Перейти к содержимому

Взгляды на жизнь,организацию быта

BOSS

Recommended Posts

2 минуты назад, Птица сказал:

Честно сказать там ниче сложного) вы прям засмущали. Делала в последнюю ночь, лепила из того что было. Поэтому полет фантазии был ограничен материалами.  я люблю всякой фигней заниматься, а здесь вроде как надо)

Не работаю же)) детей удивляю сижу) мужу тоже нравится. Он тоже любит творчество. Сыну меч сделал из дерева. Такой красивый, шлифанул его. Надо лаком покрыть.   у нас где то тема была с творчеством. Туда скину тоже.

Ну это точно не фигня)Многим бы женщинам не помешало бы страдать именно такой фигней)Муж ваш красава. Принял участие. Для сына это не мелочи. Я до сих пор помню, до мелочей почти, всё что делал для меня отец, общение, его переживания, его заботу о семье ... ладно Птица, мы на обед)

• Ответы 975
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 hour ago, Хамаль said:

Хорошие способы :goodL: 

Но тарелки - это как скорая помощь. У меня для этой цели стопочка тарелок, от которых пора избавиться, отдельно лежит. Просто так выбросить как-то же жалко... А сам процесс тщательного выметания осколков требует сосредоточенности и тоже успокаивает. 

Но если честно, не припомню, когда я злилась вот прямо так всерьёз. Вот раздражение приходится иногда снимать по схеме: летающая тарелка, затем лёгкая уборка во дворе, за это время как раз вспоминается замечательный принцип царя Соломона... :smile:

да я даже не злюсь)))

скорее аццкий коктейль из эмоций, а я при этом такая- да-да, о да, конечно

:lol:
пс вычесала всех зверей, только Барсик сбежал негодяй))))

48 минут назад, Птица сказал:

мужу тоже нравится. Он тоже любит творчество. Сыну меч сделал из дерева. Такой красивый, шлифанул его. Надо лаком покрыть.   у нас где то тема была с творчеством. Туда скину тоже.

Да, я помню эту тему у вас на форуме здесь. Кстати и меч можно скинуть туда, возможно Администрация будет не против. Как никак муж форумчанки. 

Вот творчество @mapusena - ы я так и не нашел к сожалению. Ни у нее на блоге, ни здесь :-(

15 минут назад, mapusena сказал:

да я даже не злюсь)))

скорее аццкий коктейль из эмоций, а я при этом такая- да-да, о да, конечно

:lol:

Еще и животинок чесать)))

я точно веселее могу провести время) просто не хочу)

1 час назад, Хамаль сказал:

Хорошие способы :goodL: 

Но тарелки - это как скорая помощь. У меня для этой цели стопочка тарелок, от которых пора избавиться, отдельно лежит. Просто так выбросить как-то же жалко... А сам процесс тщательного выметания осколков требует сосредоточенности и тоже успокаивает. 

Но если честно, не припомню, когда я злилась вот прямо так всерьёз. Вот раздражение приходится иногда снимать по схеме: летающая тарелка, затем лёгкая уборка во дворе, за это время как раз вспоминается замечательный принцип царя Соломона... :smile:

тут есть специальные комнаты

идешь платишь и бьешь посуду :lol:

я еще не была

надо попробовать,чтобы понять почему столько анекдотов про женщин бьющих посуду,сама в  этом замечена еще не была)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

3 minutes ago, A... said:

я еще не была

надо попробовать,чтобы понять почему столько анекдотов про женщин бьющих посуду,сама в  этом замечена еще не была)

Какая прелесть, надо узнать, может тут тоже есть такое, а то я уже легенду подбиваю пострелять по тарелочкам

12 minutes ago, Птица said:

У нас нет оперы и балета. А в моем Мухосранске вообще о них знают разве что по наслышке.

Экранизация?) Какой книги например? Что прям обсудить. Это в интернете или чтобы прям премьера в кинотеатре.

Я у Интанеллы спрашивала. В наших реалиях что обсуждают)

Вот про здоровье поговорить) о болячках рассказываете?)

Интанелла тоже интересуется  рецептами?) Каре ягненка в малиновом соусе?) После нервов на работе наверное у нее только одно желание всех побыстрее накормить и в ванной полежать ну или с подругами  поговорить о высоком и прекрасном)

И болезни и проблемы возрастные))) сейчас на повестке дня ГЗТ)))

8 minutes ago, Птица said:

Еще и животинок чесать)))

я точно веселее могу провести время) просто не хочу)

Это моя медитация и умиротворение)

1 минуту назад, mapusena сказал:

Ну вот Дарк Мяттер в последний раз обсудили здорово. Причем никто кроме меня и еще одной подруги не смотрел. Она по книге. На эппл тв смотрели каждая у себя потом обсудили. Я и с легендой по дороге на тренировку и с ней потом за кофе))) тем более что квантовая запутанность и положении суперпозиции мой конек со времен нашей с легендой учебы, а уж когда дереализация наложилась вообще круть:lol:

в кинотеатр бывает тоже иду с ними, ага, потому что сама я фиг на барби или Бриджит Джонс пойду))) а так и оденусь тематически вместе со всеми и выгуляюсь и посмотрю что-то, что выбивается из моего вкуса и обсужу)))

наши рецепты из серии очень легко очень быстро очень полезно но вкусно))))

Кстати, мы посмотрели этот сериал, понравился))

Сейчас смотрим Извне ("From", кстати режиссера "Lost")

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Just now, intanella said:

Кстати, мы посмотрели этот сериал, понравился))

Сейчас смотрим Извне ("From", кстати режиссера "Lost")

Да, я его тоже смотрела

пс мои люди:wub:

severance смотрели?

Только что, mapusena сказал:

Да, я его тоже смотрела

пс мои люди:wub:

severance смотрели?

Неа, но возьму на заметку)) после Извне посмотрим))

Мне так саундтрек к Извне нравится, именно в исполнении Pixes

1 час назад, mapusena сказал:

Он, видимо, чувствовал ваш настрой и понял, что вычёсывать будете от души :kisa:

Позволю себе дать вам совет, как мама уже замужней дочери. Заранее не нервничайте. Пусть приедет человек - познакомитесь, приглядитесь... Потом можно будет первоначальные выводы делать. 

Кстати, как ваш муж относится к этой ситуации? Спрашиваю потому, что когда наша дочка выходила замуж совершенно самодостаточный и всегда адекватный человек потерял всю свою адекватность :gai: Хорошо, что в это время на работе у него был полный аврал, и мне удалось его отстранить от процесса, насколько это было возможно. Ну, сейчас-то у них с зятем прекрасные отношения :okL:

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

3 minutes ago, intanella said:

Неа, но возьму на заметку)) после Извне посмотрим))

Мне так саундтрек к Извне нравится, именно в исполнении Pixes

Да, неожиданно хорошо лег, скажи? Хотя вроде если отдельно услышишь в жизни не поверишь, что в фильме можно использовать

2 часа назад, mapusena сказал:

Все все 

это у меня нервное))) из-за Трампа инвестиции падают, пенсия тоже, сейчас с йоги ехали, дочь сказала, что бойфренд(ну как бойфренд, больше года онлайн общались, поколение Зет блин) приезжает 20го к нам на две недели, он во Франции живет. Теперь очень хочется труселя на голову натянуть и повизжать:lol:

вый няня… всесторонне..)

пока пейте кякоту чайы, дальше посмотрим))

Туз, он и в Африке Туз

1 minute ago, Хамаль said:

Он, видимо, чувствовал ваш настрой и понял, что вычёсывать будете от души :kisa:

Позволю себе дать вам совет, как мама уже замужней дочери. Заранее не нервничайте. Пусть приедет человек - познакомитесь, приглядитесь... Потом можно будет первоначальные выводы делать. 

Кстати, как ваш муж относится к этой ситуации? Спрашиваю потому, что когда наша дочка выходила замуж совершенно самодостаточный и всегда адекватный человек потерял всю свою адекватность :gai: Хорошо, что в это время на работе у него был полный аврал, и мне удалось его отстранить от процесса, насколько это было возможно. Ну, сейчас-то у них с зятем прекрасные отношения :okL:

Ну как обычно реагирует хороший папа? Держится и ведет себя умно, чтобы не оттолкнуть и не закрылся ребенок. Потом маме выносит мозг, наедине:lol:

Мы же еще как относимся? Для нас без физического контакта какой такой бойфренд мойфренд :lol: вроде умом понимаем, поколение такое и не редкость у них так, но олдскул никуда не спрячешь))) но стараемся))))

2 часа назад, MeriMir сказал:

Я всех читаю кроме одного двух)Когда только пришла сюда с диспута,написала на первой попавшейся теме,а в ответ грубость и самоутверждение на ровном месте)Была попытка 2,тоже нет)А так весело же,почему нет)))

с диспута придти сюда и обижаться?))

Я думал там все загорелые)))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, A... сказал:

Наhаг данышан бурда кимди ?)))

2 часа назад, A... сказал:

инди ган саладжам бурда ))

сян :masya:

Туз, он и в Африке Туз

1 minute ago, BOSS said:

вый няня… всесторонне..)

пока пейте кякоту чайы, дальше посмотрим))

И не говорите э))) жуем мяту :lol:

5 минут назад, mapusena сказал:

Да, неожиданно хорошо лег, скажи? Хотя вроде если отдельно услышишь в жизни не поверишь, что в фильме можно использовать

Да, а тут прям очень. Причем я ее услышала изначальную версию, мне не понравилась))

1 час назад, A... сказал:

Я бесплатно сочетаю полезное с приятным полезным - и от ненужной посуды избавляюсь, и раздражение снимаю :okL:

1 час назад, intanella сказал:

То есть сезюм гысасы, нет такого,что приходишь на встречу и объявляешь:  вот сегодняшняя тема для разговора такая-то)) нет конечно же. Все протекает естественно и по ходу пьесы, как говорится. 

И судей обсудим, и судебные дела интересные, и учебу детей, и болезни , и о том, куда поехать отдохнуть и все остальное. 

Вот именно: дело не в том, что обсуждать, а в том - с кем. С приятными и интересными тебе людьми.

И не говорите э))) жуем мяту :lol:

нет, не говорю.э)

Мятой делаем массаж живота детям))

Ну и интимные предназначение нсть, вам не будем интересно)

Туз, он и в Африке Туз

Девушки

К меня дома столько посуды, что лет 10 назад я дома дал годовщину и не взял из проката посуду. Если у кого то заклинит, приходите ко мне, можете днем когда меня нет. Посуду надо менять…. разбейте и пжл уберитесь за собой. Яни сындырдыгынызы гётюрюн апарын зибиллийе. Без конфиденциальности… я буду смотреть в камеры. Бирджя итя деймейин

Туз, он и в Африке Туз

2 minutes ago, BOSS said:

нет, не говорю.э)

Мятой делаем массаж живота детям))

Ну и интимные предназначение нсть, вам не будем интересно)

Что вы со мной делаете)))

мята интимное предназначение сиди теперь и думай:lol:

а мята свежая?:lol:

Ну как обычно реагирует хороший папа? Держится и ведет себя умно, чтобы не оттолкнуть и не закрылся ребенок. Потом маме выносит мозг, наедине:lol:

Знакомая ситуация.

Мы же еще как относимся? Для нас без физического контакта какой такой бойфренд мойфренд :lol: вроде умом понимаем, поколение такое и не редкость у них так, но олдскул никуда не спрячешь))) но стараемся))))

Если ребята разумные, всё может получиться. По крайней мере, на моей памяти есть пример, когда познакомились в интернете, довольно долго переписывались, общались. Потом познакомились вживую, причём сразу семьями. Короче говоря, у них уже двузначный стаж благополучной семейной жизни и пара детишек :smile:

11 минуту назад, BOSS сказал:

с диспута придти сюда и обижаться?))

Я думал там все загорелые)))

Не обижаться а оградить себя от негатива)ну и от душнил)))

2 минуты назад, mapusena сказал:

А если посоветует сделать, сделаешь?)) Будешь делать и думать о Боссе))

Смотрела фильм человек-швейцарский нож?)

Там короче два приятеля болтают. Один слегка мертв)

- мне мама сказала если я буду самоудовлетворяться, то это будет забирать  год ее жизни

- ого. Теперь когда ты это делаешь ты думаешь о своей маме? Давай вместе о ней думать))

Фильм-убийца) нафиг я его посмотрела))

Только что, MeriMir сказал:

Не обижаться а оградить себя от негатива)ну и от душнил)))

нет, я о другом)

Тут бушуют те, которые за границей, тоесть обидчивые , а там местные)). У кого где проблема))). Лет 10-15 назад, те которые уехали отсюда и поймали форсаж за границей убивались тут). Дело в том, что основных А+М назначили  из таких))). Потом уже 2-3 местных). И то  писали за большинство. Убивались те, которые мимо Баку отъезжали и даже не видели этот город))

Няися… йери гялмишкян язаджам)

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, mapusena сказал:

конечно. Отлардан дюзялдилиб ))

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, Птица сказал:

только не так как о шотландеце. Мол Босс в клечатой юбке. А о бакинце. В шапке аеродром, в руках скальпель и тясбех, в горле фонендоскоп и из заднего кармана видно кусок бенетона. 

Туз, он и в Африке Туз

18 minutes ago, Птица said:

Как здесь?))

Суперпозиция квантовых частиц)) просто о квантовой физике)) 

Да блин:lol:

про момент в фильме

17 minutes ago, Птица said:

Смотрела фильм человек-швейцарский нож?)

Там короче два приятеля болтают. Один слегка мертв)

- мне мама сказала если я буду самоудовлетворяться, то это будет забирать  год ее жизни

- ого. Теперь когда ты это делаешь ты думаешь о своей маме? Давай вместе о ней думать))

Фильм-убийца) нафиг я его посмотрела))

Фу на тебя:lol:

12 minutes ago, BOSS said:

конечно. Отлардан дюзялдилиб ))

Фу на вас обоих:lol:

8 minutes ago, BOSS said:

только не так как о шотландеце. Мол Босс в клечатой юбке. А о бакинце. В шапке аеродром, в руках скальпель и тясбех, в горле фонендоскоп и из заднего кармана видно кусок бенетона. 

И с букетом мяты в руках

или не в руках:lol:

5 минут назад, BOSS сказал:

нет, я о другом)

Тут бушуют те, которые за границей, тоесть обидчивые , а там местные)). У кого где проблема))). Лет 10-15 назад, те которые уехали отсюда и поймали форсаж за границей убивались тут). Дело в том, что основных А+М назначили  из таких))). Потом уже 2-3 местных). И то  писали за большинство. Убивались те, которые мимо Баку отъезжали и даже не видели этот город))

Няися… йери гялмишкян язаджам)

В любом случае общаешься с кем легко общаться)По жизни я вывела для себя формулу,тех кого гнобят в семье всегда и везде пытаются самоутвердиться за счет других)А так уехавшие от,ехавшие…для меня мой народ,моя страна самое лучшее)

Фу на тебя:lol:

Фу на вас обоих:lol:

И с букетом мяты в руках

или не в руках:lol:

Птица гял, нам Фу делали)).  теперь мы вместе обратно)

Всё что надо при мне уже, остальное в кабинете). Стерильные и тд

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, MeriMir сказал:

В любом случае общаешься с кем легко общаться)По жизни я вывела для себя формулу,тех кого гнобят в семье всегда и везде пытаются самоутвердиться за счет других)А так уехавшие от,ехавшие…для меня мой народ,моя страна самое лучшее)

мне повезло, я был сонбешик дома)

До школы было 150 м, ездил в госмашине). Теперь представьте такого человека когда всё изменилось и пошло на дно, а дальше уже как говорится су гялян арха бир дя гяляр. Правда у нас по поговоркам ас только А…, но йеня дя))

Туз, он и в Африке Туз

я бы щас в садике работал с детьми).

Такое им рассказывал и учил, что уже в школе они могли быть ас всего… 

Туз, он и в Африке Туз

6 minutes ago, BOSS said:

Птица гял, нам Фу делали)).  теперь мы вместе обратно)

Всё что надо при мне уже, остальное в кабинете). Стерильные и тд

Люблю медиков за своеобразный юмор:lol: