BOSS Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 29 минут назад, A... сказал: наша .. 20241124_161134.mp4 5.59 \u041c\u0431 · 0 downloads бу яхшы итди аа.. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 22.03.2025 в 17:08, intanella сказал: Спустя 6 дней уже совсем распустились:) У вас только сад? С огородом не заморачиваетесь?) Я значит в прошлом году посадила укроп, он дает много травы не в год посадки, а на следующий год. Я терпела, не ела его, а потом потоп был и весь его смыло к соседям) Опять сажать, год терпеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Птица сказал: У вас только сад? С огородом не заморачиваетесь?) Я значит в прошлом году посадила укроп, он дает много травы не в год посадки, а на следующий год. Я терпела, не ела его, а потом потоп был и весь его смыло к соседям) Опять сажать, год терпеть) Нет, огорода нет)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Нет, огорода нет)) Земля прям отдыхает у вас ) вы ее даже мотоблоком не перекапываете?) Она цементируется же, ей воздух нужен. Я тоже в этом году сказала, поливать ниче не буду. Сдохнет и иже с ним. 3 помидора и то с червями. комары кусаются, жара... буду отдыхать) Руки у нас из 1 места, норм ниче не растет, на 8 мом все копейки стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Птица сказал: Земля прям отдыхает у вас ) вы ее даже мотоблоком не перекапываете?) Она цементируется же, ей воздух нужен. Я тоже в этом году сказала, поливать ниче не буду. Сдохнет и иже с ним. 3 помидора и то с червями. комары кусаются, жара... буду отдыхать) Руки у нас из 1 места, норм ниче не растет, на 8 мом все копейки стоит. Ты у меня таких вещей не спрашивай, я не знаю)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Птица сказал: У вас только сад? С огородом не заморачиваетесь?) Я значит в прошлом году посадила укроп, он дает много травы не в год посадки, а на следующий год. Я терпела, не ела его, а потом потоп был и весь его смыло к соседям) Опять сажать, год терпеть) Я ведь написал) Есть люди просто дачники потом уик энд-ники)) еще есть и летний сезон, яни 15 июля- 5 августа. Самые жаркие дни). Всего 20 дней Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Птица сказал: Земля прям отдыхает у вас ) вы ее даже мотоблоком не перекапываете?) Она цементируется же, ей воздух нужен. Я тоже в этом году сказала, поливать ниче не буду. Сдохнет и иже с ним. 3 помидора и то с червями. комары кусаются, жара... буду отдыхать) Руки у нас из 1 места, норм ниче не растет, на 8 мом все копейки стоит. гыз дейил эээ, 999 проба ) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, BOSS сказал: Я ведь написал) Есть люди просто дачники потом уик энд-ники)) еще есть и летний сезон, яни 15 июля- 5 августа. Самые жаркие дни). Всего 20 дней Хя, мян онларданам 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, intanella сказал: Хя, мян онларданам йоо… сян вообще по праздникам 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: йоо… сян вообще по праздникам )) Йайда гялирик..отпуск оланда 2 хяфтялик))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, intanella сказал: )) Йайда гялирик..отпуск оланда 2 хяфтялик))) видишь, значит я не только по рукам могу читать и сканировать людей)). Яхшы, гедим бир аз А…-я саташым 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сегодня практиковал аппарат для мойки немецкой фирмы Кахер номер 3. Помыл машину,,, класс. Отлично помыл машину и вертикальные ворота 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: видишь, значит я не только по рукам могу читать и сканировать людей)). Яхшы, гедим бир аз А…-я саташым Паахоо,озюм бурда эля йазырдым да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Паахоо,озюм бурда эля йазырдым да))) 2 хяфтя созю язылыб?)) У меня да) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: 2 хяфтя созю язылыб?)) У меня да) Сез бя сез йох, амма это понятно да))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, intanella сказал: Ты у меня таких вещей не спрашивай, я не знаю)) Можно гуглить и напрягать мужа) Сама, конечно, не делать, но ты же командир! Какая нить идея приходит в голову, и кое кто должен ее воплотить) наши руки не для скуки. Сидеть, рассуждать, мечтать. Ты -генератор идей! А воплотитель должен воплощать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Можно гуглить и напрягать мужа) Сама, конечно, не делать, но ты же командир! Какая нить идея приходит в голову, и кое кто должен ее воплотить) наши руки не для скуки. Сидеть, рассуждать, мечтать. Ты -генератор идей! А воплотитель должен воплощать) у меня руки чешутся… ты определись уже . Она командир или генератор?) 1 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Птица сказал: Можно гуглить и напрягать мужа) Сама, конечно, не делать, но ты же командир! Какая нить идея приходит в голову, и кое кто должен ее воплотить) наши руки не для скуки. Сидеть, рассуждать, мечтать. Ты -генератор идей! А воплотитель должен воплощать) Я же тыщу раз писала, работа в саду, с землей мянлик дейил)) я в этом не разбираюсь и вникать во все это не хочу) зачем мне это, если есть муж, которому это все интересно и он сам читает, смотрит,делает и т.д.?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: у меня руки чешутся… ты определись уже . Она командир или генератор?) И командир, и генератор идей! Видишь как ей тяжело! Поэтому Нелли нужно безропотно взять всю ношу по устройству дачи на себя и взвалить ее на плечи мужа) У нас один посадит, другой не знает че там посадили и сажает сверху. Черти че получается) Наш Мичурин вычитал, что надо воткнуть росток розы в картошку и так посадить, чтобы роза дала корни и расцвела. Расцевала картошка у него) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: И командир, и генератор идей! Видишь как ей тяжело! Поэтому Нелли нужно безропотно взять всю ношу по устройству дачи на себя и взвалить ее на плечи мужа) У нас один посадит, другой не знает че там посадили и сажает сверху. Черти че получается) Наш Мичурин вычитал, что надо воткнуть росток розы в картошку и так посадить, чтобы роза дала корни и расцвела. Расцевала картошка у него) Нет, кто сказал,что мне тяжело?))) У меня никаких идей по части сада, деревьев нет, это не моя сфера интересов))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, кто сказал,что мне тяжело?))) У меня никаких идей по части сада, деревьев нет, это не моя сфера интересов))) А джипити тебе на что? Мы Боссом идей накидаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Я же тыщу раз писала, работа в саду, с землей мянлик дейил)) я в этом не разбираюсь и вникать во все это не хочу) зачем мне это, если есть муж, которому это все интересно и он сам читает, смотрит,делает и т.д.?)) Есть канал Фёдор в деревне, он подписан на этот канал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Птица сказал: А джипити тебе на что? Мы Боссом идей накидаем)) Зачеем? Заур есть да, пусть сам придумывает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Есть канал Фёдор в деревне, он подписан на этот канал?)) Не знаю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Есть канал Фёдор в деревне, он подписан на этот канал?)) @leviathan,ты знаком с Федором?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: А джипити тебе на что? Мы Боссом идей накидаем)) Я Интанеллу понимаю. Ей этим заниматься не интересно и не хочется в принципе. У меня то же самое - в отношении сада я чисто потребитель. Ну, там по травке свежей погулять, цветочки понюхать, пофотографировать... 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Есть канал Фёдор в деревне, он подписан на этот канал?)) Заур сейчас подписался ,сказал спасибо 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: @leviathan,ты знаком с Федором?)) Дядя Федор?)) Я была подписана на него, но че то поднадоел, уже такой сильно колхозник стал. Отписалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Завтра начинаем беречь деревья (их листья). Может кому то тяжело, не интересно и так же кто то постоянный человек и даже временами мужчина, то просто смотрим 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Птичка, думаю строк 15-20 добьет её. Ответь ей как надо) Да, завтра же иду на курсы садоводства в Зиря гюлчюлюк 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Да, завтра же иду на курсы садоводства в Зиря гюлчюлюк смотри навоз руками не сыпь, только лопатой)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: смотри навоз руками не сыпь, только лопатой)) Храшо)) В перчатках буду работать 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А тем временем завтра мы уже возвращаемся с дачи в город , т.к. у меня пилатес 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: А тем временем завтра мы уже возвращаемся с дачи в город , т.к. у меня пилатес Офигеть! Вот кто в доме хозяин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts