mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, BOSS said: сегодня больше будем о еде. Сегодня поговорим о афтафе, мол у кого в туалете есть афтафа или шланг для мойки определенных мест!!!). Отличие пластмассовых афтафов от чугунных и тд Какой восхитительный переход я бы даже сказала, сразу к делу 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Какой восхитительный переход я бы даже сказала, сразу к делу После еды все бегут туда когда нибудь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: сяня дяйди?))) Онда фильтр йохду))) Неее,хяля дяймийиб Дедим заранее от греха подальше даи гоймайаджам шякилляри О да деди ки горхма,гой гялсин,мяня дяймяйяня дяймирям 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: сегодня больше будем о еде. Сегодня поговорим о афтафе, мол у кого в туалете есть афтафа или шланг для мойки определенных мест!!!). Отличие пластмассовых афтафов от чугунных и тд Московски штучка олсам да у нас есть афтафа Уж не знаю зачем и как она появилась у нас )))) Пластмассовая В деревне чугунные были,расписные... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: правильно, она куплена- бумага, а может и дома сделана. Сама не выходит из дома). Это для того, чтобы другие продукты или конфеты в хонче маслом не испачкались. Для меня домой упаковали всё вместе). Я их дома отдельно не собрал, а всё в кучу))). Яни, это домашняя пахлава и шякярбура и остальные тоже. Удивительно что я об этом пишу женщину)))). Но я знаю, что московские женщины отличаются от бакинских)). По этому ставлю и факты) Выпечка видно, что домашняя. Kim hazırlayıb - əllərinə sağlıq. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Птица сказал: Сегодня будем больше о еде на выходе)) Афтафов)) как ты это делаешь?) Наверное, вопросов больше к тому, у кого нет афтафов) с кумганом которые?) Или с пластмассовой бутылкой?)) Или с чугунной) хотел написать - не будем о еде, опять не то хя, туалет тоже бытовая проблема)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, mapusena сказал: Какой восхитительный переход я бы даже сказала, сразу к делу к делу после туалета)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Хамаль сказал: Выпечка видно, что домашняя. Kim hazırlayıb - əllərinə sağlıq. 3 часа назад, intanella сказал: Ну все, поблизости (я близорукая, на первом фото не заметила, не приближала) виден узор, да, такие шякярбура и пахлаву на заказ не делают)) Нуш олсун))) щас придут постоянные люди и скажут, что я какой то манипулятор калькулятор)) чох саг олун) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, A... сказал: Московски штучка олсам да у нас есть афтафа Уж не знаю зачем и как она появилась у нас )))) Пластмассовая В деревне чугунные были,расписные... даже не ожидал)) штучка демярям…))) женщины может быть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: даже не ожидал)) штучка демярям…))) женщины может быть) Сфоткать ? Унитаз йадыма дюшдю йеня,который был в конкурсе Кстати,йахшы йадыма дюшдю Ты долден был гадать по унитазам Что то такое говорил вроде )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Индики зяманядя, когда есть в туалетах маленький душ рядом, зачем нужна афтафа?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот скажи пожалста - если у кого то дома черный унитаз это что значит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, A... сказал: Неее,хяля дяймийиб Дедим заранее от греха подальше даи гоймайаджам шякилляри О да деди ки горхма,гой гялсин,мяня дяймяйяня дяймирям не бойся её)) дилини тапмаг лазымды)) не в поцелуях эээ, а в беседе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад, mapusena сказал: Какой восхитительный переход я бы даже сказала, сразу к делу Не отходя от кассы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сяхяр гетдим пилатеся, сейчас буду обед готовить)) куриный соус и суп )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: не бойся её)) дилини тапмаг лазымды)) не в поцелуях эээ, а в беседе) Все мы такие У всех есть такая кнопка 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Сяхяр гетдим пилатеся, сейчас буду обед готовить)) куриный соус и суп )) Уже отчитываешься ему аа ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Индики зяманядя, когда есть в туалетах маленький душ рядом, зачем нужна афтафа?))) шланг бяс няди?) в магазине не говорят душ для этого дай, а афтафа)). Афтафа для другого дело не предназначена)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Индики зяманядя, когда есть в туалетах маленький душ рядом, зачем нужна афтафа?))) А мне интересно что у нас до сих пор не прижились унитазы с встроеным гигиен.душем)Удобно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Уже отчитываешься ему аа ))) v09044g40000cuecghvog65msqbo9qug.mp4 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Все мы такие У всех есть такая кнопка жаль что у меня нет такой кнопки)) автомат атыр и пипец, надо место замыкании найти)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Сфоткать ? Унитаз йадыма дюшдю йеня,который был в конкурсе Кстати,йахшы йадыма дюшдю Ты долден был гадать по унитазам Что то такое говорил вроде )))) унитаз?)) нее… по ванной комнаты написал) зачем мне унитаз?) Я не проктолог, чтобы вычислять толщины кишки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: шланг бяс няди?) в магазине не говорят душ для этого дай, а афтафа)). Афтафа для другого дело не предназначена)) Ну вот я тоже сижу гуглю) думала че то не понимаю. Шланг это афтафа да. А вот этот сосуд в Азии называют кумган) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Уже отчитываешься ему аа ))) Поддерживаю тему 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Ну вот я тоже сижу гуглю) думала че то не понимаю. Шланг это афтафа да. А вот этот сосуд в Азии называют кумган) Интанеллады даа, деревьня) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: жаль что у меня нет такой кнопки)) автомат атыр и пипец, надо место замыкании найти)) Есть Тапан тападжей... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: шланг бяс няди?) в магазине не говорят душ для этого дай, а афтафа)). Афтафа для другого дело не предназначена)) Я думал ты про кувшинчик спрашивал))) дядя-баба шлангы))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, MeriMir сказал: А мне интересно что у нас до сих пор не прижились унитазы с встроеным гигиен.душем)Удобно же) рука выходит оттуда?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: Интанеллады даа, деревьня) Какой ты классный)) У меня у мужа тоже так. У тебя рысь есть? Я зависла, рысь??!! Стою думаю откуда у меня должна быть рысь? И зачем ему рысь? Переспрашиваю Рысь??!!! Дети хором объясняют Рис!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, intanella сказал: Я думал ты про кувшинчик спрашивал))) дядя-баба шлангы))) я знал, что ты не сама пишешь )) 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Какой ты классный)) У меня у мужа тоже так. У тебя рысь есть? Я зависла, рысь??!! Стою думаю откуда у меня должна быть рысь? И зачем ему рысь? Переспрашиваю Рысь??!!! Дети хором объясняют Рис!! эля гяшянг пис утандым ки)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 19 минут назад, BOSS сказал: рука выходит оттуда?) Я читала у одной женщины по задней части были проблемы, и она крутой унитаз заказала, то ли сидушка. Так нахваливала. 500 -1000 долларов стоила. Японский вариант. Отзывы читала, сильно хвалили. Говорит с задней частью все ок. Типа это после болезни ей рекомедовали. У нас на бина продаются с автоматической крышкой. Не помню сколько стоило Изменено пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: я знал, что ты не сама пишешь )) Ахахх))) Быванда бывает))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, BOSS сказал: рука выходит оттуда?) Откуда оттуда?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Московски штучка олсам да у нас есть афтафа Уж не знаю зачем и как она появилась у нас )))) Пластмассовая В деревне чугунные были,расписные... Вот ,Ари тоже думала про кувшинчик)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts