BOSS Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Пока дышу, люблю и верю……Жаль что такое выражение так низко падает в любом смысле. Итак. Тату на теле женщины. Да я у мужчин ненавижу тату и наколок, а тут женщины… Сразу напишу, я за такое понятие, мол есть тату у человека и это у него на лбу от бога, невидимка и всё, там его жизнь. Остальное это расходы, рисовка и пятно, которое остается если захотите убрать и стереть тату. Ок. Значит пляж то место где все хотят что то показать. Еду, белье, мужа, жену, свои органы, любовницу и даже любовника. Но последнее время конкретно распространяется тату, женские…На теле у женщин. С мужиками понятно, пошли типа ковры на руках, вся черная, надо сидеть и почитать))). А у женщин комедия… Сижу на пляже и наблюдаю.Ну я как дачник без лишних вещей летом у моря. В шортах и тапочки с собой, если песок слишком горячий. И вижу что… девушка, купальник раздельный. Верхняя часть как платок, а нижняя вообще пол платка)). Значит смотрю сзади, там тату прям на 1-2 фаланге позвоночника). Верхняя часть трусов как будто склеили на сантиметр ниже тату, мол все читали. Один момент очукаешься что уже минуту смотришь на этот пейзаж, а вокруг все думают что ты смотришь на другой пейзаж - на задницу. Пока ты прочтешь что там написано или осмотришь картинку с птицами или ещё что 30-40 секунд уйдут. Рядом сидящий мужик по паспорту всё это впитывает на свой пейсяр. Пейсяр - это затылок, последняя время обозначается как ничего, ноль в лучшем случае. Зачем все это?)) Женщина хочет, чтобы все смотрели на её задницу. Может и тут у кого то есть тату. Я не осуждаю. Просто интересно. Это обязательно?) Или именно это называется приключение на пятую точку? 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 12 минуты назад, BOSS сказал: Пока дышу, люблю и верю……Жаль что такое выражение так низко падает в любом смысле. Итак. Тату на теле женщины. Да я у мужчин ненавижу тату и наколок, а тут женщины… Сразу напишу, я за такое понятие, мол есть тату у человека и это у него на лбу от бога, невидимка и всё, там его жизнь. Остальное это расходы, рисовка и пятно, которое остается если захотите убрать и стереть тату. Ок. Значит пляж то место где все хотят что то показать. Еду, белье, мужа, жену, свои органы, любовницу и даже любовника. Но последнее время конкретно распространяется тату, женские…На теле у женщин. С мужиками понятно, пошли типа ковры на руках, вся черная, надо сидеть и почитать))). А у женщин комедия… Сижу на пляже и наблюдаю.Ну я как дачник без лишних вещей летом у моря. В шортах и тапочки с собой, если песок слишком горячий. И вижу что… девушка, купальник раздельный. Верхняя часть как платок, а нижняя вообще пол платка)). Значит смотрю сзади, там тату прям на 1-2 фаланге позвоночника). Верхняя часть трусов как будто склеили на сантиметр ниже тату, мол все читали. Один момент очукаешься что уже минуту смотришь на этот пейзаж, а вокруг все думают что ты смотришь на другой пейзаж - на задницу. Пока ты прочтешь что там написано или осмотришь картинку с птицами или ещё что 30-40 секунд уйдут. Рядом сидящий мужик по паспорту всё это впитывает на свой пейсяр. Пейсяр - это затылок, последняя время обозначается как ничего, ноль в лучшем случае. Зачем все это?)) Женщина хочет, чтобы все смотрели на её задницу. Может и тут у кого то есть тату. Я не осуждаю. Просто интересно. Это обязательно?) Или именно это называется приключение на пятую точку? ну после вышенаписанного вряд ли кто признается)))) я в этом плане тоже консерватор) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 13 минуты назад, BOSS сказал: Пока дышу, люблю и верю……Жаль что такое выражение так низко падает в любом смысле. Итак. Тату на теле женщины. Да я у мужчин ненавижу тату и наколок, а тут женщины… Сразу напишу, я за такое понятие, мол есть тату у человека и это у него на лбу от бога, невидимка и всё, там его жизнь. Остальное это расходы, рисовка и пятно, которое остается если захотите убрать и стереть тату. Ок. Значит пляж то место где все хотят что то показать. Еду, белье, мужа, жену, свои органы, любовницу и даже любовника. Но последнее время конкретно распространяется тату, женские…На теле у женщин. С мужиками понятно, пошли типа ковры на руках, вся черная, надо сидеть и почитать))). А у женщин комедия… Сижу на пляже и наблюдаю.Ну я как дачник без лишних вещей летом у моря. В шортах и тапочки с собой, если песок слишком горячий. И вижу что… девушка, купальник раздельный. Верхняя часть как платок, а нижняя вообще пол платка)). Значит смотрю сзади, там тату прям на 1-2 фаланге позвоночника). Верхняя часть трусов как будто склеили на сантиметр ниже тату, мол все читали. Один момент очукаешься что уже минуту смотришь на этот пейзаж, а вокруг все думают что ты смотришь на другой пейзаж - на задницу. Пока ты прочтешь что там написано или осмотришь картинку с птицами или ещё что 30-40 секунд уйдут. Рядом сидящий мужик по паспорту всё это впитывает на свой пейсяр. Пейсяр - это затылок, последняя время обозначается как ничего, ноль в лучшем случае. Зачем все это?)) Женщина хочет, чтобы все смотрели на её задницу. Может и тут у кого то есть тату. Я не осуждаю. Просто интересно. Это обязательно?) Или именно это называется приключение на пятую точку? а это что-то новое)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 16 минут назад, intanella сказал: ну после вышенаписанного вряд ли кто признается)))) я в этом плане тоже консерватор) я ведь написал)), ни кого не осуждаю и если есть на теле, то личное дело человека. Но как быть если это личное дело выходит на публику и тем более такое место, что как будто портной шил купальник для этой надписи - тату)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 16 минут назад, intanella сказал: а это что-то новое)) Сама наверно можешь смотреть и узнать человека. Человек такое существо)), что иногда забывает о том, что его все видят, все замечают, ну если кто то нацелен, чтобы увидеть, наблюдать за ним, то вообще 2х2. Плюс к этому и видеоснимки и тд. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: Сама наверно можешь смотреть и узнать человека. Человек такое существо)), что иногда забывает о том, что его все видят, все замечают, ну если кто то нацелен, чтобы увидеть, наблюдать за ним, то вообще 2х2. Плюс к этому и видеоснимки и тд. а тот, кто снимает чужих людей на пляже, хуже того, кто приходит в откровенном виде)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 9 минут назад, intanella сказал: а тот, кто снимает чужих людей на пляже, хуже того, кто приходит в откровенном виде)) о хеч, и по закону карается, если публикуется). Это аморальная сторона снимающего человека. А так если смотреть на это через нашу поговорку - özünə hörmət etməsən, heç kim sənə hörmət etməz. В этом случае поговорка относится не только самому, но и онун йийесиня… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Хамаль, наверно удивитесь, я написал на латыне) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Только что, BOSS сказал: о хеч, и по закону карается, если публикуется). Это аморальная сторона снимающего человека. А так если смотреть на это через нашу поговорку - özünə hörmət etməsən, heç kim sənə hörmət etməz. В этом случае поговорка относится не только самому, но и онун йийесиня… о хеч, порой на пляже,аквапаках такое увидишь..если я,будучи женщиной,не могу не смотреть,то что говорить о мужчинах))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: о хеч, порой на пляже,аквапаках такое увидишь..если я,будучи женщиной,не могу не смотреть,то что говорить о мужчинах))) мяня охшамаг истийирсян? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля (изменено) 3 минуты назад, BOSS сказал: мяня охшамаг истийирсян? ираг олсун)))) Изменено 4 апреля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Веяние моды,только и всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, MeriMir сказал: Веяние моды,только и всего) Не мода это). По википедии…тело тут не при чем) Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время. Установление идеологии или стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Мода может определять тип или форму одежды и аксессуаров, набор идей, принципы поведения людей в обществе друг друга и этикета, и понятий нормы в стилизации и организации пространства. Иногда понятие моды распространяют на представления об образе жизни, искусстве, литературе, архитектуре, кулинарии, индустрии развлечений и отдыха, рассматривают её влияние на тип человеческого тела[2] и т. д. Понятие моды, как правило, подразумевает непрочное и быстро проходящее установление. Стремление неукоснительно следовать условным модным правилам и веяниям часто привлекало внимание Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 1 hour ago, BOSS said: Пока дышу, люблю и верю……Жаль что такое выражение так низко падает в любом смысле. Итак. Тату на теле женщины. Да я у мужчин ненавижу тату и наколок, а тут женщины… Сразу напишу, я за такое понятие, мол есть тату у человека и это у него на лбу от бога, невидимка и всё, там его жизнь. Остальное это расходы, рисовка и пятно, которое остается если захотите убрать и стереть тату. Ок. Значит пляж то место где все хотят что то показать. Еду, белье, мужа, жену, свои органы, любовницу и даже любовника. Но последнее время конкретно распространяется тату, женские…На теле у женщин. С мужиками понятно, пошли типа ковры на руках, вся черная, надо сидеть и почитать))). А у женщин комедия… Сижу на пляже и наблюдаю.Ну я как дачник без лишних вещей летом у моря. В шортах и тапочки с собой, если песок слишком горячий. И вижу что… девушка, купальник раздельный. Верхняя часть как платок, а нижняя вообще пол платка)). Значит смотрю сзади, там тату прям на 1-2 фаланге позвоночника). Верхняя часть трусов как будто склеили на сантиметр ниже тату, мол все читали. Один момент очукаешься что уже минуту смотришь на этот пейзаж, а вокруг все думают что ты смотришь на другой пейзаж - на задницу. Пока ты прочтешь что там написано или осмотришь картинку с птицами или ещё что 30-40 секунд уйдут. Рядом сидящий мужик по паспорту всё это впитывает на свой пейсяр. Пейсяр - это затылок, последняя время обозначается как ничего, ноль в лучшем случае. Зачем все это?)) Женщина хочет, чтобы все смотрели на её задницу. Может и тут у кого то есть тату. Я не осуждаю. Просто интересно. Это обязательно?) Или именно это называется приключение на пятую точку? А к пластическим операциям, переделкам и имплантантам как относитесь?))) пс очень жирно и толсто))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Мне тату нравятся, как и пирсинг, шрамирование и прочие модификации тела. Я вижу в этом красоту и эстетику Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: А к пластическим операциям, переделкам и имплантантам как относитесь?))) пс очень жирно и толсто))) имплант - человек хочет нормально покушать, поесть и выглядел симпатичным. Пластические операции - нос плохо дышит, кость ломалась, кривая м тд. Что тут такого? Нормально. В 2018-ом году из россии ко мне приехала форумчанка, похудела и тут в баку на шыхлинке мы сделали 2-ой размер от 4-ой, отлично выглядела). Я о груди. А тут рисуешь на теле… тем более возврату не подлежит)). Совсем разные вещи) На счет пс не понял)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад, mapusena сказал: Мне тату нравятся, как и пирсинг, шрамирование и прочие модификации тела. Я вижу в этом красоту и эстетику как можете увидеть красоту и эстетику к примеру там где невозможно увидеть?)) Пример выше… у моря Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: как можете увидеть красоту и эстетику к примеру там где невозможно увидеть?)) Пример выше… у моря у всех разные взгляды на красоту)) кому-то нравится огромная грудь и он не видит ничего предосудительного,когда увеличивают до 6 размера)) считает это красивым. А я, к примеру,не считаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: у всех разные взгляды на красоту)) кому-то нравится огромная грудь и он не видит ничего предосудительного,когда увеличивают до 6 размера)) считает это красивым. А я, к примеру,не считаю)) дейирям пример на пляже) Эту так называемую эстетику можно увидеть максимум 2-10 раз на пляже. Второй раз смотреть на это ни кому не интересно, так же как номер телефона, машины и тд Грудь это для красоты тело, этим я согласен как то…. Изменено 4 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: дейирям пример на пляже) Эту так называемую эстетику можно увидеть максимум 2-10 раз на пляже. Второй раз смотреть на это ни кому не интересно, так же как номер телефона, машины и тд Грудь это для красоты тело, этим я согласен как то…. не нравится, не смотри)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Не ошибусь если скажу что у 90% подружек и сотрудниц моих девчонок есть хоть одна крохотная татушка)У мелкой в группе почти все набили во время учебы.Каждая вторая пожалела впоследствии)Набивали хим формулы,факультет химический)Что это если не мода.Да кстати не на причинный местах)Запястье предплечье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 9 minutes ago, BOSS said: имплант - человек хочет нормально покушать, поесть и выглядел симпатичным. Пластические операции - нос плохо дышит, кость ломалась, кривая м тд. Что тут такого? Нормально. В 2018-ом году из россии ко мне приехала форумчанка, похудела и тут в баку на шыхлинке мы сделали 2-ой размер от 4-ой, отлично выглядела). Я о груди. А тут рисуешь на теле… тем более возврату не подлежит)). Совсем разные вещи) На счет пс не понял)). Пс это мое восхищение тролингу ))) 7 minutes ago, BOSS said: как можете увидеть красоту и эстетику к примеру там где невозможно увидеть?)) Пример выше… у моря Ну я вот не вижу красоты в одинаковых лицах, сисях, попах(про реконструкцию не будем, это другое) а в модификациях вижу (говорю качая головой и звеня всеми своими восьмью сережками в ушах) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, BOSS said: дейирям пример на пляже) Эту так называемую эстетику можно увидеть максимум 2-10 раз на пляже. Второй раз смотреть на это ни кому не интересно, так же как номер телефона, машины и тд Грудь это для красоты тело, этим я согласен как то…. Так не смотрите Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: не нравится, не смотри)))) я ведь объяснил) Написано какое то предложение) Узанасан 5-6 саат вя гёзлийесенки, няся язаджаглар орана, а сама не сможешь прочитать, озю дя 5-6000 пул верясян, романтика)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, MeriMir said: Не ошибусь если скажу что у 90% подружек и сотрудниц моих девчонок есть хоть одна крохотная татушка)У мелкой в группе почти все набили во время учебы.Каждая вторая пожалела впоследствии)Набивали хим формулы,факультет химический)Что это если не мода.Да кстати не на причинный местах)Запястье предплечье Первые тату обычно всегда партак, потом как правило перекрывают другой или вписывают в другую))) только у взрослых дам первые тату выношенные и потому сразу любимые и не переделываются Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Не ошибусь если скажу что у 90% подружек и сотрудниц моих девчонок есть хоть одна крохотная татушка)У мелкой в группе почти все набили во время учебы.Каждая вторая пожалела впоследствии)Набивали хим формулы,факультет химический)Что это если не мода.Да кстати не на причинный местах)Запястье предплечье йооо… сиз яваш-яваш хошума гялирсиз)) Но не мода это, в армии такая же ситуация была. Это рисовка, безделья и наверно безответственность. Опять таки… сделанные на интимные и закрытые места. Логика где? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, mapusena сказал: Пс это мое восхищение тролингу ))) Ну я вот не вижу красоты в одинаковых лицах, сисях, попах(про реконструкцию не будем, это другое) а в модификациях вижу (говорю качая головой и звеня всеми своими восьмью сережками в ушах) ну я тоже не воспринимаю силиконовые губы). Вот когда смотрю на лицо путина умираю от хохота, в 70 лет и такое лицо. Это конечно смешно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, mapusena сказал: Первые тату обычно всегда партак, потом как правило перекрывают другой или вписывают в другую))) только у взрослых дам первые тату выношенные и потому сразу любимые и не переделываются Из всего мне нравятся пирсинги)Все остальное категорически нет)Татушки нет не потому что не нравятся а потому что я изучила как что происходит и чего это стоит организму.Своих пока получается убалтывать на естественность без губ бровей ресниц ногтей татух и т д))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, mapusena сказал: пс очень жирно и толсто))) возраст форумчанок вычислил кто замужем,кто нет тоже руки все проверил,заценил грудь по ходу тоже перепроверил у всех и хотел обсудить,но Нелли остановила )) теперь изучает закрытые части тела ____ Нет,женить его надо пока не дошло до более интимных мест 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, MeriMir said: Из всего мне нравятся пирсинги)Все остальное категорически нет)Татушки нет не потому что не нравятся а потому что я изучила как что происходит и чего это стоит организму.Своих пока получается убалтывать на естественность без губ бровей ресниц ногтей татух и т д))) А мне нравится ресницы меня в Баку только уговаривают сделать Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Из всего мне нравятся пирсинги)Все остальное категорически нет)Татушки нет не потому что не нравятся а потому что я изучила как что происходит и чего это стоит организму.Своих пока получается убалтывать на естественность без губ бровей ресниц ногтей татух и т д))) в россии почти у всех женщин брови тату)) биздя пока терпимо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: йооо… сиз яваш-яваш хошума гялирсиз)) Но не мода это, в армии такая же ситуация была. Это рисовка, безделья и наверно безответственность. Опять таки… сделанные на интимные и закрытые места. Логика где? Чем бы дитя не тешилось называется)Ну есть татухи со смыслом например в местах не столь отдаленных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, A... said: возраст форумчанок вычислил кто замужем,кто нет тоже руки все проверил,заценил грудь по ходу тоже перепроверил у всех и хотел обсудить,но Нелли остановила )) теперь изучает закрытые части тела ____ Нет,женить его надо пока не дошло до более интимных мест Мои руки при мне главное возмущается чего тату на закрытых частях не видно ж ничего Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: возраст форумчанок вычислил кто замужем,кто нет тоже руки все проверил,заценил грудь по ходу тоже перепроверил у всех и хотел обсудить,но Нелли остановила )) теперь изучает закрытые части тела ____ Нет,женить его надо пока не дошло до более интимных мест интимные места только на кресле. На работе!!! И как меня Нелли остановила и как ты это представляешь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Мои руки при мне главное возмущается чего тату на закрытых частях не видно ж ничего а фотки на форуме))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts