A... Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: Интересно. Когда я злюсь на кого то, то с ним что то происходит. Но я этого не хочу и не желаю). Все так думают о себе по моему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Только что, A... сказал: Циля дейяндя Сицилианку имею в виду Она же Ляга была иногда Примерно возраста Меди Они подружками были Меди форум открыла потом и многие туда ушли Интересно где они щас.. С ними весело было даже при разногласиях Наверно кириллица и латынь. Незнаю какими подругами были, но её ни кто не видел). И вообще много легенд было)). Мян о кругда йох идим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, A... сказал: Все так думают о себе по моему Если ногти сломаешь билки мянликди 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: не только ты знаешь наизусть мой ДР)) сяндян бярк гедянляр дя вар Аа,я тогда верно сказала?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, BOSS сказал: Если ногти сломаешь билки мянликди У нее ногтей нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта надо завтра Хамаль сюда позвать. Желчи не хватает ) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Только что, intanella сказал: Аа,я тогда верно сказала?))) число и месяц да) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Только что, intanella сказал: У нее ногтей нет эшши кто рассказал по рукам? Не помню чтоли?) Поэтому о них напомнил даа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 21 минуту назад, BOSS сказал: Наверно кириллица и латынь. Незнаю какими подругами были, но её ни кто не видел). И вообще много легенд было)). Мян о кругда йох идим) Хмммм..... Удивил Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 18 минут назад, BOSS сказал: число и месяц да) Йаддашым э вар,йаддашым))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 8 часов назад, BOSS сказал: @Птица меня отбивают у тебя Что там в личку мне написала? Кто мне пара на форуме?)) Луна на кого показывала?)) Уже отбили ведь. Ты сам в любви признался) пожинай плоды) Я полетела....)) Изменено 1 апреля пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 33 минуты назад, Птица сказал: Уже отбили ведь. Ты сам в любви признался) пожинай плоды) Я полетела....)) стихи про мою клинику?) ок. Когда я признавался?) Никогда!! У нее у всех одежд пуговицы и замки плащи и пальто расстегнуты. Яники человек любит идти против ветра)). Никогда!!! Чувствую сегодня пойдет вторая волна…. но ничего 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, BOSS сказал: стихи про мою клинику?) ок. Когда я признавался?) Никогда!! У нее у всех одежд пуговицы и замки плащи и пальто расстегнуты. Яники человек любит идти против ветра)). Никогда!!! Чувствую сегодня пойдет вторая волна…. но ничего Вот у тебя энергии!) Ее б в мирное русло) Неее. Не про твою клинику,это я про себя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 19 минут назад, Птица сказал: Вот у тебя энергии!) Ее б в мирное русло) Неее. Не про твою клинику,это я про себя) я за мир во всём мире)) Это она вчера начала кушать и поднялся гемоглобин))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Интересно было читать Вас)) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Айлинка сказал: Интересно было читать Вас)) ты видела как я их, а? гидж йериня гоюб мяни, москвая гюлешмейе гедир (с)))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, BOSS сказал: ты видела как я их, а? гидж йериня гоюб мяни, москвая гюлешмейе гедир (с)))) Ненем рехметлий демищ Эвдян чыхдун карсан лалсан корсан)))так что мяндя оннан) Ничой не видела не слышала) Я всегда за девчат) правда однажды мне пришлось пойти против но это уже другая история 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, Айлинка сказал: Ненем рехметлий демищ Эвдян чыхдун карсан лалсан корсан)))так что мяндя оннан) Ничой не видела не слышала) Я всегда за девчат) правда однажды мне пришлось пойти против но это уже другая история я тоже за них) но иногда гулагбурмасы лазымды ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, BOSS сказал: я тоже за них) но иногда гулагбурмасы лазымды ))) Шир урейи йемисиз на завтрак?))) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Айлинка сказал: Шир урейи йемисиз на завтрак?))) бал )) лап пис шиширдир ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: бал )) лап пис шиширдир ))) Гурман))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Когда прям что-то случилось и прям злюсь? Я коллапсируюсь. Но у меня часто такая реакция на боль. На физическую тоже. Мне легче, как животному пережить этот момент в себе, в одиночестве. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Совсем забыл. Незнаю от чего так, но когда я злюсь, то сижу и кушаю). Бир дя бахырам ки, тарелка бошду. Если это замечаю, значит успокоился, если идет дополнительная порция, то значит надо положить на стол водку или по башке водкой. Но это редко, как говорится эпизоды жизни) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад, BOSS сказал: Совсем забыл. Незнаю от чего так, но когда я злюсь, то сижу и кушаю). Бир дя бахырам ки, тарелка бошду. Если это замечаю, значит успокоился, если идет дополнительная порция, то значит надо положить на стол водку или по башке водкой. Но это редко, как говорится эпизоды жизни) Заедаешь злость/стресс)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Заедаешь злость/стресс)) непонятная ситуация… кто кого заедает)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 часов назад, BOSS сказал: Совсем забыл. Незнаю от чего так, но когда я злюсь, то сижу и кушаю). Бир дя бахырам ки, тарелка бошду. Если это замечаю, значит успокоился, если идет дополнительная порция, то значит надо положить на стол водку или по башке водкой. Но это редко, как говорится эпизоды жизни) Настоящий скорпион))) У меня мама тоже так делает ) Изменено пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: Настоящий скорпион))) Я не скорп но у меня тоже так было лет 10 назад)Сказали невроз)Тогда мне выписали капсулы на 10 дней)В 12 одну принимала и весь день ходила сытая,как будто целого барашку с,ела))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, MeriMir сказал: Я не скорп но у меня тоже так было лет 10 назад)Сказали невроз)Тогда мне выписали капсулы на 10 дней)В 12 одну принимала и весь день ходила сытая,как будто целого барашку с,ела))) На нервной почве значит а у меня наоборот с детства если обидели или разозлили аппетит пропадает 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, MeriMir сказал: Я не скорп но у меня тоже так было лет 10 назад)Сказали невроз)Тогда мне выписали капсулы на 10 дней)В 12 одну принимала и весь день ходила сытая,как будто целого барашку с,ела))) Если не секрет у Вас какое созвездие? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Айлинка сказал: На нервной почве значит а у меня наоборот с детства если обидели или разозлили аппетит пропадает У меня наоборот,в любой непонятной ситуации ем сладенькое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Айлинка сказал: Если не секрет у Вас какое созвездие? Стрелец) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: У меня наоборот,в любой непонятной ситуации ем сладенькое))) А я шоколадками начала баловаться )) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Стрелец) Со Стрельцами лажу)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Айлинка сказал: Со Стрельцами лажу)) ааа… значит со мной нет? Всё, дискотека отменяется) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: ааа… значит со мной нет? Всё, дискотека отменяется) сяня Ари галаджаг,геряджейсян))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts