём дело? Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, Самарканд сказал: тест пока вот так... Смайлики и ссылки из ютюб не вставляются Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, Самарканд сказал: Странно, что в других разделах посты не отправляются. Админы, в чём дело? Везде отправляются Но просто посты Занимаются этим Без паники )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля нет. Я знал и давно понял, что админо модерторский состав не дружат с кухней. Оказема они и с сервером не дружат )) хяри!!!) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts