BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: йооох… сыхмайынджа йери йохду эээ… йохса пиццайла башымы гатырдылар)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: таких, которые с маггашом пользуются тоже нет)) Которые пользуются маггашем думаю вам быстро надоедают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Дай денян озюн бищир гятир))) Это я готовила когда-то)) во время пандемии такую. долму приготовили у меня на даче - кёздя)). Все соседи у меня сидели). Это когда магазины и тд были закрыты на уик энд и нельзя было собираться)). Хамы чорейи дограйырды яга йейирди… ммм)) Сколько водки было)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, MeriMir сказал: Которые пользуются маггашем думаю вам быстро надоедают))) боойй)) зачем?)) посмотрите сами)), у кого тут красивый шякярбура?) Ни у кого)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: боойй)) зачем?)) посмотрите сами)), у кого тут красивый шякярбура?) Ни у кого)) @A..., dözməzdim 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: @A..., dözməzdim башы гатышыгды)) Сегодня она всё сделает, чтобы мне понравится)) шаппашуп гедир орда)) Изменено пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, intanella сказал: Еще ордубадские кажется рубленое мясо делают, но я не люблю так, люблю гиймя)) А я до сих пор не знаю вкус с гиймя..))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: башы гатышыгды)) Сегодня она всё сделает, чтобы сне понравится)) шаппашуп гедир орда)) Герясян,хядик бищиря билир?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: А я до сих пор не знаю вкус с гиймя..))) Ааа))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Герясян,хядик бищиря билир?)) хядик или гуймаг?)) хядик ушаг диш чыхаранда биширирляр)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Ааа))) ни разу не пробовал..за всю свою молодую жизнь) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: хядик или гуймаг?)) хядик ушаг диш чыхаранда биширирляр)) Не только))) Мяхяррямликдя дя бищирирляр)) ашура гюнюндя)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, vezirr сказал: ни разу не пробовал..за всю свою молодую жизнь) В принципе, я никогда хаш, пити не пробовала)))йани,ничего страшного))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Не только))) Мяхяррямликдя дя бищирирляр)) ашура гюнюндя)) хеч билмирям сяня ня дейим)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, vezirr сказал: А я до сих пор не знаю вкус с гиймя..))) Еще мои соседи старые всегда горох добавляли в каждую долму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: хеч билмирям сяня ня дейим)) Знаешь откуда знаю?)) у нас соседка всегда хядик готовит и угощает во дворе в этот день)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Знаешь откуда знаю?)) у нас соседка всегда хядик готовит и угощает во дворе в этот день)) яхшы) ач юрейини, дай кечиб)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, MeriMir сказал: Еще мои соседи старые всегда горох добавляли в каждую долму такой горох еще найти надо...) и обязательно только половиночки) Изменено пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: яхшы) ач юрейини, дай кечиб)) Жетон дющмяди)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Жетон дющмяди)) кеч гутаба)) гоншум хядик бишириб… мяни гидж йериня гоюб, москвая гюлешмейе гедир (с))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, vezirr сказал: такой горох еще найти надо...) и обязательно только половиночки) Ну да отваривали снимали оболочку)Столько возьни,но соседка говорила что без него никто есть не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 минут назад, BOSS сказал: кеч гутаба)) гоншум хядик бишириб… мяни гидж йериня гоюб, москвая гюлешмейе гедир (с))) Клянусь)) Мы же летом постоянно во дворе с соседками собираемся, я дочку одну во двор не пускаю, с ней выхожу) И вот сидим, болтаем, чай пьем, у кого др бывает, к примеру, пирог может испечь принести или тортик, одна из соседок хядик готовила на ашуру и принесла во двор Даже халву готовила приносила в лаваше. Зачем мне обманывать?)) Изменено пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Клянусь)) Мы же летом постоянно во дворе с соседками собираемся, я дочку одну во двор не пускаю, с ней выхожу) И вот сидим, болтаем, чай пьем, у кого др бывает, пирог сожет испечь принести, одна из соседок хядик готовит приносит. Даже халву готовила приносила в лаваше. Зачем мне обманывать?)) я не говорю что обманываешь) Хядик бакинки готовят) Но вот у тебя откуда столько времени))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: я не говорю что обманываешь) Хядик бакинки готовят) Но вот у тебя откуда столько времени))) Не только)) Она не бакинка, но готовит)) Летом после работы ,в 8 вечера мы с дочкой каждый день выходим во двор и до 10-11 во дворе бываем. А что делать? Хяйятя ушаг дющмямялиди?)) тяк бураха бильмирям. Вот и приходится с ней. Она с подружками играет, а мы родительницы-соседки сидим болтаем,время коротаем)) Я тут часто об этом писала:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Поэтому часто говорю,что летом в 3 смены работаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: летом тяжело)) добавляется море, бассейн ит д)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: я не говорю что обманываешь) Хядик бакинки готовят) Но вот у тебя откуда столько времени))) Даглылар тоже готовят)Моя старшая сестра замужем за даглинцем и она для всех племянников племянниц варила когда первый зубик выходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: летом тяжело)) добавляется море, бассейн ит д)) Ну это в отпуске когда или на выходных)) В будни приходится довольствоваться двором Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 36 минут назад, MeriMir сказал: Ну да отваривали снимали оболочку)Столько возьни,но соседка говорила что без него никто есть не будет) Это точно,там кроме этого столько надо возиться, что многие даже не хотят уже....сегодня надо начать,чтобы завтра было готово... мясо готовь, потом мелко нарезай, бадымчаны габыгыны соймаг, дузламаг, гара суюну вя ачылыгыны чыхартмаг. бадымчанын ичарисини оймаг(тямизлямяк),лук так нарезать,чтобы после готовки билинмясин...туршусуну, ширяси дюз вурмаг.. легче не готовить.) но оно стоит того.) вкусно очень Изменено пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Да, в период пандемии в принципе нечем было заняться, хотелось творить на кухне)) а когда уже закончился этот период, как рукой сняло А я эту пандемию с ужасом вспоминаю. Хоть и дома сидела в основном, но всё время на связи - в одной руке телефон, в другой компьютер. Ни дня, ни ночи, ни выходных толком. Бррр Ещё и летать приходилось туда-сюда периодически. Стамбульский аэропорт мяндян безди, мян да ондан. А там турки вредные всё время по аэропорту ходили и маски хотя бы с носа спустить не давали Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) привет MeriMir 52 минуты назад, MeriMir сказал: 57 минут назад, vezirr сказал: горох еще найти надо.. отваривали снимали оболочку)Столько возни продают же поломанный лущёный горох привет Vezir 17 минут назад, vezirr сказал: легче не готовить.) но оно стоит того.) вкусно очень КАКОЕ сложнoе блюдо Изменено пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Ахахх))) Папа мой бадымджан долмасы когда ест,все мнет вилкой..дейипям и че я так вожусь тогда?))) иногда йаланчы бадымджан долмасы делаю, мясо гиймя, мелко нарезаю бадымджан, помидоры, перцы, потом все смешиваю на сковороде)))) У меня дети, когда были маленькие, ярпаг долмасы методично разворачивали, развешивали листики на края тарелки, а мясо ели Я потом уже для них просто что-то вроде котлеток раскладывала между долмушками, так и готовила. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Герясян,хядик бищиря билир?)) Она даже не знает что такое хядик ) Я кажется такое не ела.. Фото покажи если есть Из чего готовят ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, MeriMir сказал: Да мы с сестрами раньше каждый праздник собирались пекли)На украшение только фундук использовали)Помню даже иной раз не рассчитаешь и не хватило,один фундук делили на дольки,но грецким не украшали)В последние годы как то плавно перешли на грецкие) У меня начинка для пахлавы строго по пропорциям - 800 грамм полностью очищенных грецких орехов, 200 грамм - со шкуркой и полкило полностью очищенного фундука. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Она даже не знает что такое хядик ) Я кажется такое не ела.. Не может быть)) Из 7 вещей готовят Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts