blackpantera Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Найти настоящую подругу - это такой же подарок судьбы, как и найти достойного спутника жизни... Polnostyu soglasna s toboy, Panterochka. Kogda naxodish podrugu, nastoyashuyu, kotoraya ne imeet "zadnix misley", to eto uje navsegda. U moey mami takaya je est, uje 42 goda drujat! I u menya est, uje 15 let drujim, tolko ona v Baku, a ya zdes... A kak bi xotelos pomagat drug drugu s detmi i voobshe... Nadeyus, mne eshe ne pozdno ni spitnika nayti, ni podrugu zdes... Не грусти, Цветик, у тебя все впереди, ты еще много чего хорошего найдешь в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Интересная тема. По-моему, большинство так называемых подруг просто напросто не готовы к искренним отношениям между собой. И дружба, таким образом, у них наигранная, если так можно выразиться, получается. Да, вы правы, большинство, но не все! Вы же знаете, все прекрасное встречается редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Panterochka, ne grushu, konechno, pol jizni vperedi eshe, esli konechno kamen na ulice mne na golovu ne upadet...:-)) No eto tak, shutka... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADELLE Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Девчачей дружбы не бывает, а женская, между двумя самодостаточными женщинами вполне возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Я не верю в женскую дружбу. Сама если дружу могу пойти на все ради подруги, но всю жизнь мне в ответ платили злом. Может вина во мне самой? Но я по-другому дружить не могу, если дружу, то в полном смысле этого слова. А разочарование в подругах испытываю постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Я не верю в женскую дружбу. Женщина- такое противоречивое создание, очень часто ей бывает сложно выбрать, что ей хочется на данный момент-иметь подругу или любовника, замаячившего на горизонте. Женская завить очень велика, причем зависть ко всему- фигура, положение в обществе, в семье, карьера, да просто к глупости какой-нибудь, никто не знает что может взбрести женщине в голову. Дружба между мужчиной и женщиной как бы возможна, но тоже под вопросом. Пока ты не очень хорошо знаешь человека, нет симпатии, можно дружть , общаться, но потом, когда появляется привязанноть, переходящая в желание, потом связь, секс, и прощай адекватная оценка друг друга, здравствуйте претензии и обиды за то, что он косо посмотрел, не то сказал, не принимает участия в твоей жизни, с другой стороны молодой человек тоже начинает напригаться, одевает дежурную улыбку для тебя, а потом отправляется на поиски нового друга, который не претендует в его жизни ни на что, кроме редких встреч, разговоров о жизненной суете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Wolf Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Ya hochu skazat chto yestestvenno drujba sushestvuyet i ne vajno ona mejdu parnem i devushkoy ili mejdu devushkoy i devushkoy, u moyey mami yest podrugi s kotorimi ona drujit uje bolshe 30 let , druzya moyego otca kajdiye 5 let sobirayutsa v Moskve so vsego Mira v opredlennuyu datu, u menya u samogo yest druzya. Samiye glavnoye Druzey ne nado imet s nimi nado drujit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Я не верю в женскую дружбу. Сама если дружу могу пойти на все ради подруги, но всю жизнь мне в ответ платили злом. Может вина во мне самой? Но я по-другому дружить не могу, если дружу, то в полном смысле этого слова. А разочарование в подругах испытываю постоянно... Что значит "верю" или "не верю"? Женская дружба - это не высшая материя или ещё че-то, во что можно верить или не верить. Из твоих слов можно сделать один вывод - то, что ты способна, грубо говоря, дружить. А если ты способна дружить, то есть и другие женщины, которые способны дружить . Ты же не можешь быть единственной. Хотя... кто тебя знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Да, вы правы, большинство, но не все!Вы же знаете, все прекрасное встречается редко... Конечно не все. Я вообще против односторонних и категоричных суждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Я не способна дружить с женщинами, я могу дружить только с мужчинами, но эта дружба тоже недолгая, как только появляется симпантия, все заканчивается легкими не к чему не обязывающими отношениями, все, конец дружбе. Сейчас я в поисках нового друга, у меня недавно был один человек, которого я считала своим другом, он мне очень помог преодолеть кризис, мы общались, нас спасало только то, что я живу в Москве, а он в Баку, когда мы встретились в Баку, мы поняли. что ничего не выйдет, я имею ввиду дружного не выйдет из нашей дружбы. Сейчас, как и прежде , мы просто созваниваемся, просто гораздо реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Постольку поскольку у нас нет раздела Между нами девочками, придется открыть эту тему здесь.Скажите,девочки насколько Вы считаете женскую дружбу верной и насколько Ребята воспринимают ее всерьез?......свое мнение я обещаю что выражу позже. с уважением Фея. Privet, Feya! Vi zatronuli interesnuyu temu i ya toje xochu podelitysya svoim mneniem. Moi blizkie podrugi eto mama i sestra, a sredi mujchin -muj. Ya schitayu, chto lyubaya jenshina, sozdavshaya svoyu semyyu, stanovitsya uje ne takoy blizkoy podrugoy , kakoy bila ranyshe...Tak proizoshlo i so mnoy. Ya drujila so svoey podrugoy s 1 klassa, uje 20 let proshlo, u nas seychas xoroshie otnoshenie, no moe zamujestvo, deti, dom. zaboti i ee ""xolostoe polojenie"" otodvinuli nashi ""ne razley voda otnosheniya"" na vtoroy plan. U menay ne bilo vremeni, u nee poyavilisy novie podrujki, tak i oxladeli nashi otnosheniya. Mnogie mogut podumaty, chto mol eto i ne drujba bila!? Drujba, skaju ya Vam, s bolyshoy bukvi Drujba. Mi bili , kak sestri , delili radosty i gore. Poetomu na segodnyashii deny moya sestra i moya mama luchshie sovetchiki i druzyya v moey jizni, a muj,krome togo, chto on muj , mi s nim eshe i bolyshiiiiiie druzyya. Xotya u menay mnogo znakomix devochek, no vryad li , ya kogo -to eshe nazovu -PODRUGA . No mne i tak xorosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Я не верю в женскую дружбу. Сама если дружу могу пойти на все ради подруги, но всю жизнь мне в ответ платили злом. Может вина во мне самой? Но я по-другому дружить не могу, если дружу, то в полном смысле этого слова. А разочарование в подругах испытываю постоянно... Lonely, privet! Vot vi to chno skazali... Ya vot toje ne mogu drujity neiskrenne, esli raduyusy ot dushi, esli nado pomochy-so vsex nog... No, esli ne viju otvetnogo otnosheniya-bivaet bolyno i obidno. Poetomu moi podrugi mama i sestra , mi drug za druga v ogony i vodu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Джейла,браво+,хорошо сказала! С Лоунли тоже согласна...Увы и ах... А теперь-мое ЛИЧНОЕ мнение: Подруг у меня было и есть не одна и не две...К счастью,друзей у меня много.От природы открытый дружелюбный характер...Всех своих друзей я до единого люблю,но вот так чтобы открыто доверять всем,я больше не могу...Люблю,дружу всей душой,но САМОЕ сокровенное я доверю только ему,Господу... Он мне ближе всех друзей на свете... Особенно перестала раскрывать душу после того,как познала предательство на себе...До того я никогда бы не подумала,что человек может быть таким подлым...И особенно близкий тебе человек.Увы,я ошиблась:может и еще как... Этот случай до сих пор сидит в моей памяти,как ни крути,и доверять после такого становится действительно сложным и...опасным занятием... ...Хотя есть один человек,который из моего друга превратился чуть ли не в брата...Он тоже Азери и живет в Баку,знакомы мы уже больше двух лет,но такое впечатление,что знаем друг друга СТО ЛЕТ!..Этот человек знает меня как облупленную.Иногда даже кажется,что лучше,чем я сама.ЛОЛ. Словом,понимаем друг друга с полуЛОЛа... И хотя были у нас кое-какие разногласия,и он,и я чувствуем,что между нами есть какая-то КОСМИЧЕСКАЯ связь...Шутки в сторону. Где бы он ни находилсся,я помню о нем и он помнит обо мне.Как брат и сестра...Хотя родства никакого.Приятный парадокс!..+++ (и что,вы думаете,нас связяло?Сериалы!Бешеный ЛОЛ*)) Вообще,я думаючто Дружба-это самое ценное,что есть у человека,умеющего ее ценить...Одна из ценностей,которые со мной forever...Любовь приходит и уходит,а Друг с тобою навсегда. ...Помню,в детстве у меня были две близкие подруги,с которыми сейчас сейчас мы только перезваниваемся...И мы уже не те,да и времена не те. Потом в дет.саду познакомилась с еще одной девочкой,очень ее любила,везде были вместе ,"не разлей вода"...Потом рыдали в оба глаза на выпускном вечере в связи с перспективой пойти первый класс и тем самым разлучиться... И,увы,не напрасно:школа нас разлучила.Подружка моя перехала жить в другой конец города и связь прервалась... И...как по волшебству мы встретились на собируне перед 10-м классом моей второй па счету школы...Боже,какое это было Счастье!!!И опять мы везде были вместе,и жили(живем)рядом!.. В общем как две сестры с ней были.10-й,11-й классы вообще одни из самых моих лучших вомпоминаний...Обожаю эти годы,вспоминаю о них с большой нежностью...Где мои семнадцать лет... Когда оканчивали школу,опять страдали...Поступили в разные ВУЗы.Сейчас видимся нечасто,но,Слава Богу,видимся...И она уже не та,да и я за последние годы изменилась...Но дружба по-прежнему связывает нас.Ее я буду помнить всегда,где бы я ни находилась... Кстати,в первой школе при переходе в пятый класс появилась еще одна близкая подруга-Олечка...С ней мы тоже были очень близки.И похожи были внешне.Нас даже сестричками все вокруг называли.Помню все до мельчайших подробностей...Она русская,но очень красивая и воспитанная девочка!И родители мои ее сразу полюбили и ни разу не упрекнули в дружбе с ней,в отличие от других одноклассниц...Но опять же,жизнь меняет людей до неузнаваемости...У нее уже другие интересы,видимся крайне редко,да и живем далеко...Порследний раз я ее ЕЛЕ узнала...Сейчас бы хоть на миг вернуть то время...Эх. ..Ну а сейчас круг моих друзей ЗНАЧИТЕЛЬНО расширился...Народ ко мне тянется,я это чувствую.Я и сама тянусь к тем,кто излучает радость и свет. Но друзей "фильтрую"...То есть выбираю,с кем дружить,а с кем лучше и не начинать...Дабы потом не пережить разочарование... :( На самом деле очень много людей,рвущихся стать твоими друзьями/подругами,но среди них далеко не все способны ими СТАТЬ.Друг это не просто человек,который тебя понимает,Друг-это гораздо больше...Подруга,тем паче... На данный момент своей лучшей подругой я могу назвать...наверное саму себя...Может это звучит несколько эгоистично,но в любом случае ТАК,как Я САМА,меня никто не поймет...Как бы ни любили и не обожали...Рскрывать всю душу,чтобы потом тебе в нее жестоко плюнули,я не хочу.С меня и того раза хватит.Тем более,что я еще молодая и вся жизнь впереди...Наивность наивностью,а жизнь многому учит.Со временем учишься вырабатывать характер. Даже маме с сетрой я так не доверяю.Вообще не очень люблю посвящать кого-то в свои внутренние переживания и просить о моральной помощи.Люблю ее оказывать другим,с удовольствием.Никто не может решить наши проблемы кроме нас самих... Друзей своих я люблю,вообще люблю дружить,люблю людей,дарить им радость и тепло...И люблю получать слова благодарности.Они меня еще больше "заряжают"...+++++++++++++++++++++++++ Ну а раз я пишу все это на форуме,то хотела бы сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО двум самым близким мне Бакылыларовским друзьям,двум людям,к мнению которых я С УДОВОЛЬСТВИЕМ прислушиваюсь...Всегда.К людям,которых я искренне люблю и уважаю.Просто обожаю!!!С обоими знакома уже больше полугода и с каждым днем люблю их все больше и больше... Как-то сразу душой прикипела.Ценю в них очень ценное и увжаемое мной свойство-ДОБРОТУ.Их нежное и доброе отношение ко мне...Кисссс! И хоть они оба намного меян старше,возраст дружбе не помеха!В последнее время мое близкое окружение на порядок старше меня...И мудрее,а к мудрости меня всегда тянуло и тянет. И что самое интересное,с ними я могу гвоорить непосредственно,искренне,говорить душой,как со сверстниками!..Что особенно приятно. Им я доверяю,как бы хорошо/плохо мне не было,идя к ним за советом,я знаю,что они меня поймут и поддержат...Если ОНИ меня в чем-то упрекнут,то значит они правы.Кого-кого,а их я послушаюсь.На редкость настоящие прочные люди!..+ Мне с ними легко и хорошо,как с родными. Не буду называть их имен,думаю,они себя сами узнают... И еще:по поводу именно женской дружбы,то тут тоже не все так гладко,как бы мне того хотелось...Согласна с Лиман по поводу ни с чем несравнимой женской зависти...И средства от нее нет...Как сказал один философ:"Завистники умирают,зависть-никогда." Именно она МЕШАЕТ искренним отношениям между двумя женщинами...Как только чувствую ее,моментально разочаровываюсь в человеке.Поэтому заранее ПРОШУ всех своих друзей/знакомых никогда мне этого не говорить.Потому что для меня не существует белой или чернйо зависти.Есть просто зависть,а она-уже зло.И от нее зеленеют...ЛОЛ И потом,в любой момент белая зависть может почернеть.Совет один:за друзей надо радоваться,а не завидовать им.А научиться этому МОЖНО. Столь откровенную антипатию к самому этому слову я выработала как раз после предательства близкого друга...Чуть позже я поняла причину,да и сам он в порыве отчаяния с ее подтвердил.На самом деле врагу не пожелаешь...Хуже предательства ничего нет-ИМХО. Дружите,любите своих друзей,гордитесь ими,радуйтесь их успехам+,желайте людям добра и счастья,и все это само вас найдет! К людям надо относиться по-доброму...К добрым людям. ;) И скажите НЕТ всему дурному и губительному.Само отлипнет... :P ;) С уважением ко ВСЕМ своим друзьям и просто к форумчанам,НЕ любящая зависть,ревность и прочие мешающие настоящей Дружбе чувства ,если дружащая,то всей душой Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Ага, женская друба, до первого парня, замаячившего на горизонте. Ti prav, bratan. Stoit poyavitsya parniu, kotorii ponravitsya oboim - kuda ta mnogoletnyaya drujba deetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Я даже не знаю как првильно выразиться по поводу дружбы.........женской......Женщина в женщине в первую очередь видит конкурентку, соперницу,а потом уже соратницу, подругу.На мой взгляд людей, в данном случае женщин , могут связывать только общие интересы, но не более того, каждая старается превзойти другую, чаще всего так и происходит, что кто-то все таки чем-то превосходит или внешностью или фигурой, материальностью, положением родителей, кол-вом поклонников или наличием красивого жениха.....т.д. Отсюда и начинается такое чуство как зависть.Мне приходилось много терять подруг, по разным причинам, иногда они просто выходили замуж и просто переставали со мной общаться ..... не понятно, то ли муж запретил, толи "человеком стала". У нас, как правило из замужества делается культ.И меня поражало, мы столько всего вместе пережили, как она могла забыть?Ну конечно исключения бывают.Сначала я думала, что значит проблема во мне, может полностью отдаюсь дружбе, или не совсем отдаюсь, в таких случаях конечно разное приходит в голову....Но потом поняла, что нас связывали только интересы, не знаю кто же все таки относился потребительски , я или они...... Но я не обижаюсь , скорее виню больше себя в том что позволяла входить в свою жизнь с ллегкостью и так же выходить,сейчас я имею двух прятельниц они старше меня , у них дети , муж .От них я многому научилась , женщина все таки мудрее становится с возрастом, интересы у нас разные может поэтому меня это устраивает, ничего общего и никаких потребительств..Друзей нужно правильно выбирать, не зря ведь говорят "скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты", поэтому мужчины и воспринимают женскую дружбу в штыки и правильно делают.......чаще всего они и запрещают своим женам иметь подруг , сбиип понимаете ли плохое влияние. Думаю что многие со мной согласятся. Опять же я говорю, что исключения бывают , как и во многом другом...... с уважением Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Йогурт-джан, когда я говорила "не верю" имела в виду то, что считаю, что женской дружбы нет как и нет женской солиждарности. Т.е. солидарность есть, но лишь до определенного момента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Skajite, esli net jenskoy drujbi, esli net drujbi mejdu mujchinoy i jenshinoy, togda chto, sushestvuet tolko drujba mejdu mujchinami? Ne zanyu, mojet Lonely i prava, chto drujba est, no do opredelennogo momenta. Moya samaya blizkaya podruga, ta, s kotoroy ya vsegda delilas svoimi sekretami - moya xala. Eto ne kakie-to rodstvennie otnosheniya, a nastoyashaya drujba. I mne kajetsya, chto ona prodoljitsya na vsyu nashu ostavshuyusya jizn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я очень ценю Дружбу, не важно женская она или мужская. И умею дружить, хотя часто встречалась с предательством. Не знаю почему, но меня часто предавали.....иногда я задумываюсь, может в этом я сама виновата...но к определенному решению не приходила...просто не находила ошибки в своём отношении к ним. Не знаю , может это просто судьба, или не те люди попадались в дружбе...Говорят , что девушки сплетницы, и лучше дружитьс парнями, здесь я тоже не совсем согласна, есть парни , которые сплетничают хуже девушек , и с такими сталкивалась :( Но не смотря на это я верю в дружбу ,у меня много подруг, но одна из них конечно же самая-самая близкая , родная и любимая И среди друзей, тоже выбрала одного по душе близкого, и плностью доверяю ему,...........................а так уйма близких знакомых и так называемых друзей [/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я очень ценю Дружбу, не важно женская она или мужская. И умею дружить, хотя часто встречалась с предательством. Не знаю почему, но меня часто предавали.....иногда я задумываюсь, может в этом я сама виновата...но к определенному решению не приходила...просто не находила ошибки в своём отношении к ним. Не знаю , может это просто судьба, или не те люди попадались в дружбе...Говорят , что девушки сплетницы, и лучше дружитьс парнями, здесь я тоже не совсем согласна, есть парни , которые сплетничают хуже девушек , и с такими сталкивалась :( Но не смотря на это я верю в дружбу ,у меня много подруг, но одна из них конечно же самая-самая близкая , родная и любимая И среди друзей, тоже выбрала одного по душе близкого, и плностью доверяю ему,...........................а так уйма близких знакомых и так называемых друзей [/color] Примерно подписываюсь. Очень хорошо сказала,Ненси! Особенно про ВЕРУ...Молодец! Предателей забудь,вообще все плохое надо забывать... Ну их на фиг ;) Еще прощения просить будут,вот увидишь..... :P Кстати,с парнями я легче знакомлюсь и ДРУЖУ,чем с девушками.Опять же куча принципиальных отличий в умении держаться на расстоянии ,не завидовать (во всяком случае,не так явно) и поддерживать хорошие дружеские отношения!Ну какое может быть соперничество между людьми разного пола?.. Так что с парнями в этом смысле ЛИЧНО мне легче.Хотя дружу со всеми. ДРУЖБА-FOREVER!!!!!!!!!!!!!++++++++++ ;) С уважением ко всем умеющим дружить с женщинами мужчинам ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Постольку поскольку у нас нет раздела Между нами девочками, придется открыть эту тему здесь.Скажите,девочки насколько Вы считаете женскую дружбу верной и насколько Ребята воспринимают ее всерьез?......свое мнение я обещаю что выражу позже. с уважением Фея. Da zdravstvuet drujba! Miru mir, a lyudyam - drujba! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 С тобой построили мы мост, Который Дружбою зовется .Я подниму за дружбу тост , И пусть беда нас не коснеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Кстати - женщины, не расстраивайтесь, с мужской дружбой тоже не все в порядке. Есть миллионы случаев, когда мужчины - старые друзья из-за одной женщины становились врагами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Или даже геями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Otme4ayu : JeHskoy DryjBi Het i He mojet Bit' !!! OdH03Ha4H0 !! p.s. 3amet'te, DryjBa s bol6oy bykvi za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Верю! во всяком случае у меня есть подруга, в которой я уверена на все 100*)Хотя, считаю, что такие девочки как она - нынче большая редкость*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Настоящая подруга - это дар. О разочарованиях не хочу писать, потому что есть и НАСТОЯЩАЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Женская дружба есть, но в малом количестве. Однозначно мужская дружба и надежнее и крепче. Проблема женской дружбы - сомнения и скрытость. У мужчин чуть по другому. Элементарно если появиться трет(ья)ий то поступки следующие: Если подруге понравиться парень она этого никогда не скажет и будет скрывать, потом сами знаете последствия, что ничего хорошего не выходит в итоге. У мужчин же: будет в открытую, крайняк по базарят и набьют морду друг другу и будет поставленна точка, кто кому и кто чей. У женщин будет продолжаться до тех пор пока всё само не выплывет на поверхность. Есть ещё этакое понятие женской зависти, что также мешает любой женщине. Друг (не важно парень или девушка) обязаны не только понимать, но и уступать друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я очень верю в женскую дружбу, постольку поскольку она у меня есть! Я не представляю свою жизнь без неё: когда мне плохо, она со мной, когда хорошо - тоже, ей плохо, и мне, у неё самый хороший день в жизни и у меня, я плачу и она плачет... Это не слова..пока ты не встретишь настоящую подругу, нельзя думать, что настоящей дружбы не существует. Друг - это не тот человек, которому ты не должен, а хочешь всё рассказывать, делиться с ним. ИМХО, без друга, а точнее без подруги жизнь не жизнь. Даже на секунду боюсь представить себя без неё! Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вопрос в том,достаточно ли она крепка?..Либо,настолько ли крепка,как мужская?..Ответ прост : НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вопрос в том,достаточно ли она крепка?..Либо,настолько ли крепка,как мужская?..Ответ прост : НЕТ. ИМХО, дружба крепка не от того, какой пол дружит. Всё зависит от людей, от отношений и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 мне почему-то очень хочется удалить мой прошлогодний пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 v jenskuyu drujbu veryu..... i dumayu, 4to te kotorie ne veryat, prosto sami ne umeyut drujit'....vot v 4em ih problema.......sna4ala ishite problemu v sebe..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Постольку поскольку у нас нет раздела Между нами девочками, придется открыть эту тему здесь.Скажите,девочки насколько Вы считаете женскую дружбу верной и насколько Ребята воспринимают ее всерьез?......свое мнение я обещаю что выражу позже. с уважением Фея. Фея, джаным, считаю, что это от самих людей зависит не зависимо от пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Нууу...мне кажется есть различия в дружбе, как и в психологии мужчин и женщин. Все у нас в голове. Счастье, если женщины смогли построить так отношения, чтобы ни зависть, ни конкуренция не перемешивались. У меня сохранились только две подруги и те далеко и не смотря на расстояние мы дружим. А вот наблюдаю брата и мужа. Просто вздыхаю и стараюсь не сравнивать с нами, женщинами. Не в нашу пользу сравнение-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 В женскую дружбу верю, и не понимаю людей которые утверждают что ее нет. Если кому-то не удалось найти настоящую подругу, или когда-то сдружившись столкнулись с предательством, то это еще не повод делать такие категоричные выводы. У меня две близкие подруги, дружим втроем с Института, хотя одной из них и присуще чувство зависти, это у них семейная черта, поэтому с ней я действую осторожнее, но все равно продолжаю дружить. А с другой все ОК. Но в любом случае, есть вещи которые можешь поведать одной, так как другая не поймет и наоборот. Есть подруги которые требуют рассказывать им все, ревнуют друг друга, достают своим вниманием, и это надоедает. Главное в дружбе - это ненавязчивость, свобода, а не лозунг - я твоя подруга, значит я должна знать все о твоей жизни. Поэтому со мной легко дружить, когда вижу что у подружки проблема, предположим семейная, то ни в коем случае не заставляю мне что-то рассказывать, а просто стараюсь приободрить. А когда проблемы на личном, никогда не осуждаю проступки ее жениха или его поведение, как говорится "не накручиваю". Главное, чтобы друг искал в тебе именно поддержку, покой и знал что что-бы там не произошло ты всегда поймешь, поможешь и приободришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts