BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Хамаль сказал: Я при цветах. у них отличный запах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, BOSS сказал: У неё руки хорошие) Я не знаю какие у нее руки. Да Винчи сказал это знает только левиафан. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, nine сказал: Я не знаю какие у нее руки. Да Винчи сказал это знает только левиафан. ) икиси дя гардашды) Но у моих глаз зум другой)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Гость смотрит мой профиль, кёпяин гызы ) Изменено 10 часов назад пользователем BOSS 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, BOSS сказал: Гость смотрит мой профиль, кёпяин гызы ) Да пусть смотрять. Вам что жалко. Еще бы не смотрели. Инфа уже просвечивается "не женат, с таким богатством на даче")) Пока записывают))Обновляют информацию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Но у моих глаз зум другой)) У меня вообще этот "зум" давно выбит, кем то, как то и очень умело )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, nine сказал: Да пусть смотрять. Вам что жалко. Еще бы не смотрели. Инфа уже просвечивается "не женат, с таким богатством на даче")) Пока записывают))Обновляют информацию краснею, даже бордовый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, nine сказал: Во!!! Каждая была б такой. Тихой, уравновешенной. Веееесна!) 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, Хамаль сказал: Во, давно бы так. А то зовут, да еще Модератора на помощь. Ходят тут, понимаешь ли ... )Душнилы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: краснею, даже бордовый Кстати, может вам с Гянджи подобрать так. Вы только свои требования отпишите. )) Для последующих серьезных отношений. Изменено 10 часов назад пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ой и нафлудили мы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Прошлогодние дары)) Изменено 10 часов назад пользователем intanella 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, nine сказал: Кстати, может вам с Гянджи подобрать так. Вы только свои требования отпишите. )) Для последующих серьезных отношений. Интанелла начнет мутить, А А….. вообще сидит и гадает сколько мне)) . Пусть таким останусь, черные волосы и без очков пока, с женщиной это всё уйдет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла начнет мутить, А А….. вообще сидит и гадает сколько мне)) . Пусть таким останусь, черные волосы и без очков пока, с женщиной это всё уйдет Чох да лазымды Изменено 10 часов назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла начнет мутить, А А….. вообще сидит и гадает сколько мне)) . Пусть таким останусь, черные волосы и без очков пока, с женщиной это всё уйдет Ваша правда. Это тоже есть. Изменено 10 часов назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, nine сказал: Во, давно бы так. А то зовут, да еще Модератора на помощь. Ходят тут, понимаешь ли ... )Душнилы) Да нет, я над другим смеюсь. Уравновешенная-то я всегда. Но вот когда тихая, мой коллектив начинает искать пятый угол в круглой комнате. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ладно ребята, @A..., @intanella, @Skorpionn посчитаете нужным, должным и правильным удалите прямо отсюда весь флуд, мой, с последующей цепочкой, акромя конечно фото с цветами и т.п., если не затруднит: @aTomnaya, бывает, всё нормально. Уважал как раньше (да и любого из здравых Пользователей), так и сейчас, серчать не надо. Кто будет удалять всю цепочку, удалите и этот мой пост. Всем здравствовать, а мне еще вкалывать до 5 утра. Будьте и приятных выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Хамаль сказал: Да нет, я над другим смеюсь. Уравновешенная-то я всегда. Но вот когда тихая, мой коллектив начинает искать пятый угол в круглой комнате. Ничего, то коллектив, так и должно быть. Главное, чтобы муж не искал пятый угол. Вот это святое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, intanella said: Когда не работаешь в городе,то может быть. И когда нет маленьких детей тоже. А так каждый день дорога туда-сюда.. В 6.30 выезжаю чтобы проскочить до пробок, но повезло что работа и так в 7.30 начинается, с ясамала выезжал бы в 7. Не очень болезненная разница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад, nine сказал: Ладно ребята, @A..., @intanella, @Skorpionn посчитаете нужным, должным и правильным удалите прямо отсюда весь флуд, мой, с последующей цепочкой, акромя конечно фото с цветами и т.п., если не затруднит: @aTomnaya, бывает, всё нормально. Уважал как раньше (да и любого из здравых Пользователей), так и сейчас, серчать не надо. Кто будет удалять всю цепочку, удалите и этот мой пост. Всем здравствовать, а мне еще вкалывать до 5 утра. Будьте и приятных выходных. Да уже оставим)) это норма для форума, флуд во всех темах)) Тема не моя, сад, огород не моё, терпеть не могу копаться в земле, растения, деревья меня умиляют только на расстоянии, комнатных растений практически нет, они меня не любят)) говорят, с возрастом потянет к земле, но я думаю меня только в землю, один раз))) Живу за городом, в очень красивом месте, леса, речки, утром птички поют, воздух свежий, тихо спокойно, и все такое) до работы около 40 км, минимум час пути, дети были маленькие, помощи родителей или близких не было, но справлялась. Я не хочу переезжать в большой город, но и на дачу тоже, вот такая золотая середина у меня получается) Осуждать кого-то за любовь/нелюбовь к городской/дачной жизни, звиняйте, смешно. Каждый живёт там, где ему хочется и/или позволяют обстоятельства. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, nine сказал: Ничего, то коллектив, так и должно быть. Главное, чтобы муж не искал пятый угол. Вот это святое) Муж давно нашёл всё, что искал. Конкретно ‐ меня. А я - его. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад, Skorpionn сказал: Тема не моя, сад, огород не моё, терпеть не могу копаться в земле, растения, деревья меня умиляют только на расстоянии, комнатных растений практически нет, они меня не любят)) говорят, с возрастом потянет к земле, Ничего, еще не вечер) 17 минут назад, Skorpionn сказал: до работы около 40 км, минимум час пути, дети были маленькие, помощи родителей или близких не было, но справлялась. 17 минут назад, Skorpionn сказал: Осуждать кого-то за любовь/нелюбовь к городской/дачной жизни, И вас туда же понесло)Эх вы, женщины, женщины. Ладно проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Хамаль сказал: Муж давно нашёл всё, что искал. Конкретно ‐ меня. А я - его. Хамаль)Да я про то, чтобы вы главное на нем не срывались, а вы совсем о другом подумали .. эхх ... 1 час назад, Хамаль сказал: Но вот когда тихая, мой коллектив начинает искать пятый угол в круглой комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Так как в теме пишут и те у кого есть дача и те у кого нет, тему надо переименовать Клуб у дачников и не у дачников Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, gasiga сказал: В 6.30 выезжаю чтобы проскочить до пробок, но повезло что работа и так в 7.30 начинается, с ясамала выезжал бы в 7. Не очень болезненная разница По новой дороге едишь или по сумгаитской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад А вот летом многие снимают дома у моря семейно,и там остаются 3-4 месяца))Как то же добираются до работы оттуда))Хотя,наверное, детей везти рикужа не надо,поэтому огромная экономия по времени:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: А вот летом многие снимают дома у моря семейно,и там остаются 3-4 месяца))Как то же добираются до работы оттуда))Хотя,наверное, детей везти рикужа не надо,поэтому огромная экономия по времени:) Da Vinci, какие цены были в прошлом году, на 3 мес. Не обязательно шикарные дачи, с 2-3 уборными, бассейном и т.п. Пиршаги. Мярдякан. Среднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 18 минут назад, nine сказал: Da Vinci, какие цены были в прошлом году, на 3 мес. Не обязательно шикарные дачи, с 2-3 уборными, бассейном и т.п. Пиршаги. Мярдякан. Среднее. С бассейном в среднем 2500-3000 где то/месяц:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: С бассейном в среднем 2500-3000 где то/месяц:) Нормально так подызменились цены. Всегда было интересно, что с Баку большинство ехало в нашу сторону, в горы, Хошбулаг, Тоганы. А с наших мест, в противоположную, выбирали дачи в Мярдякянах Пиршаги и т.д., на море. Вот я к примеру, не могу оставаться в горах, скукотища ей Богу, для меня. Максимум дня на 2-а, от силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 21 минуту назад, nine сказал: Нормально так подызменились цены. Всегда было интересно, что с Баку большинство ехало в нашу сторону, в горы, Хошбулаг, Тоганы. А с наших мест, в противоположную, выбирали дачи в Мярдякянах Пиршаги и т.д., на море. Вот я к примеру, не могу оставаться в горах, скукотища ей Богу, для меня. Максимум дня на 2-а, от силы. Это виновато министерство туризма.Могли бы шикарные туры делать в горах ,хорошие недорогие отели строить,дороги прокладывать,рабочие места создавать))А нет,фигушки,сидят в ус не дуют)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, BOSS сказал: Всё нормально). Щас я конкретно выпил)), готов. До этого обделал 10 деревьев и сфоткал. Я знаю что у меня конец наступит внезапно, поэтому сердцебиение зад веджимя дейил)). Аллах хамыя джан саглыгы версин Откуда знаешь? Астролог? У тебя большое сердце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, gasiga сказал: В 6.30 выезжаю чтобы проскочить до пробок, но повезло что работа и так в 7.30 начинается, с ясамала выезжал бы в 7. Не очень болезненная разница Да ты просто баловень судьбы) а вообще как разница? Чувствуется между кв и домом? Окромя нескончаемой работы?) Классно в доме? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Это виновато министерство туризма.Могли бы шикарные туры делать в горах ,хорошие недорогие отели строить,дороги прокладывать,рабочие места создавать))А нет,фигушки,сидят в ус не дуют)) Сколько лет прошло. Ничего не изменится Da Vinci, ничего. Аджикенд, Хошбулаг, Габаг Тепе, Тоганы, там такой воздух чистый, природа шикарная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, nine сказал: Нормально так подызменились цены. Всегда было интересно, что с Баку большинство ехало в нашу сторону, в горы, Хошбулаг, Тоганы. А с наших мест, в противоположную, выбирали дачи в Мярдякянах Пиршаги и т.д., на море. Вот я к примеру, не могу оставаться в горах, скукотища ей Богу, для меня. Максимум дня на 2-а, от силы. А если домик с бассейном в горах? Куда нить к речке надо-рыбу удить, купаться. У меня знакомая по осени в сторону Хачмаза ездит, там грибы собирает. А я диких животных боюсь, змей, не очень хорошо в грибах разбираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, nine сказал: Сколько лет прошло. Ничего не изменится Da Vinci, ничего. Аджикенд, Хошбулаг, Габаг Тепе, Тоганы, там такой воздух чистый, природа шикарная. А там домик на месяц сколько стоит? Есть ли дикие животные?)) Типа барсов. Интернет есть? Газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts