Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, A... сказал: Вас Айдинкой обозвали Теть Клава виновата а не Босс)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, mapusena сказал: Слушайте а ведь стало интересно где у меня силикон вам померещился?))) Наоборот, ты без силикона ботокса и айфона))) он же тебя там на фото выделил 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, intanella said: Наоборот, ты без силикона ботокса и айфона))) он же тебя там на фото выделил так говорит есть у меня силикон же))) интересноооо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanella рассказывает на форуме какая она хозяйка. Мы с @BOSSом читаем и слушаем) только у нас волосья черные) 1_Репетиция перед свиданием.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @BOSS дома) 1_Когда достали папашу.mp4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Умники форума учат Босса русскому языку v14044g50000cvpo09vog65ub9d6p50g.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ева export_1744261725300.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Легенда мапусены v14044g50000cvjsbvvog65stdd5hsm0.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пожелание А…Боссу v14044g50000cvjnq3fog65t3461990g.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Virgo_L в германии v15044gf0000cvd30jnog65h4h2aja4g.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @intanella на даче v14044g50000cvbtgqnog65olp6da32g.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Интанелла с Болсом v15044gf0000cvpjqlvog65jk7e15m0g.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: тема досуг v09044g40000cv9e0hfog65v5lsul4kg.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Легенда мапусены v14044g50000cvjsbvvog65stdd5hsm0.mov Ахырда да гюль) классный ролик) на самом деле женщины любят когда муж из дома сваливает) Полежать, на форуме поболтать, с подружками, потом муж приходит, уфф устала, весь день на ногах. А так мужу всегда че то надо от тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Интанелла на этом, на плантосду плинтосду няди, орда) v09044g40000cvoubevog65iks79pjd0.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А.. проверят новые туфли на скрипт v14025g50000cvqc7pfog65ruj3a61n0.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 minutes ago, Птица said: Ахырда да гюль) классный ролик) на самом деле женщины любят когда муж из дома сваливает) Полежать, на форуме поболтать, с подружками, потом муж приходит, уфф устала, весь день на ногах. А так мужу всегда че то надо от тебя) Легенда весь день дома уже лет пять из дома работает и муж мужу рознь, мы с легендой все вместе делаем, он пылесосит, я мою, я ему чай, он мне кофе 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @MeriMir ну и что у меня нет дачи v09044g40000cvqtkbnog65l5js2eu70.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: @MeriMir ну и что у меня нет дачи v09044g40000cvqtkbnog65l5js2eu70.mov Я и моя лень))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Птица дает расклад форумчанам)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла на этом, на плантосду плинтосду няди, орда) v09044g40000cvoubevog65iks79pjd0.mov Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @BOSS удобряет почву на даче)) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: тоже Босс))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: @BOSS удобряет почву на даче)) про довшан хорошо напомнила)) это кого дома звали довшаном?))) Ок) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Босс с соседкой переговаривается))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @nine 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Птица с сыном)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад, mapusena сказал: Легенда весь день дома уже лет пять из дома работает и муж мужу рознь, мы с легендой все вместе делаем, он пылесосит, я мою, я ему чай, он мне кофе Птиц тоже последний год дома сидел, но мне он посидеть не даст) должна рядом сидеть, чай пить. Характер еще вредный. Курицу он не любит, мясо обязательно на столе, подогретое не ест, тем более на 2 день- мы доедаем. Говорю же Луна в скорпионе) вот Босс яркий тому пример.. че то у всех хорошее настроение- надо испортить.... ой а че это все с кисляком- надо поднять) а кому денежку и машину дать на весь день? Кто хочет школу прогулять и пойти по магазинам? А кто хочет в кино?) И ведь прощаешь)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Айлинка 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @BOSS 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, intanella сказал: @Айлинка Точно)) Чай это святое) Люблю чаепитие) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @BOSS открыл провокационную тему и зовет Птицу поддержать его)) 1720178994292091439_12f44560_320x328.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: про довшан хорошо напомнила)) это кого дома звали довшаном?))) Ок) Все мы немного зайцы))) aceece24879f46929ab6600708566da8.mp4 aceece24879f46929ab6600708566da8.mp4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @BOSS принес семена на дачу) RDT_20230927_225038.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, BOSS сказал: А… и Босс, Крейзи, Шювялан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts