A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, BOSS сказал: @A... come baby, я сегодня в форме!!! я подожду,ты пока нарасхват,занят даже вон Ева появилась))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Eva_J сказал: а можно и мне ? можно) После А… и если найдем ВиргаЛ, для которой показал дорогу только туда и она уехала)). О обратной дороге не спросила)) В общем завтра или после завтра)) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, A... сказал: я подожду,ты пока нарасхват,занят даже вон Ева появилась))) После Интанеллы тебе обещал). Её пока не понял, она мне маникюр сфоткала)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 34 минуты назад, A... сказал: йахшы,нийя хирстянирсян)) объясняю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: После Интанеллы тебе обещал). Её пока не понял, она мне маникюр сфоткала)). имей в виду,что я во все это не верю) ПС: кстати,я умею гадать) на картах гадала когда в универе училась но я сделала тауба где то лет в 23-24.. и после ни разу,ни-ни,никому) гяшянг погадала бы тебе 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, nine сказал: İraq ondan. Mulayım xanımdır, hər zarafat edən, həmdə əvəz kimi zarafatı götürəndir. Bəzən görürsən ki zarafatı etməyə xoşluyan var, ancag əks təqdirdə iti zarafatı öz ünvanına götürməyə bacarmırlar, sevmirlər. Птица, özüdə hövsələli istifadəçidir. гёр инди мян нейемки, о гюн онун пишийини агаджа дырмашдырмышдым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: имей в виду,что я во все это не верю) ПС: кстати,я умею гадать) на картах гадала когда в универе училась но я сделала тауба где то лет в 23-24.. и после ни разу,ни-ни,никому) гяшянг погадала бы тебе я бы услышал о себе хорошего от твоей желчь )) Я не умею гадать), я сканирую человека, читаю). Тет а тет 70/30 превращается на 99/1)). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: я бы услышал о себе хорошего от твоей желчь )) ну причем тут моя желчь если карты показывают все хорошее или плохое? я бы говорила что карты говорят,а не что мне хотелось бы сказать )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: ну причем тут моя желчь если карты показывают все хорошее или плохое? я бы говорила что карты говорят,а не что мне хотелось бы сказать )) ну, рискни)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: я бы услышал о себе хорошего от твоей желчь )) Я не умею гадать), я сканирую человека, читаю). Тет а тет 70/30 превращается на 99/1)). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: сяс элямя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 51 minutes ago, A... said: я подожду,ты пока нарасхват,занят даже вон Ева появилась))) специально на предсказывание))) 19 minutes ago, BOSS said: После Интанеллы тебе обещал). Её пока не понял, она мне маникюр сфоткала)). я не фоткала, нашла в телефоне что было...ну кто фоткает руки, только чтоб маникюр показать, а вдругом варианте руки не так заметны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: ну, рискни)))) не,я не гадаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Eva_J сказал: вышли ему фотки ладони,а он на сайтах хиромантов почитает хироманты по ладони смотрят,а не по тыльной стороне вроде у нас тут у всех фотки рук с тыльной стороны и потому БОСС может неправильно "читать". Да,Босс?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: не,я не гадаю.. повезло мне)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 minute ago, A... said: вышли ему фотки ладони,а он на сайтах хиромантов почитает хироманты по ладони смотрят,а не по тыльной стороне вроде у нас тут у всех фотки рук с тыльной стороны и потому БОСС может неправильно "читать". Да,Босс?)) кАроче надо ладонь сфоткать? А порчу не нанесут?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: вышли ему фотки ладони,а он на сайтах хиромантов почитает хироманты по ладони смотрят,а не по тыльной стороне вроде у нас тут у всех фотки рук с тыльной стороны и потому БОСС может неправильно "читать". Да,Босс?)) нее)) Фотки Гвоздички и Интанеллы сам скачал, нет разницы). Просто там она показывает маникюр). На счет ладони я Интанелле намекнул, что так ясно нельзя показать тем кто по картам гадает и тд) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Eva_J сказал: кАроче надо ладонь сфоткать? А порчу не нанесут?))))) ненадо, ответил уже)). Хватает) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Интанелла так в школ попала, что за день только лайк ставит, говорить и писать не может))). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 hour ago, Da Vinci said: Можно)) Демели:руки с синим маникюром,потом с оранжевым,и ещё с цветочками это значит что сперва везиййет так себе(so-so), потом вроде поправится(Cool), но потом опять п....(so-so) так? гыса вя ганкрет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, BOSS сказал: нее)) Фотки Гвоздички и Интанеллы сам скачал, нет разницы). Просто там она показывает маникюр). На счет ладони я Интанелле намекнул, что так ясно нельзя показать тем кто по картам гадает и тд) пойду сотру))) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, Eva_J сказал: кАроче надо ладонь сфоткать? А порчу не нанесут?))))) а фиг знает) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: пойду сотру))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, nine сказал: Скучно как то ... А вы дайте ему сдачи А вы создайте свою тему: Руки и Лопаты и все девчонки уйдут к вам в тему 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла так в школ попала, что за день только лайк ставит, говорить и писать не может))). Интанелл бурда мюгавиля йазыр, иддиа хазырлайыр, вахты йох иди)) Но сейчас более-менее освободилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, A... сказал: я подожду,ты пока нарасхват,занят даже вон Ева появилась))) Ну, что тут ? Женился кто-то уже ? Или зря я сюда Еву и Гвоздику отправила 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А вы дайте ему сдачи А вы создайте свою тему: Руки и Лопаты и все девчонки уйдут к вам в тему какие страсти)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Но то,что волосы не меняю,это конечно не по руке да сказал)))) столько фоток я выкладывала образов, даже неразбирающийся понял бы)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Интанелл бурда мюгавиля йазыр, иддиа хазырлайыр, вахты йох иди)) Но сейчас более-менее освободилась)) береги пальцы, Сеня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Но то,что волосы не меняю,это конечно не по руке да сказал)))) столько фоток я выкладывала образов, даже неразбирающийся понял бы)))) обижаешь а его )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Но то,что волосы не меняю,это конечно не по руке да сказал)))) столько фоток я выкладывала образов, даже неразбирающийся понял бы)))) уже кечмир)) Бонусе к рукам есть конечно, но это только для подтверждении). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: обижаешь а его )) ты не волнуйся, я знаю как ответишь на мой расклад на счет тебя))))) Уже конкретно знаю))) Но не боюсь ответов, всем отвечу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: береги пальцы, Сеня ищим будур))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: ищим будур))) малыш гётюр озюня)) шестерка и тд)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: малыш гётюр озюня)) шестерка и тд)) а потом проверять?)) видела,как другие дают писанину своим помощникам, потом читаю их исковые заявления и диву даюсь,что как можно было так написать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts