BOSS Опубликовано: вчера в 05:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:01 Вчера после длительных переговоров на соседней теме я всё таки зашел фб где меня давно не было. К счастью меня нет в соцсетях и в группах. Я там себя просто не нахожу. В общем захожу я на профиль одной форумчанке и не удивился. Мужа её я видел где то лет 15-16 назад на собируне. Черноволосым таким был, ну как я. Поговорили как то, ну всё таки черноволосыми были). И вдруг вчера что вижу?? Господи боже коровка. Волосы совсем белые и никаких вайт энд бляк, а эмелли башлы вайт. Я даже не хочу спросить кто в этом виноват. Дело в том, что мои волосы такие же черные, хоть и на боевых действиях и на антитерроре достаточно переживал. Но как же так? Кто виноват в том, что у мужчин волосы лучшем случае становятся белыми. Аплодисментов не надо) И помидоров тоже) 5 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:28 26 минут назад, BOSS сказал: Вчера после длительных переговоров на соседней теме я всё таки зашел фб где меня давно не было. К счастью меня нет в соцсетях и в группах. Я там себя просто не нахожу. В общем захожу я на профиль одной форумчанке и не удивился. Мужа её я видел где то лет 15-16 назад на собируне. Черноволосым таким был, ну как я. Поговорили как то, ну всё таки черноволосыми были). И вдруг вчера что вижу?? Господи боже коровка. Волосы совсем белые и никаких вайт энд бляк, а эмелли башлы вайт. Я даже не хочу спросить кто в этом виноват. Дело в том, что мои волосы такие же черные, хоть и на боевых действиях и на антитерроре достаточно переживал. Но как же так? Кто виноват в том, что у мужчин волосы лучшем случае становятся белыми. Аплодисментов не надо) И помидоров тоже) Давай говори прямо да))) Начнем с того,что это генетика)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:44 15 минут назад, intanella сказал: Давай говори прямо да))) Начнем с того,что это генетика)) У нас тоже генетика), смотрю на фотку предкам. У всех к 70 ничего нет, ну почти) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 08:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:47 Стресс проблемы нехватка витаминов вахтсыз гочалдыр инсаны( Я не согласна что седина украшает... 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 08:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:49 3 часа назад, intanella сказал: Давай говори прямо да))) Начнем с того,что это генетика)) Совершенно согласна Мой папа поседел очень рано в 25лет Сын идет по его стопам((( 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: вчера в 08:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:57 3 часа назад, BOSS сказал: Вчера после длительных переговоров на соседней теме я всё таки зашел фб где меня давно не было. К счастью меня нет в соцсетях и в группах. Я там себя просто не нахожу. В общем захожу я на профиль одной форумчанке и не удивился. Мужа её я видел где то лет 15-16 назад на собируне. Черноволосым таким был, ну как я. Поговорили как то, ну всё таки черноволосыми были). И вдруг вчера что вижу?? Господи боже коровка. Волосы совсем белые и никаких вайт энд бляк, а эмелли башлы вайт. Я даже не хочу спросить кто в этом виноват. Дело в том, что мои волосы такие же черные, хоть и на боевых действиях и на антитерроре достаточно переживал. Но как же так? Кто виноват в том, что у мужчин волосы лучшем случае становятся белыми. Аплодисментов не надо) И помидоров тоже) Не Теон! Вонючка! © 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:44 старость неизбежна но можно немного отсрочить это дело если заниматься собой - постоянные проверки,спорт,правильный образ жизни и правильное питание тяжелая жизнь,проблемы,стресс приближают этот процесс и убыстряют и внешние факторы глубоко потом отражаются и на внешности человека,увы но если мы говорим о выпадении волос или седине - это генетика,наследственное на работе парень у нас работал в 25 он уже почти лысый был но он такой харизматичный и веселый что никто этого даже не заимечал и он даже и не парился по этому поводу заметила что у наших мужчин волосы выпадают начиная с 30 у европейцев подольше они держатся на голове как то 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: вчера в 10:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:29 44 минуты назад, A... сказал: старость неизбежна но можно немного отсрочить это дело если заниматься собой - постоянные проверки,спорт,правильный образ жизни и правильное питание тяжелая жизнь,проблемы,стресс приближают этот процесс и убыстряют и внешние факторы глубоко потом отражаются и на внешности человека,увы но если мы говорим о выпадении волос или седине - это генетика,наследственное на работе парень у нас работал в 25 он уже почти лысый был но он такой харизматичный и веселый что никто этого даже не заимечал и он даже и не парился по этому поводу заметила что у наших мужчин волосы выпадают начиная с 30 у европейцев подольше они держатся на голове как то Экология и питание тоже влияет на волосы и их выпадение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:31 Только что, keksik1973 сказал: Экология и питание тоже влияет на волосы и их выпадение . скорее всего.. но наследственность тоже играет роль как и стрессы и проблемы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 2 часа назад, Айлинка сказал: Стресс проблемы нехватка витаминов вахтсыз гочалдыр инсаны( Я не согласна что седина украшает... конечно всё это. А жена? Жена годжальмыр? Или после неё все витамины исчезают и появляется стресс?)) 2 часа назад, Айлинка сказал: Совершенно согласна Мой папа поседел очень рано в 25лет Сын идет по его стопам((( а девочка наверно по твоим)) Орошо создан мир) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 2 часа назад, leviathan сказал: Не Теон! Вонючка! © потом время будет рассказывай как ты остался брюнетом, секреты черных волос))))( 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:11 1 минуту назад, BOSS сказал: конечно всё это. А жена? Жена годжальмыр? Или после неё все витамины исчезают и появляется стресс?)) а девочка наверно по твоим)) Орошо создан мир) Уже не знаешь,как оправдать свою холостяцкую жизнь?)))Все ищешь плюсы?))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 1 час назад, A... сказал: старость неизбежна но можно немного отсрочить это дело если заниматься собой - постоянные проверки,спорт,правильный образ жизни и правильное питание тяжелая жизнь,проблемы,стресс приближают этот процесс и убыстряют и внешние факторы глубоко потом отражаются и на внешности человека,увы но если мы говорим о выпадении волос или седине - это генетика,наследственное на работе парень у нас работал в 25 он уже почти лысый был но он такой харизматичный и веселый что никто этого даже не заимечал и он даже и не парился по этому поводу заметила что у наших мужчин волосы выпадают начиная с 30 у европейцев подольше они держатся на голове как то к чему бы это? Ни кого не подозреваешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:13 Только что, BOSS сказал: к чему бы это? Ни кого не подозреваешь?) ты о чем?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:13 44 минуты назад, keksik1973 сказал: Экология и питание тоже влияет на волосы и их выпадение . тогда в японии все должны быть лысими) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 2 минуты назад, intanella сказал: Уже не знаешь,как оправдать свою холостяцкую жизнь?)))Все ищешь плюсы?))) неее, всё нормально)). Думаешь при женщины я буду молчать? Мы говорим нет насилию мужского мозга!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 3 минуты назад, A... сказал: ты о чем?) как ты пишешь у ваших мужчин дела обстоят плохо чем не ваших, тоесть европейцы)). Дейирям может европейки другие?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 Только что, BOSS сказал: как ты пишешь у ваших мужчин дела обстоят плохо чем не ваших, тоесть европейцы)). Дейирям может европейки другие?))) ааааа,точно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:18 Только что, A... сказал: ааааа,точно Интанелла, гёрдюн? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:26 мы вас мотивируем идти вперед и достигать новые вершины биз нейнийяк,что у вас тонкая организация и быстро устаете,стареете,сыпитесь ?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:28 14 минуты назад, BOSS сказал: к чему бы это? Ни кого не подозреваешь?) может дело в том,что хорошо кормят и жирная вкусная еда плохо влияет на мужские волосы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 11:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:29 2 hours ago, Айлинка said: Я не согласна что седина украшает... Поэтому, как только голова поседеет, сразу побрею её на лысо и никто уже отговорить меня не сможет. Даже жена. (Сбудется моя мечта) 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:54 27 минут назад, A... сказал: мы вас мотивируем идти вперед и достигать новые вершины биз нейнийяк,что у вас тонкая организация и быстро устаете,стареете,сыпитесь ?) Интанелла, гёрдюн?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:55 26 минут назад, A... сказал: может дело в том,что хорошо кормят и жирная вкусная еда плохо влияет на мужские волосы? говори сын мой ) а может кто-то слишком много дыг-дыг делает?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:56 2 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла, гёрдюн?)) мне нравится седина) ему подходит)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:56 27 минут назад, Obozrevatel сказал: Поэтому, как только голова поседеет, сразу побрею её на лысо и никто уже отговорить меня не сможет. Даже жена. (Сбудется моя мечта) эля гяшшянг сечилир ки, натуральная лысина и искусственная)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:57 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: мне нравится седина) ему подходит)) седина айры шейди эээ, бир дя вар агаппаг)) ты что творишь?)) Изменено вчера в 11:58 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:05 в связи с чем вопрос : если у какого то мужчины нет седины и волосы все на месте означает ли это что у него хорошая жена ? или это означает что он неженат ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:10 3 минуты назад, A... сказал: в связи с чем вопрос : если у какого то мужчины нет седины и волосы все на месте означает ли это что у него хорошая жена ? или это означает что он неженат ? ты как всегда правильно понимаешь)) Мол мучается мужчина или нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:12 1 минуту назад, BOSS сказал: ты как всегда правильно понимаешь)) Мол мучается мужчина или нет) не,я пытаюсь понять - я хорошая жена или мой муж неженат 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:13 Только что, A... сказал: не,я пытаюсь понять - я хорошая жена или мой муж неженат а ты ставь фотку мужа. Честно, я с одним глазом посмотрю, с двумя не рекомендуется)). Оценим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 16 минут назад, BOSS сказал: седина айры шейди эээ, бир дя вар агаппаг)) ты что творишь?)) атасына охшайыб да,я непричем))) была бы плохой женой, 14 ил бир йердя йашамайаджагдыг))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 1 минуту назад, BOSS сказал: а ты ставь фотку мужа. Честно, я с одним глазом посмотрю, с двумя не рекомендуется)). Оценим) гез дяйяр ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 @Хамаль. как провели праздники?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 Только что, intanella сказал: атасына охшайыб да,я непричем))) была бы плохой женой, 14 ил бир йердя йашамайаджагдыг))) а «терпит», это для кого сказано?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts