intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посты перенесла в новую тему,чтобы не засорять эту:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: ну хоть эротично получилось, но сливы всё таки) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, intanella сказал: Послезавтра мы тоже поедем на дачу, сфоткаю,что интересное будет)) @leviathan, ждем семейное фото на даче. Тема "Дачный труд облагораживает женщин". Мужская солидарность форума за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:30 6 часов назад, nine сказал: @leviathan, ждем семейное фото на даче. Тема "Дачный труд облагораживает женщин". Мужская солидарность форума за вас! Даже не надейтесь))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 8 часов назад, nine сказал: @leviathan, ждем семейное фото на даче. Тема "Дачный труд облагораживает женщин". Мужская солидарность форума за вас! Мужская солидарность просто не читала её пост,что она городска девушка))И в земле копатьс она не станет даже за мильён,лучше с подругами погулять по центру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Мужская солидарность просто не читала её пост,что она городска девушка))И в земле копатьс она не станет даже за мильён,лучше с подругами погулять по центру)))) За миллион согласна копать и сажать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 19 минут назад, intanella сказал: За миллион согласна копать и сажать С возрастом ты стала мудрее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Мужская солидарность просто не читала её пост,что она городска девушка))И в земле копатьс она не станет даже за мильён,лучше с подругами погулять по центру)))) я тоже городской парень), но понимаю что в городе гулять не где)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: я тоже городской парень), но понимаю что в городе гулять не где)) Было бы с кем,а где-найдется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, intanella сказал: За миллион согласна копать и сажать я не понял. Значит мы вытаскиваем за 1000, а вы за 1000000 сажаете? Хотябы смотрите мальчик или девочка?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 minutes ago, intanella said: В общем,дачная жизнь тебя захлестнула))) Как раз тут тема есть Клуб дачников, будем ждать твои фотоотчеты там)) Алча уже готовится меня радовать 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад @gasiga,перенесла пост в эту тему:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад открываем корни дерево 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад ой, бири галыб 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 hour ago, BOSS said: открываем корни дерево Я завтра буду от живности опрыскивать. Потом посоветовали под корни Калий суперфосфат селитра 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 32 минуты назад, gasiga сказал: Я завтра буду от живности опрыскивать. Потом посоветовали под корни Калий суперфосфат селитра Ну вот.... и ты попал.))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 11 час назад, Da Vinci сказал: Мужская солидарность просто не читала её пост,что она городска девушка))И в земле копатьс она не станет даже за мильён,лучше с подругами погулять по центру)))) Тут не в том дело - что гулять с подругами . Копаться в земле тяжёлая работа и забирает кучу сил и времени. И если это не любишь - то какой смысл этим заниматься ? Чтобы прокормить себя именно своим огородом - это каждый день уделять этому силы и время после основной работы. А если просто сад(деревья), это другой вопрос. Но тоже, надо время и желание. 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Тут не в том дело - что гулять с подругами . Копаться в земле тяжёлая работа и забирает кучу сил и времени. И если это не любишь - то какой смысл этим заниматься ? Чтобы прокормить себя именно своим огородом - это каждый день уделять этому силы и время после основной работы. А если просто сад(деревья), это другой вопрос. Но тоже, надо время и желание. Ничего не понятно, но очень интересно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Ничего не понятно, но очень интересно)) Я как то тоже ... не въехал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Ничего не понятно, но очень интересно)) Особенно вот эта часть (ниже): 26 минут назад, aTomnaya сказал: Копаться в земле тяжёлая работа и забирает кучу сил и времени. И если это не любишь - то какой смысл этим заниматься ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ах да, еще и вот это: 29 минут назад, aTomnaya сказал: А если просто сад(деревья), это другой вопрос. Но тоже, надо время и желание. Начало обещало быть хорошим "сад, деревья". Легкий переход на "время" (это еще понятно) и резкий скачок на три шага назад с ударением под конец на "желание" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 5 часов назад, gasiga сказал: Я завтра буду от живности опрыскивать. Потом посоветовали под корни Калий суперфосфат селитра если пользуетесь селитрем , то лучше купите все в маркетах). Хеч олмаса сами не видели как травите себя. Хватает навоза Изменено 11 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад, nine сказал: Особенно вот эта часть (ниже): )) А что неясно-то?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: А что неясно-то?)) А что так сразу вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, nine сказал: А что так сразу вы?)) Ну речь же шла обо мне изначально)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: Ну речь же шла обо мне изначально)) Изначально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Кстати @BOSS, как у вас с копанием в земле доброй обстоят дела?Сердцебиение?Нагрузка только в весенний период?Ну там организм выносит всё это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Бир сёз дейим) Жизнь на даче это что то… сверху ни кто не льет и ты ни куда ничего не впускаешь)). В доме есть туалет, во дворе для гостей. И много отличии от квартиры. А открыть витринных окон и подышать свежим воздухом это что то. Жерево и цветы это хобби)). Тут есть ребята , которые весь двор обделали таметом и газоном. Щас виллы только так строятся)) Изменено 11 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: Бир сёз дейим) Жизнь на даче это что то… Красава Только что, BOSS сказал: сверху ни к о не льет и ты ни куда ничего не впускаешь)). Красава х 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, nine сказал: Кстати @BOSS, как у вас с копанием в земле доброй обстоят дела?Сердцебиение?Нагрузка только в весенний период?Ну там организм выносит всё это? Всё нормально). Щас я конкретно выпил)), готов. До этого обделал 10 деревьев и сфоткал. Я знаю что у меня конец наступит внезапно, поэтому сердцебиение зад веджимя дейил)). Аллах хамыя джан саглыгы версин 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Вот это я и хотел услышать (прочитать) в этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Бир сёз дейим) Жизнь на даче это что то… сверху ни к о не льет и ты ни куда ничего не впускаешь)). В доме есть туалет, во дворе для гостей. И много отличии от квартиры. А открыть витринных окон и подышать свежим воздухом это что то. Жерево и цветы это хобби)). Тут есть ребята , которые весь двор обделали таметом и газоном. Щас виллы только так строятся)) Когда не работаешь в городе,то может быть. И когда нет маленьких детей тоже. А так каждый день дорога туда-сюда.. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: Я знаю что у меня конец наступит внезапно, поэтому сердцебиение зад веджимя дейил)). Нууу ... про хорошее давайте, про хорошее ... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: Когда не работаешь в городе,то может быть. И когда нет маленьких детей тоже. А так каждый день дорога туда-сюда.. Мдяя ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: Когда не работаешь в городе,то может быть. И когда нет маленьких детей тоже. А так каждый день дорога туда-сюда.. Интанелла)) Я каждый день еду 40 км туда и обратно в район ичяри шяхяр. Это когда всё в норме)). В день 80 км. На даче - в доме живу с 20:00 до 01/00, потом сплю до 05:00))). Дальше опять всё сначала)). Но это кайф.. Когда нибудь достаточно поспим)). Щас пока так 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts