A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Чох данышдын белядир дя 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 19:54, A... сказал: Он не хочет смириться с тем,что слово не воробей Expand Да, да örtbazlıq edir))))но о хяля Интанелла халаны танымыр Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 19:51, intanella сказал: Интанелла не интересуется, Expand Интанелла не интересуется,Интанелла вычисляет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 19:56, A... сказал: Интанелла не интересуется,Интанелла вычисляет Expand Мафия не проходит даром Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля я сплю) bazlıq ня иди эля?))) в ё!! Утром в 7 всем отвечу)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 19:59, BOSS сказал: я сплю) bazlıq ня иди эля?))) в ё!! Утром в 7 всем отвечу)) Expand За это время как раз все забудут о твоем возрасте 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 20:04, intanella сказал: За это время как раз все забудут о твоем возрасте Expand Не сыпь да ему соль на рану 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 01.04.2025 в 19:54, A... сказал: Он не хочет смириться с тем,что слово не воробей Expand В 01.04.2025 в 19:55, intanella сказал: Да, да örtbazlıq edir))))но о хяля Интанелла халаны танымыр Expand ты привыкла доказать виновность не виновного, но куда тебе мышонку со мной))) В 01.04.2025 в 19:54, intanella сказал: Хейри йохду,Босс, дедийиви дедин)))) i Expand @MeriMir gəl)) Мой одноклассник женился в 51 лет)) и я говорю что мне 65. Что тут не так?))) Второй вопрос это правда или нет один бог знает)) и некоторые) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля вот из за таких женщин мы стареем, мян дя дейирям нийе бу языг ушагын сачы нийе агарыб). О бирисинин сачы вообще йохду по достоверным источникам или вообще озю йохду, уже) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 02.04.2025 в 03:30, BOSS сказал: вот из за таких женщин мы стареем, мян дя дейирям нийе бу языг ушагын сачы нийе агарыб). О бирисинин сачы вообще йохду по достоверным источникам или вообще озю йохду, уже) Expand Про 65 ты потом да уже начал писать, хватит да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 02.04.2025 в 04:06, intanella сказал: Про 65 ты потом да уже начал писать, хватит да))) Expand я с 22 февраля об этом пишу, как только А.. усердно просила. меня вернутся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 02.04.2025 в 04:08, BOSS сказал: я с 22 февраля об этом пишу, как только А.. усердно просила. меня вернутся)) Expand Яхшы 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 01.04.2025 в 18:26, Obozrevatel сказал: Наверное. Я всегда знал, что окружающие врут мне, когда делают комплименты и говорят, что я не меняюсь с годами. Как минимум, мой вес точно поменялся и я сейчас вешу на 20-25 кг больше, чем в 18 лет. Правда, больше из-за того, что кости стали тяжелее. Даже форумчане меня обманывают, глядя прямо мне в глаза. @Толстяк @Da Vinci @vezirr @gasiga, вам не стыдно? К Злашу не обращаюсь, он сюда не заглядывает. Expand Грязные инсунуляции!!! Никада не обманывал! Тем более, что по сравнению со мной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 01.04.2025 в 11:29, Obozrevatel сказал: (Сбудется моя мечта) Expand Быть похожим на меня? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 01.04.2025 в 18:17, Obozrevatel сказал: Обмен веществ очень быстрый. Expand Давай меняться, ты мне быстрый обмен веществ, а я тебе лысину 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 02.04.2025 в 03:30, BOSS сказал: О бирисинин сачы вообще йохду по достоверным источникам или вообще озю йохду, уже) Expand озю да вар,сачы да вар так и передай достоверны источникляря)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 02.04.2025 в 04:08, BOSS сказал: как только А.. усердно просила. меня вернутся)) Expand дарыхмышдым да )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля В 02.04.2025 в 09:24, A... сказал: озю да вар,сачы да вар так и передай достоверны источникляря)) Expand В 02.04.2025 в 09:25, A... сказал: дарыхмышдым да )) Expand щас мы работаем над этим))) над дарыхмагом тоже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 11:55, BOSS сказал: щас мы работаем над этим))) над дарыхмагом тоже)) Expand бёйюк лохма йе амма бёйюк данышма) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 11:55, BOSS сказал: щас мы работаем над этим))) Expand хирстяндиряджейсян и выложу фото уже с ним 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:29, A... сказал: хирстяндиряджейсян и выложу фото уже с ним Expand Он этого и добивается))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тыркайа гетмя 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:28, A... сказал: бёйюк лохма йе амма бёйюк данышма) Expand у нас у бакинцев нет такой поговорки))) Фотка с лифтом, фотка на лифте, фотка в лифте, фотка в одежде, фотка опять в одежде, но в другой и тд, наконец-то с женщиной. И всё!! Ты думаешь я поставлю лайк что заметил фотку? Ай-хай, ты скорпионов не знаешь. Ничего не заметил, мне сказали). Мы чувства не показываем, а вертимся и крутимся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:31, intanella сказал: Тыркайа гетмя Expand не,я пока держусь тебе вышлю его фото ты Боссу подтвердишь что он с волосами пока Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:38, BOSS сказал: Фотка с лифтом, фотка на лифте, фотка в лифте, фотка в одежде, фотка опять в одежде, но в другой и тд, наконец-то с женщиной. И всё!! Ты думаешь я поставлю лайк что заметил фотку? Ай-хай, ты скорпионов не знаешь. Ничего не заметил, мне сказали). Мы чувства не показываем, а вертимся и крутимся Expand ай киши,фотки в лифте,на лифте,под лифтом я выкладываю с 14 года сян хеч проектдя йох идин о вахтлар .. так что мимо)) давай другую версию)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:42, A... сказал: не,я пока держусь тебе вышлю его фото ты Боссу подтвердишь что он с волосами пока Expand она и так подтвердить, что муж есть) А «он с волосами» и у меня есть )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 02.04.2025 в 12:45, A... сказал: ай киши,фотки в лифте,на лифте,под лифтом я выкладываю с 14 года сян хеч проектдя йох идин о вахтлар .. так что мимо)) давай другую версию)) Expand тебе 80?)) мне 65 +14= 79)) ужас какое Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: хорошо,ладно,признаю - нет у меня мужа и волосы у него выпали..у того которого нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:48, BOSS сказал: тебе 80?)) Когда тебе было 79)) ужас какое Expand 25... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:49, A... сказал: 25... Expand хансы проектдян данышырдын?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:50, BOSS сказал: хансы проектдян данышырдын?)) Expand когда я соскучилась и усердно тебя звала на форум обратно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:48, A... сказал: хорошо,ладно,признаю - нет у меня мужа и волосы у него выпали..у того которого нет Expand так бы сразу, так и запишем. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:50, A... сказал: когда я соскучилась и усердно тебя звала на форум обратно Expand озюм бурда олмасам да гулаглврым бурдайды…..) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:51, BOSS сказал: так бы сразу, так и запишем. Expand а это важно кто замужем/женат ,а кто нет?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:54, A... сказал: а это важно кто замужем/женат ,а кто нет?) Expand конечно. Билим дя кто сбежал, а кто умер не по своей воле )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts