MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Вот ,Ари тоже думала про кувшинчик)))) Зеленый кувшинчик)Парни из Баку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Птица сказал: Я читала у одной женщины по задней части были проблемы, и она крутой унитаз заказала, то ли сидушка. Так нахваливала. 500 -1000 долларов стоила. Японский вариант. Отзывы читала, сильно хвалили. Говорит с задней частью все ок. Типа это после болезни ей рекомедовали. У нас на бина продаются с автоматической крышкой. Не помню сколько стоило не понял, геморрой был или квадратная?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, MeriMir сказал: Откуда оттуда?) из унитаза), ИТехнология) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: из унитаза), ИТехнология) Не и з унитаза только струя воды)Руки свои,у кого откуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Не и з унитаза только струя воды)Руки свои,у кого откуда))) хяяя)) понял. Я думал пука выходит и моет, потом зубы и тд) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, BOSS сказал: хяяя)) понял. Я думал пука выходит и моет, потом зубы и тд) рука* билмирям рул тутум, йохса язым)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: не понял, геморрой был или квадратная?) По-моему после операции геморроя, или шишки, не помню уже. Соседняя страна. Может не знали, что афтафа существует, поэтому заказали такую штучку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема вышла на новый этап 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Тема вышла на новый этап видите какие проблемы без еды)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, Птица сказал: По-моему после операции геморроя, или шишки, не помню уже. Соседняя страна. Может не знали, что афтафа существует, поэтому заказали такую штучку. ок. Мапусена волнуется) озюн неджесен?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, BOSS сказал: ок. Мапусена волнуется) озюн неджесен?)) Супер! Отдыхаю. Про унитазы вот разговариваю) У тебя сегодня по расписанию культурно выпивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Птица сказал: Супер! Отдыхаю. Про унитазы вот разговариваю) У тебя сегодня по расписанию культурно выпивать?) молодец)) Только ты по точкам знаешь меня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @BOSS зацени)) главный страх женщин)) bfjczn3w_464x824.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Процесс идет полным ходом... Пахлаву запустили в духовку А теперь за шякярбуру принялись.. Как раз тесто подошло и готово к экзекуциям Блин,забыли грецкие отложить на украшение Пришлось фундук опять вставлять пахлаве ,а хотела грецкими украсить 6 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Процесс идет полным ходом... Пахлаву запустили в духовку А теперь за шякярбуру принялись.. Как раз тесто подошло и готово к экзекуциям Блин,забыли грецкие отложить на украшение Пришлось фундук опять вставлять пахлаве ,а хотела грецкими украсить Босс щас растает 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Немного теста осталось от пахлавы Потому еще это налепили 4 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, A... сказал: Процесс идет полным ходом... Пахлаву запустили в духовку А теперь за шякярбуру принялись.. Как раз тесто подошло и готово к экзекуциям Блин,забыли грецкие отложить на украшение Пришлось фундук опять вставлять пахлаве ,а хотела грецкими украсить Ты конкретно как помогала?)) орехи клала?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: @BOSS зацени)) главный страх женщин)) bfjczn3w_464x824.mp4 есть)) главное сексуальные трусы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Босс щас растает 1 час назад, A... сказал: Процесс идет полным ходом... Пахлаву запустили в духовку А теперь за шякярбуру принялись.. Как раз тесто подошло и готово к экзекуциям Блин,забыли грецкие отложить на украшение Пришлось фундук опять вставлять пахлаве ,а хотела грецкими украсить воооот)) У нас никогда пахлаву с орехом не делали). Только с фындыком) 7 слойная с шит ягы..). Эла!! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Ты конкретно как помогала?)) орехи клала?))) Тесто я месила Раскатывала она Клала она Украшала я... Ну как то сообща да... Украшаю всегла я У еее не хватает терпения и желания Но я тоже если честно быстро делала так как немного голова побаливала.. 6 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Щас еще помажем медом Для блеска )) 6 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Щас еще помажем медом Для блеска )) Один гоз нашелся 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Ты конкретно как помогала?)) орехи клала?))) Ты думаешь я не умею готовить? Аллах гойса гяляосян Москвайа ) Ты такие кутабы,манты,самсу и все мучное никогда не ела как я готовлю Отвечаю! Я реально круто готовлю,все любят к нам приходить и все говорят что я очень вкусно готовлю Просто я из тех кто озюня чох зяхмят вермир и если можно не напрягаться напрягаться не буду Озюдя эстетика мне важна Все должно выглядеть красиво Аглына гялянски я ничего не делаю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Ты думаешь я не умею готовить? Аллах гойса гяляосян Москвайа ) Ты такие кутабы,манты,самсу и все мучное никогла не ела как я готовлю Отвечаю! Я реально круто готовлю,все любят к нам прихожиьь и все говорят что я очень вкусно готовлю Просто я из тех кто озюня чох зяхмят вермир ))) Кто сказал,что я так думаю?)) Просто так спросила,зная,что ты не особо любишь возиться на кухне:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Ты думаешь я не умею готовить? Аллах гойса гяляосян Москвайа ) Ты такие кутабы,манты,самсу и все мучное никогла не ела как я готовлю Отвечаю! Я реально круто готовлю,все любят к нам прихожиьь и все говорят что я очень вкусно готовлю Просто я из тех кто озюня чох зяхмят вермир ))) Но я мучные блюда не люблю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Тесто я месила Раскатывала она Клала она Украшала я... Ну как то сообща да... Украшаю всегла я У еее не хватает терпения и желания Но я тоже если честно быстро делала так как немного голова побаливала.. Я тебя полюбил )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мы с 6 класса готовим,сами стираем свое постельное белье Причем гайнадырдыг в ведрах ,блин Крахмалили Дяхшят э... Мама издевалась над нами Говорила выйдете замуж мяним анамы сейдюрмюйюн Зотя у нас были всегда дома кемякчиляр у мамы ,но она конкретно нас заставляла Мы курицу чистили Потом внутренности Йадыма салма ) Кянд гызы башга шейди.. Просто инди олмушам городской хеш зад елямирям..)) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, intanella сказал: Но я мучные блюда не люблю Тогда извини)) Плов-млов,долма зад мянлик дейиль))) Это тебе моя домработница приготовит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Я тебя полюбил )) Все меня ахырда любят))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: Тогда извини)) Плов-млов,долма зад мянлик дейиль))) Это тебе моя домработница приготовит )) Бадымджан долмасы она вкусно готовит? Когда прилечу,дам знать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Бадымджан долмасы она вкусно готовит? Когда прилечу,дам знать Вроде да.. Она вообще в целом неплохо готовит Не так как моя тетя,но у нее тоже неплохо Но с собой привози бадымджан тогда Здесь хороший бадымджан сложно найти)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Вроде да.. Она вообще в целом неплохо готовит Не так как моя тетя,но у нее тоже неплохо Но с собой привози бадымджан тогда Здесь хороший бадымджан сложно найти)) Дай денян озюн бищир гятир))) Это я готовила когда-то)) 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, intanella сказал: Кто сказал,что я так думаю?)) Просто так спросила,зная,что ты не особо любишь возиться на кухне:) Люблю,но если не работаю да После работы я точно не имею никакого желания готовить В выходные пожалста Или в пандемию когда дома сидела (все продукты тогда перевела) Я росто так время коротала Но я 2 или 1.5 месяца только смогла просидеть дома Потом плюнула на то что могу заболеть и стала выходить в офис.. Потому что у нас такая сфера ,что мы имели право работать.. Нет,все же дома сидеть - это не мое... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Дай денян озюн бищир гятир))) Это я готовила когда-то)) Оч красиво ) Босс,йахшы бах 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Люблю,но если не работаю да После работы я точно не имею никакого желания готовить В выходные пожалста Или в пандемию когда дома сидела (все продукты тогда перевела) Я росто так время коротала Но я 2 или 1.5 месяца только смогла просидеть дома Потом плюнула на то что могу заболеть и стала выходить в офис.. Потому что у нас такая сфера ,что мы имели право работать.. Нет,все же дома сидеть - это не мое... Кстати, да, пандемия у меня тоже ассоциирцется с кулинарными изощрениями)) каждый день что-то интересное готовила, пекла)) даже хлеб пекла, когда в маркетах хлеб закончился и нельзя было вообще выходить из дома))) багет пекла))щас найду фото выложу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts