aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта С подачи @Skorpionn посмотрела сериал "Подделка" Про сериал напишу в другой теме. Но Натолкнул сериал на размышления. Встречались ли в вашей жизни люди, которые пытались выдать себя за кого-то другого ? Как вы относитесь к людям которые часто при увеличивают/фантазируют и часто сами верят в свои фантазии ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Так же вопрос о подделках известных брендов. Считаете ли вы что важно купить именно брендовую вещь? Или если нормальное качество, то можно и реплику? Сама в известных брендах мало разбираюсь, если честно Поэтому, когда мне человек с гордостью показывает например сумку известного бренда, меня это абсолютно не впечатляет. Но, думаю, подавляющее большинство товаров более качественны. Но понимаю, что для состоятельных людей покупка брендовых вещей - повседневность и норма А для менее состоятельных покупка бренда - гордость Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Теперь о людях ) Сейчас часто в соцсетях женщины (реже мужчины) начали пользоваться ИИ для обработки своего фото. Расскажу случай знакомого. Он решил познакомится с кем-то через сайт знакомств Одна девушка его очень заинтересовала. Посмотрел ее фото и видео. Решил пригласить на кофе. Потом рассказывает: я её вообще не узнал. Там не то что фото не похоже, там вообще еле улавливаются похожие с фото черты (в реальной девушке). И главное видео тоже смотрел. А в реале ни фигура ни лицо вообще не её. Хоть голос ее ) На внешность нормальная, но вот эти подделки фото меня очень отвернули от неё. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Была у меня знакомая - патологическая лгунья . Ложь я очень плохо переношу. Вначале ей верила. Потом подумала: ну, несчастный человек, одинокий, хочется ей про себя что-то интересное рассказать. Но потом всё же не выдержала такого общения. Кем она только не работала: и изготовитель редких кукол и в офисе президента и книгу писала и участвовала в ....не знаю как правильно.....переодеваниям по книгам Властелин колец и бизнес свой секретный... Вот вроде и человек она неплохой Но неприятно с такими общаться. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 39 минут назад, aTomnaya сказал: С подачи @Skorpionn посмотрела сериал "Подделка" Про сериал напишу в другой теме. Но Натолкнул сериал на размышления. Встречались ли в вашей жизни люди, которые пытались выдать себя за кого-то другого ? Как вы относитесь к людям которые часто при увеличивают/фантазируют и часто сами верят в свои фантазии ? Встречались,особенного на форумах,вернее это вылезало при живом знакомстве)) Особенно секс - символы убойные ,даже прикольнее "одевающихся только в Европе")) Как к ним можно относиться?!() Да никак,пока это безобидно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 minutes ago, Nazen said: одевающихся только в Европе Смешно, будто в остальных регионах, они раздетые ходят))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Nazen сказал: Встречались,особенного на форумах,вернее это вылезало при живом знакомстве)) Точно) согласна Когда-то была на форуме своего города, а потом собрались на "форумовку" Вообще другие люди в реале оказались Один-два только угадывались характером и поведением в реале и на форуме. Самый серьезный форумчанин оказался милым добряком), я его с подругой потом своей свела 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 minutes ago, Nazen said: Встречались,особенного на форумах,вернее это вылезало при живом знакомстве)) Особенно секс - символы убойные ,даже прикольнее "одевающихся только в Европе")) Как к ним можно относиться?!() Да никак,пока это безобидно)) Сейчас так много возможностей реализовать свой фантазийный потенциал целые вселенные к твоим услугам, хочешь свою составь и заполни персонажами, которых сам же и пропишешь, хочешь пользуйся чужими и вытворяй там что хочешь, будь кем хочешь. Зачем это вообще в реал вываливать, непонятно и стремно(ну про то, что выше Атомная написала) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 44 минуты назад, aTomnaya сказал: Теперь о людях ) Сейчас часто в соцсетях женщины (реже мужчины) начали пользоваться ИИ для обработки своего фото. Расскажу случай знакомого. Он решил познакомится с кем-то через сайт знакомств Одна девушка его очень заинтересовала. Посмотрел ее фото и видео. Решил пригласить на кофе. Потом рассказывает: я её вообще не узнал. Там не то что фото не похоже, там вообще еле улавливаются похожие с фото черты (в реальной девушке). И главное видео тоже смотрел. А в реале ни фигура ни лицо вообще не её. Хоть голос ее ) На внешность нормальная, но вот эти подделки фото меня очень отвернули от неё. У нас на работе есть одна женщина, она постоянно редактирует свои фото..то талию себе утончает (или как правильно сказать?)), лицо обрабатывает, короче много всех этих заморочек. Я ей как-то говорю,мол,зачем да так делаешь,себя же обманываешь, а она говорит,не себя,а других:) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, intanella сказал: У нас на работе есть одна женщина, она постоянно редактирует свои фото..то талию себе утончает (или как правильно сказать?)), лицо обрабатывает, короче много всех этих заморочек. Я ей как-то говорю,мол,зачем да так делаешь,себя же обманываешь, а она говорит,не себя,а других:) У меня бывшая сотрудница за 50, поставила фото "оможенное" И как не странно )) оценил наш водитель Она ему нравилась, часто заходил с ней поболтать, а как фото такое поставила - его пыл удвоился ))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, aTomnaya сказал: У меня бывшая сотрудница за 50, поставила фото "оможенное" И как не странно )) оценил наш водитель Она ему нравилась, часто заходил с ней поболтать, а как фото такое поставила - его пыл удвоился ))) Причем, та,о которой я говорю,вполне приятной наружности, зачем она эти одинаковые брови,губы на фото делает,не понимаю. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 minutes ago, aTomnaya said: У меня бывшая сотрудница за 50, поставила фото "оможенное" И как не странно )) оценил наш водитель Она ему нравилась, часто заходил с ней поболтать, а как фото такое поставила - его пыл удвоился ))) А удивления не бывает если в сети познакомили- один человек на внешность, а вживлю увиделись- совершенно другой? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Хотя например тут, я чужое поставила )) Своё не хочу, это понравилось, но надо ещё же суметь так сфотать, как на моем авике )), а париться лень )) Легче чужое на авик лепить ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Причем, та,о которой я говорю,вполне приятной наружности, зачем она эти одинаковые брови,губы на фото делает,не понимаю. Кстати да, они все как сестры потом Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 minute ago, aTomnaya said: Хотя например тут, я чужое поставила )) Своё не хочу, это понравилось, но надо ещё же суметь так сфотать, как на моем авике )), а париться лень )) Легче чужое на авик лепить ) Ну на авку я даже своих котиков обрабатываю)))) форумы все-таки другой формат имеют 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Хотя например тут, я чужое поставила )) Своё не хочу, это понравилось, но надо ещё же суметь так сфотать, как на моем авике )), а париться лень )) Легче чужое на авик лепить ) Не,ну авик -это авик, ты ж не говоришь,что это ты))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Хотя например тут, я чужое поставила )) Своё не хочу, это понравилось, но надо ещё же суметь так сфотать, как на моем авике )), а париться лень )) Легче чужое на авик лепить ) Как чужое?!)) Вроде была ваша фотка где то когда то в теме хз щас какой,не помню)) Не ваша?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, mapusena сказал: А удивления не бывает если в сети познакомили- один человек на внешность, а вживлю увиделись- совершенно другой? О да ) тогда то ещё удивление Ну....., девушки например, может думают: влюблю его по переписке, а потом к моей внешности привыкнет Женская логика Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Nazen сказал: Как чужое?!)) Вроде была ваша фотка где то когда то в теме хз щас какой,не помню)) Не ваша?!)) На аватарке)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Ааа,если только про аватарку,так и шляпа там не моя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Nazen сказал: Как чужое?!)) Вроде была ваша фотка где то когда то в теме хз щас какой,не помню)) Не ваша?!)) Которая на авике не моя)) А в теме какой-то была ) Я просто рыжая и на авике рыжая )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, aTomnaya сказал: Которая на авике не моя)) А в теме какой-то была ) Я просто рыжая и на авике рыжая )) Вот максимально возможно честная , значит)) Как я)) Когда то и у меня была шляпа для моря))) мамина)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Помню, на аватарке тут была своя у ...... Как же её Она часто из зала где занималась фотки ставила И с пляжа(в наушниках) как-то, мне понравилась кстати фотка была довольно эффектная . Сижу теперь ник вспоминаю .... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Помню, на аватарке тут была своя у ...... Как же её Она часто из зала где занималась фотки ставила И с пляжа(в наушниках) как-то, мне понравилась кстати фотка была довольно эффектная . Сижу теперь ник вспоминаю .... Чертовка)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Помню, на аватарке тут была своя у ...... Как же её Она часто из зала где занималась фотки ставила И с пляжа(в наушниках) как-то, мне понравилась кстати фотка была довольно эффектная . Сижу теперь ник вспоминаю .... Чертовка и ее знаменитый шпагат?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Ну, кстати говоря о патологических лжецах, опять знакомую вспомнила (я её заблокировала потом ) Вот она в свои фантазии и верила. Рассказывала прям в захлеб, аж глаза горели Но когда я ее начала ловить и предъявлять её же слова - сразу рыдала . Вот из-за неё у меня ассоциация появилась плачет слишком часто - больше всего что врёт так же часто Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Чертовка)) Только что, Nazen сказал: Чертовка и ее знаменитый шпагат?)) Точно!!!! Спасибо! А то начала уже поиском искать )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта А вот я себя выставила на свой аватар 21 минуту назад, aTomnaya сказал: Которая на авике не моя)) А в теме какой-то была ) Я просто рыжая и на авике рыжая )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, A... сказал: А вот я себя выставила на свой аватар Кищи адамсан 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, A... сказал: А вот я себя выставила на свой аватар В каком году это было ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, aTomnaya сказал: В каком году это было ? Надо погуглить,в каком году в Москве был радиоактивный дождь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: С подачи @Skorpionn Натолкнул сериал на размышления. Встречались ли в вашей жизни люди, которые пытались выдать себя за кого-то другого ? Как вы относитесь к людям которые часто при увеличивают/фантазируют и часто сами верят в свои фантазии ? Сериал не смотрела и потому непонятнг что значит "выдавать за другого" В жизни - нет ,не встре,ала Да,есть кто привирает,утрирует,преувеличивает.. Но так чтоб выдавали себя за друого не припоминаю таких знакомых А в вирте почему нет? Вирт предполагает,что человек не обязан быть самимм собой,в вирте можно быть кем угодно хоть Шерон Стоун Это как игра... По крайней мере для меня Там можно подурачиться,позволить себе чуть больше,можно быть немного другим,а потом снова идешь в реальность ) Ну а кто то что в вирте,что в реале одинаковый ... Это кто как смотрит Многие мешают эти два понятия Я не люблю их мешать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, aTomnaya сказал: В каком году это было ? В 25 когда Луна была в Деве )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: Так же вопрос о подделках известных брендов. Считаете ли вы что важно купить именно брендовую вещь? Или если нормальное качество, то можно и реплику? Сама в известных брендах мало разбираюсь, если честно Поэтому, когда мне человек с гордостью показывает например сумку известного бренда, меня это абсолютно не впечатляет. Но, думаю, подавляющее большинство товаров более качественны. Но понимаю, что для состоятельных людей покупка брендовых вещей - повседневность и норма А для менее состоятельных покупка бренда - гордость Ты столько тем воткнула в одну ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: Теперь о людях ) Сейчас часто в соцсетях женщины (реже мужчины) начали пользоваться ИИ для обработки своего фото. Расскажу случай знакомого. Он решил познакомится с кем-то через сайт знакомств Одна девушка его очень заинтересовала. Посмотрел ее фото и видео. Решил пригласить на кофе. Потом рассказывает: я её вообще не узнал. Там не то что фото не похоже, там вообще еле улавливаются похожие с фото черты (в реальной девушке). И главное видео тоже смотрел. А в реале ни фигура ни лицо вообще не её. Хоть голос ее ) На внешность нормальная, но вот эти подделки фото меня очень отвернули от неё. В любом случае даже если и не использовать фильтры есть фотогеничные люди Есть наоборот те кто ужасно получается на фото,а в жизни с изюминкой А это только в реале можно оценить Потому опираться на фото глупо Все равно фото и реальность будут отличаться даже если человек не использовал фотошоп ... Потому что на фото нет души,тепла,ауры А это основополагающее в человеке.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts