BOSS Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Скорпионн v14044g50000cvqfrffog65hek7fapm0.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля А… открыла новую тему v09044g40000cuu7vv7og65kudvf2o70.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) @BOSS дарит подарок на др своему боссу. Он ни капельки не злопамятный, просто память хорошая и точно помнит когда из-за его босса ему не доплатили 5 манат полгода назад Изменено 10 апреля пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, Птица сказал: @BOSS дарит подарок на др своему боссу. Он ни капельки не злопамятный, просто память хорошая и точно помнит когда из-за его босса ему не доплатили 5 манат полгода назад не пали меня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Босс, ничего не открывается, надо загружать видео, засорять телефон)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Босс, ничего не открывается, надо загружать видео, засорять телефон)) Да, весь мой рабочий ноут в этих видео))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Да, весь мой рабочий ноут в этих видео))) Я пару видео загрузила, потом стало лень скачивать-удалять)) У меня проигрывается только это видео)) В 09.04.2025 в 08:51, BOSS сказал: @mapusena v09044g40000cvomuunog65j1toigb50.mp4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Я пару видео загрузила, потом стало лень скачивать-удалять)) Я тоже смотрю только про себя уже Потому что лень все скачивать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, A... сказал: Я тоже смотрю только про себя уже Потому что лень все скачивать.. Про себя тоже лень стало)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Босс, ничего не открывается, надо загружать видео, засорять телефон)) наверно только у тебя. Не может быть, всё работает… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: наверно только у тебя. Не может быть, всё работает… Да, возможно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 10 минут назад, BOSS сказал: наверно только у тебя. Не может быть, всё работает… Работать-то работает, но приходится сначала скачать. У меня тоже так. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Отображаются как ссылки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, intanella сказал: Работать-то работает, но приходится сначала скачать. У меня тоже так. Только что, intanella сказал: Отображаются как ссылки меняйте телефон) мне пишут, что не у в всех так)) яни работает. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Я не поняла, у тебя тут агенты,что ли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: меняйте телефон) мне пишут, что не у в всех так)) яни работает. Бу саат эля Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, intanella сказал: Бу саат эля йох, скорпионн язандан сонра) 3 дег олар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: Отображаются как ссылки У меня норм открывается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) 8 минут назад, MeriMir сказал: У меня норм открывается) джаным-айфонду эээ дейесен Изменено 10 апреля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 12 минуты назад, BOSS сказал: меняйте телефон) мне пишут, что не у в всех так)) яни работает. Нет, я на такую жертву не пойду)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, BOSS сказал: наверно только у тебя. Не может быть, всё работает… Я с телефона. Самсунг . Но Хром тупить начал, я его снесла недавно, а файерфоксе все супер открывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 8 часов назад, Skorpionn сказал: Нет, я на такую жертву не пойду)))) онда гал нигяран))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад, Птица сказал: Я с телефона. Самсунг . Но Хром тупить начал, я его снесла недавно, а файерфоксе все супер открывается. не можешь написать, что у тебя тоже айфон) обязательно 4 строки надо было объяснить?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Последние страсти в теме клуб дачников, вырабатываем пресс у А.. v09044g40000cvgp06vog65vke6g0nsg.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Везде гутабы… v14044g50000cv6odonog65o7vk673s0.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, BOSS сказал: Последние страсти в теме клуб дачников, вырабатываем пресс у А.. v09044g40000cvgp06vog65vke6g0nsg.mov 858.07 \u041a\u0431 · 0 downloads не надо она женщина девушка нежная с тонкой душевной организацией) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, A... сказал: не надо она женщина девушка нежная с тонкой душевной организацией) это в теме….) образно, но безобразно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) v24044gl0000cvgo6vvog65g45k84pi0.mov Заур пришел с зарплатой… Изменено 11 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Босс с друзьями))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля я это тебе не прощу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 часов назад, BOSS сказал: онда гал нигяран))) Переживу как нить)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, BOSS сказал: я это тебе не прощу))) а че э, демядин ки стол должен ломиться от еды?)) де,гяля дя))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 31 minutes ago, intanella said: а че э, демядин ки стол должен ломиться от еды?)) де,гяля дя))) Спасибо, ты отомстила ему за мою легенду 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля У меня также всё загруженное BOSS ом скачивается поначалу, не открывается (не показывает) сразу на странице темы. Нижние также. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 59 минут назад, nine сказал: У меня также всё загруженное BOSS ом скачивается поначалу, не открывается (не показывает) сразу на странице темы. Нижние также. А с файрфокса посмотрите как. Вы с телефона? Или с компа? Вы с Хрома? Хром вообще перестал меня на форум запускать. Кнопки не кликабельны были. И че то поднадоел он) @BOSSсамсунг у меня. Не люблю "яблоку". Ниче не открывется, за все платить. А так старый добрый самсунг как танк пашет) причем купила на полгода, типа временно) и че то тааак давно. И фурычит) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts