Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, BOSS сказал: скорее всего в район сердце. Повезло, бывает такое. У нас в 90-е годы продавца эксченджа выстрелили в голову трижды. Не умер. А бывает что ложкой по башке бьешь и попадаешь в точку Нет, сердце проткнули в с левой стороны, проникающее между четвертым и пятым ребром. Разрезали, зашили сердце, легкое, и ребра потом обратно сшили. Шрам огромный с боку. На сердце 9 швов поставили. Меня спасла моя учительница по биологии. Она раньше работала в скорой помощи и сумела оказать правильную первую помощь. В 11 часов произошло ЧП, только пол пятого меня прооперировали. Хирург был Юсупов Вагиф. Аллах она ряхмят элясин. Очень боевой врач был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Декабрист сказал: Нет, сердце проткнули в с левой стороны, проникающее между четвертым и пятым ребром. Разрезали, зашили сердце, легкое, и ребра потом обратно сшили. Шрам огромный с боку. На сердце 9 швов поставили. Меня спасла моя учительница по биологии. Она раньше работала в скорой помощи и сумела оказать правильную первую помощь. В 11 часов произошло ЧП, только пол пятого меня прооперировали. Хирург был Юсупов Вагиф. Аллах она ряхмят элясин. Очень боевой врач был. олан ишди, кечмиш олсун 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 10 часов назад, Декабрист сказал: Он был больным, сынок мажором, наркоманом. Глотал таблетки. Однажды он пришел на меня с пистолетом. Так я его отлупил, забрал пистолет. Потом отдал завучу. Его тогда чуть на учет не поставили. Папаша его заплатил, и все обошлось. Получается даже до пистолета был конфликт. Давай предположу, если ошибаюсь поправь. Ты хорошо учился, а он был просто альфасамцом, который считал класс своей территорией. Ты не играл в его игру , кто доминирует, а кто нет. Чем сильно его раздражал. Он проявлял агрессию к тебе и натыкался на твою самозащиту. И пошло-поехало. Еще 1 вопрос из области философии. Что ты бы сказал себе, если бы оказался рядом в те времена. Мне интересно какой вывод сделал. И на счет отца. Я понимаю, что родителей судить нельзя, но! Ты бы так же поступил на месте отца? Ты считаешь его правым? Мы же все достигая какого то возраста, оглядываемся назад, что вот де, мама- папа был в моем нынешнем возрасте, сделал так то, был таким то. Детям говорю, если у вас какие то обиды будут, закрывайте свои гештальты, я конечно постараюсь не обижать, но кто знает как вы это воспримите. Мне гораздно важнее, чтобы у вас в психике "все село на свои места" , чем ваше прощение. Я наверное уберусь уже к Божьей коровке к тому времени. Я ведь тоже неидеальная мать) Изменено пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Получается даже до пистолета был конфликт. Давай предположу, если ошибаюсь поправь. Ты хорошо учился, а он был просто альфасамцом, который считал класс своей территорией. Ты не играл в его игру , кто доминирует, а кто нет. Чем сильно его раздражал. Он проявлял агрессию к тебе и натыкался на твою самозащиту. И поешло-поехало. Еще 1 вопрос из области философии. Что ты бы сказал себе, если бы оказался рядом в те времена. Мне интересно какой вывод сделал. И на счет отца. Я понимаю, что родителей судить нельзя, но! Ты бы так же поступил на месте отца? Ты считаешь его правым? Мы же все достигая какого то возраста, оглядываемся назад, что вот де, мама- папа был в моем нынешнем возрасте, сделал так то, был таким то. Детям говорю, если у вас какие то обиды будут, закрывайте свои гештальты, я конечно постараюсь не обижать, но кто знает как вы это воспримите. Мне гораздно важнее, чтобы у вас в психике "все село на свои места" , чем ваше прощение. Я наверное уберусь уже к Божьей коровке к тому времени. Я ведь тоже ведь неидеальная мать) Я не был ни хорошистом ни отличником. Был обычным. Двойки были в четвертях. Он был дебил. Конкретный. Учился в школе благодаря свое матери. Когда был с ним конфликт, он всегда хорошенько получал по башке. Просто в 11 классе я перестал реагировать и готовился к поступлению. Он решился опять, и опять получил свое. Но когда разняли, он подошел сзади и пырнул в левый бок и бедро. Так что это уже было предумышленное, а не случайное. Я бы не хотел в прошлое. Прошлое в прошлом... Я живу настоящим и будущим. А будущее для меня это мои дети. А отец поступил так как поступил. Я бы поступил чуть по другому. Я бы написал заявление , что бы потом этот гавнюк со своим братом не изнасиловал бы девушку. Может если бы он сел, с ней такого бы не произошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Декабрист сказал: Я не был ни хорошистом ни отличником. Был обычным. Двойки были в четвертях. Он был дебил. Конкретный. Учился в школе благодаря свое матери. Когда был с ним конфликт, он всегда хорошенько получал по башке. Просто в 11 классе я перестал реагировать и готовился к поступлению. Он решился опять, и опять получил свое. Но когда разняли, он подошел сзади и пырнул в левый бок и бедро. Так что это уже было предумышленное, а не случайное. Я бы не хотел в прошлое. Прошлое в прошлом... Я живу настоящим и будущим. А будущее для меня это мои дети. А отец поступил так как поступил. Я бы поступил чуть по другому. Я бы написал заявление , что бы потом этот гавнюк со своим братом не изнасиловал бы девушку. Может если бы он сел, с ней такого бы не произошло. Я имела в виду, чтобы ты себе посоветовал, себе прошлому, себе одиннадцатикласснику, чтобы как то избежать этой ситуации-" соломку подложить". Ситуация не из приятных. Очень страшная. Наверное самый большой страх родителей. Но мы же обычно выносим уроки из жизненного опыта. Я об этом. И почему 2 ки были? Это ведь от лени скорее всего да? Не учил. А не потому что не понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, Птица сказал: Я имела в виду, чтобы ты себе посоветовал, себе прошлому, себе одиннадцатикласснику, чтобы как то избежать этой ситуации-" соломку подложить". Ситуация не из приятных. Очень страшная. Наверное самый большой страх родителей. Но мы же обычно выносим уроки из жизненного опыта. Я об этом. И почему 2 ки были? Это ведь от лени скорее всего да? Не учил. А не потому что не понимал. Потому что не любил тригонометрию, алгебру (биквадратное уравнение). Я 160 закончил... Я не хотел бы вмешиваться в прошлое. Потому что после всего было очень много хорошего. И я уверен, что не было бы этого случая, это прекрасное не случилось бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Декабрист сказал: Потому что не любил тригонометрию, алгебру (биквадратное уравнение). Я 160 закончил... Я не хотел бы вмешиваться в прошлое. Потому что после всего было очень много хорошего. И я уверен, что не было бы этого случая, это прекрасное не случилось бы. Какой уклончивый) я имела в виду советы себе молодому типа: не связывайся с придурками, шизиков много и тд и тп) я не говорю менять прошлое- его не изменить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нож давно уступил место пистолетам. Я к тому, что тех кого не посадят за применения ножа, перейдут рано или поздно на стрелковое оружие... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Удивительно.. И на форуме многие проголосовали ЗА то,чтобы писать заявление Я одна осталась за бортом что на форуме,что в реальной жизни в этом вопросе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts