Декабрист Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 59 минут назад, BOSS сказал: А я на работе. Сижу и больная перед о мной. Пою в мыслях песню аллегровой. Я разведу тучи* рукамиииии Хулюган. Больной янында отура отура, форумда язейрсым мы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: А я на работе. Сижу и больная перед о мной. Пою в мыслях песню аллегровой. Я разведу тучи* рукамиииии Просить фото не будем 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: пааа…. габагда отурурсан? Тясдиг эля. Мисал чякмийим 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Декабрист сказал: Хулюган. Больной янында отура отура, форумда язейрсым мы? наз элийир дяяя…. жду когда перестанет стыдится 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 13 minutes ago, intanella said: А мы едем на работу Тоже хорошо))) 12 minutes ago, BOSS said: чё? Видеосообщение покажи, тоже мне!! Вот еще потом у легенды инфаркт, а у меня планы на него на пенсии 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 10 минут назад, BOSS сказал: пааа…. габагда отурурсан? Тясдиг эля. Мисал чякмийим Нийядя йох?)) такси дейил ки 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Тоже хорошо))) Вот еще потом у легенды инфаркт, а у меня планы на него на пенсии Легенда кимди ахы?)) у нас это имя Эфсаня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, BOSS сказал: Легенда кимди ахы?)) у нас это имя Эфсаня)) Легенда ее муж)) это не его имя,если что,просто прозвище)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, intanella сказал: Легенда ее муж)) это не его имя,если что,просто прозвище)) пааа….. бурда дейибляр эээ кто кого как любит) Значит поэтому я свою собаку назвал Пялянг)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 7 minutes ago, BOSS said: пааа….. бурда дейибляр эээ кто кого как любит) Значит поэтому я свою собаку назвал Пялянг)) Легенда-муж принцесса-дочь чудовище-сын вдруг опять заговорю на своем)) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Легенда-муж принцесса-дочь чудовище-сын вдруг опять заговорю на своем)) хорошо то как)))) Думаю ведьмы нет 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 hour ago, BOSS said: хорошо то как)))) Думаю ведьмы нет Кто же вам запретит так думать 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, mapusena сказал: Все-таки темперамент он такой спорщики Босс скорпион до мозга костей) Прикинь с таким жить) скучно точно не будет) кучу эмоций даст прям с утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад, Птица сказал: Босс скорпион до мозга костей) Прикинь с таким жить) скучно точно не будет) кучу эмоций даст прям с утра. я так понял, что это значит хорошо, да? 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: я так понял, что это значит хорошо, да? Женщины любят эмоции) кто их выводит на них, эмоционировать любят. Но я бы наверное устала) у Птица тоже луна в скорпионе. Он уезжает -у нас отпуск) Щас детей отвезу в астрологии с тобой поболтаем) про тебя хорошего) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, Птица сказал: Женщины любят эмоции) кто их выводит на них, эмоционировать любят. Но я бы наверное устала) у Птица тоже луна в скорпионе. Он уезжает -у нас отпуск) Щас детей отвезу в астрологии с тобой поболтаем) про тебя хорошего) я в обед)) меня нельзя трогать когда ем))))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 hours ago, Птица said: Босс скорпион до мозга костей) Прикинь с таким жить) скучно точно не будет) кучу эмоций даст прям с утра. Не сколопендра и ладно))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Докладываю завтра утром встречаюсь на утренний кофе с друзьями Часа на два-три безудержного трындежа расскажу им про Monday и какая он душка 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Докладываю: Иду спать )) Попытаюсь сегодня пораньше лечь Посмотрим что будет)) вдруг жизнь изменттся к лучшему и утром деньги найду ))) ------- Кажется я без подушки осталась,все постирала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 minutes ago, A... said: Докладываю: Иду спать )) Попытаюсь сегодня пораньше лечь Посмотрим что будет)) вдруг жизнь изменттся к лучшему и утром деньги найду ))) ------- Кажется я без подушки осталась,все постирала Я своих 22.15 жду, чтобы пойти спать))) заодно эскизы доделываю у меня подушка гелевая у нее только чехол стирается))) удобно))) но не всем подходит Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 14 минуты назад, mapusena сказал: Докладываю завтра утром встречаюсь на утренний кофе с друзьями Часа на два-три безудержного трындежа расскажу им про Monday и какая он душка Охаай))) мач тебя))) А я завтра в обед поеду на джюмя ахшамы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 minutes ago, intanella said: Охаай))) мач тебя))) А я завтра в обед поеду на джюмя ахшамы И тебе удачи Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Блин, завтра вечером иду на маникюр и вообще не успею приготовить ужин есть тоже 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, Skorpionn сказал: Блин, завтра вечером иду на маникюр и вообще не успею приготовить ужин есть тоже Боссу завтра с утра уже плохо будет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 minute ago, Skorpionn said: Блин, завтра вечером иду на маникюр и вообще не успею приготовить ужин есть тоже Распять 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Just now, intanella said: Боссу завтра с утра уже плохо будет Ничего, он нам пару рецептов расскажет… хм… кулинарных и ему сразу полегчает 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля А завтра вечером у меня пилатес, но дома еда есть,слава Богу, приготовила на два дня Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 30 minutes ago, intanella said: А завтра вечером у меня пилатес, но дома еда есть,слава Богу, приготовила на два дня Я ничего не готовила так уйду 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 15 часов назад, mapusena сказал: Я ничего не готовила так уйду тогда не распять,а раз десять Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts