BOSS Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля нолсун?)) Мяндя дя вар приблизительно…) v24044gl0000cvmcvovog65idaa4n5gg.mov 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Босс зарабатывает v15044gf0000cvq3acfog65juf7nmksg.mp4 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля мимо)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля @A... с мужем)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Интанелла и @Хамаль)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Интанелла и @A... 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Интанелла и @Хамаль)) Будет "забронируй столик в ..." (-; P.S. Пост с полной цитатой (с картинкой) у меня не пошёл, пришлось картинку удалить /-: Изменено 15 апреля пользователем Хамаль Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Интанелла протестует 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля адамын гяряк эли юнгюл олсун))) быдее… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 34 минуты назад, intanella сказал: Интанелла и @A... чур я слева )) сян ня гядяр данышырсан,даже на картинке рот открыт у тебя)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, A... сказал: чур я слева )) сян ня гядяр данышырсан,даже на картинке рот открыт у тебя)) выставить скрины твоих голосовых?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, intanella сказал: выставить скрины твоих голосовых?))))) я щас быстро все удалю и посмотрим что ты выложишь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: выставить скрины твоих голосовых?))))) если ты не скинешь мне их, то я положу сюда фотку из твоего СВ )) бах даа… Изменено 15 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля особенно те места где об о мне говорила)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: если ты не скинешь мне их, то я положу сюда фотку из твоего СВ )) бах даа… поставь))) Изменено 15 апреля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: поставь))) о асиф магеррамову зады даа? )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: о асиф магеррамову зады даа? )) жулик))))) не надо)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: о асиф магеррамову зады даа? )) кстати, bir saxta sayt düzəldiblər, bütün rəsmi məlumatları kopiyaladılar ora, ama dələduzdular, vətəndaşları aldadıb pulları ələ keçirirlər, bizimkilərin bununla bağlı rəsmi bəyanatı çıxmışdı, dəhşət də, məlumatların qorunmasını təmin edə bilmirlər. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: жулик))))) не надо)))) хазырды эээ, ты в халате, а в место головы зайчик. Вроде красиво)) Изменено 15 апреля пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: кстати, bir saxta sayt düzəldiblər, bütün rəsmi məlumatları kopiyaladılar ora, ama dələduzdular, vətəndaşları aldadıb pulları ələ keçirirlər, bizimkilərin bununla bağlı rəsmi bəyanatı çıxmışdı, dəhşət də, məlumatların qorunmasını təmin edə bilmirlər. а ненадо фотками разбрасываться….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: а ненадо фотками разбрасываться….) kollegiyanın tələbi idi) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:38 Босс Когда обижают его любимчиков ) https://youtube.com/shorts/pWskJkw7p28?si=Z3JFmeZvS5YQsfdN 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Я и Птица https://youtube.com/shorts/S9uizQNMSm4?si=pg4gS8qq_yikxhwY 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад тест v14044g50000d01tq9fog65vde81pccg.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 12 часа назад, A... сказал: Босс Когда обижают его любимчиков ) https://youtube.com/shorts/pWskJkw7p28?si=Z3JFmeZvS5YQsfdN шювянди э))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts