intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: у меня мобильник постоянно на вибре. На пятиминутках и тд на беззвучном, но перед собой. Можно нажать на йес и отбой дать, мол жив. А когда занят беру трубку и сразу «проблем вар!», ответ, нет и отбой. Если да, то «я перезвоню», никогдв не обижу ни кого. А это другой разговор если кто то не берет мой звонок….потом я напоминаю …..!!! как Ленин на паровозе приехал в русь в 20-ом веке Ну на процессах я телефон перед собой не ставлю, лежит в сумке)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, intanella сказал: Ну на процессах я телефон перед собой не ставлю, лежит в сумке)) на процессах я вообще забываю о нем 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Телефоны не выключаю дома, но служебный телефон вечером ставлю на беззвучный режим. Если будут долгие праздники или выходные, то никто меня искать не станет. И это хорошо. На всякий случай поставил на определённых коллег запрет на включение меня в Ватсап группы, чтобы не выслушивать бесконечный бред. Сказал, что есть служебная почта. Жена не нарадуется, что мне перестали в нерабочее время выносить мозг. Если исчезну надолго с форума, Фейсбука и инстаграма с твиттером, то тоже никто не заметит. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, BOSS сказал: как Ленин на паровозе приехал в русь в 20-ом веке )) теперь кто помнит это? Сравнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Obozrevatel сказал: Телефоны не выключаю дома, но служебный телефон вечером ставлю на беззвучный режим. Если будут долгие праздники или выходные, то никто меня искать не станет. И это хорошо. На всякий случай поставил на определённых коллег запрет на включение меня в Ватсап группы, чтобы не выслушивать бесконечный бред. Сказал, что есть служебная почта. Жена не нарадуется, что мне перестали в нерабочее время выносить мозг. Если исчезну надолго с форума, Фейсбука и инстаграма с твиттером, то тоже никто не заметит. С форума не исчезайте ) Онсузда бир овуч галмышуг Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Меня и искать не надо, со мной ежесекундно, вы сами знаете, кто. На букву М. Цитата Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Айлинка said: С форума не исчезайте ) Онсузда бир овуч галмышуг Пока что нахождение на этом форуме является для меня комфортным. Поэтому, я никуда исчезать не собираюсь. Разве что, если буду сильно занят рутинными делами. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Айлинка сказал: С форума не исчезайте ) Онсузда бир овуч галмышуг потом мне говорят… что ты хочешь от женской логики)). Интанелла называет всех - онсуз да 2,5 человек остались)). Ласкательно-уменьшительно )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мужская логика башгаду яяявееер)) Примерно. Эшшяк бойда форумда сичан-пишик кими галмышыг) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, BOSS сказал: Мужская логика башгаду яяявееер)) Примерно. Эшшяк бойда форумда сичан-пишик кими галмышыг) Яслиндя чохлары форума гирир, садяджя йазмырлар)) Посмотри, сколько посещающих видно в конце главной страницы)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 58 минут назад, intanella сказал: Яслиндя чохлары форума гирир, садяджя йазмырлар)) Посмотри, сколько посещающих видно в конце главной страницы)) этот вариант мы проходили)) рекорд количество) посещаемость) самый лучший день) так можно любой некрасивой женщину шпаклевать и привести в нормальный образ). Эслиндя новая кровь нужна была). Йохсаки скорпи юрекди, аристократка бейрякди, интанелла джигярди …) Главное гиймя!!! Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: этот вариант мы проходили)) рекорд количество) посещаемость) самый лучший день) так можно любой некрасивой женщину шпаклевать и привести в нормальный образ). Эслиндя новая кровь нужна была). Йохсаки скорпи юрекди, аристократка бейрякди, интанелла джигярди …) Главное гиймя!!! Инди ня тяклиф эдирсян?))) Молодым формат форума уже неинтересен и они его не понимают) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Инди ня тяклиф эдирсян?))) Молодым формат форума уже неинтересен и они его не понимают) убираем 45+ из администрации и идем на новые выборы Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: убираем 45+ из администрации и идем на новые выборы Тогда только я остаюсь из ам состава 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Obozrevatel сказал: Пока что нахождение на этом форуме является для меня комфортным. Поэтому, я никуда исчезать не собираюсь. Разве что, если буду сильно занят рутинными делами. Тут нет негатива )Оазисдур Гасига демищ) 9 часов назад, BOSS сказал: потом мне говорят… что ты хочешь от женской логики)). Интанелла называет всех - онсуз да 2,5 человек остались)). Ласкательно-уменьшительно )) Ня дедим э мян?))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 minutes ago, Айлинка said: Тут нет негатива )Оазисдур Гасига демищ) Поэтому я тут нахожусь. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Поэтому я тут нахожусь. а я вообще уединилась в блоге))) Изменено пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, BOSS сказал: убираем 45+ из администрации и идем на новые выборы Ня тез силдин мяни ?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, A... сказал: Ня тез силдин мяни ?) мян ня билейдим ки, 45+сан, эля билдим 18. Интанелла саголсун, агзында сёз галмыр ки)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 22:14, A... сказал: Если вы отключите телефон на 3-4 дня кто вас будет искать ? И будут ли искать ,как думаете ? Конечно будут. В первую очередь будет искать мама. Хоть и ворчу на нее... но стараюсь не обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, BOSS сказал: мян ня билейдим ки, 45+сан, эля билдим 18. Интанелла саголсун, агзында сёз галмыр ки)) здесь,увы,все 45 плюс уже ты,кстати,на границе или уже с плюсом?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: здесь,увы,все 45 плюс уже ты,кстати,на границе или уже с плюсом?)) я не скорпионн, чтобы у меня была золотая середина). Я мужчина «нет», временами «да». Или сёхбяти йохду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: здесь,увы,все 45 плюс уже ты,кстати,на границе или уже с плюсом?)) С плюсом,конечно)) йох бир, еще скажи мой ровесник Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: С плюсом,конечно)) йох бир, еще скажи мой ровесник куда тебе малышу стать между нами. Иди в куклы играть, тоже мне ) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: вчера в 11:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 19 часов назад, A... сказал: здесь,увы,все 45 плюс уже ты,кстати,на границе или уже с плюсом?)) Как быстро время пробежало , мы не успели понять как перешли рубеж 40-45 + , ещё вчера нам было вроде 35 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:07 4 минуты назад, keksik1973 сказал: Как быстро время пробежало , мы не успели понять как перешли рубеж 40-45 + , ещё вчера нам было вроде 35 . да,но я себя успокаиваю тем что не каждому дано вкусить старость,так что мы избранные 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 19 часов назад, BOSS сказал: куда тебе малышу стать между нами. Иди в куклы играть, тоже мне ) как много мы бы отдали чтобы нам кто нить сказал - малыш,иди играть в куклы свои и не мешай взрослым ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: вчера в 11:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: да,но я себя успокаиваю тем что не каждому дано вкусить старость,так что мы избранные Может быть , но в моем представлении вы юная грузино-азербайджанская принцесса которой всегда 25 . Изменено вчера в 11:10 пользователем keksik1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 2 минуты назад, keksik1973 сказал: Может быть , но в моем представлении вы юная грузино-азербайджанская принцесса которой всегда 25 . не поверите в моем представлении тоже 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 5 минут назад, keksik1973 сказал: Может быть , но в моем представлении вы юная грузино-азербайджанская принцесса которой всегда 25 . хммм.... значит вы из давнишних кто то кто вы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:19 11 минуту назад, A... сказал: как много мы бы отдали чтобы нам кто нить сказал - малыш,иди играть в куклы свои и не мешай взрослым ))) дейирям дя? Кечмир?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: вчера в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 12 минуты назад, A... сказал: хммм.... значит вы из давнишних кто то кто вы? Нет не давнишний , но иногда заходил до регистрации заходил и читал старые темы связанные с техникой , автомобилями , бизнесом . Мне показалось что вы грузинка , потом понял что и да и нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 Только что, keksik1973 сказал: потом понял что и да и нет . да,правильно поняли я так и не могу понять азербайджанка я или грузинка ня бир фярри оннан дейиль,ня буннан ... но мне нравится мое пограничное состояние,удобно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: вчера в 11:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:32 15 минут назад, A... сказал: не поверите в моем представлении тоже Ну и правильно и вообще надо быть на позитиве и насчет возраста и на счет всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts