A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Добре) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 21 час назад, intanella сказал: А потом что-то пошло не так Нет) Был талантливым стихоплетом "до" Потом он стал талантливым мужем 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 17 минут назад, aTomnaya сказал: Нет) Был талантливым стихоплетом "до" Потом он стал талантливым мужем Она убила в нем Есенина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) 39 минут назад, Da Vinci сказал: Она убила в нем Есенина Может это и к лучшему ), что именно Есенина (он страдал депрессией, алкоголизмом и суицидальные наклонности никто не отменял ) Изменено 10 апреля пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 46 минут назад, aTomnaya сказал: Может это и к лучшему ), что именно Есенина (он страдал депрессией, алкоголизмом и суицидальные наклонности никто не отменял ) Не было у него суицидальных наклонностей,его убили ))Депрессией тоже не страдал,это выдумки тех,кто его убил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 09.04.2025 в 17:01, intanella сказал: По предложению Найна открыта данная тема, здесь наши форумчане могут делиться своим творчеством, это могут быть картины, игрушки,украшения,стихи,музыка, сочиненная самими форумчанами, и .т.д. @DEZERE, свои работы уже выставляй здесь, Женский клуб малопосещаем, ну и это общая тема:) Яхши)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 09.04.2025 в 21:49, A... сказал: Ну,если вам это дано и нравится надо развивать Я то просто пробую в жизни все подряд. Но не скажу,что прямо тянет взять кисти и рисовать... Бывает временами тянет Тогда мелки беру и что нить нарисую,вернее срисую.. у меня нет своей фантазии взять и что то придумать и нарисовать Я беру что то что мне нравится кладу перед собой и пытаюсь нарисовать такое же.. Сама придумать не могу.. Я тоже могу срисовать,но придумать никак не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) Я только такое могу рисовать.))Честно очень всегда хотела профессионально уметь рисовать. Моя лепка ,это летом лепила для преподов своих,отдала им,для следующих студентов они показывать будут им (наглядный материал). Цветы из гофры бумаги.Эээ я короче могу много что,и хочу ещё уметь много что делать. Но на это все надо деньги,краски,инструменты и т.д. Изменено 11 апреля пользователем DEZERE 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Не понял. Почему не звали? Это я ещё утром не с той ноги встал, а так красиво получилось….) 1 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: Не понял. Почему не звали? Это я ещё утром не с той ноги встал, а так красиво получилось….) Шедевр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) 7 минут назад, DEZERE сказал: Шедевр Админин шяклини хялям-элем оглан чякя билмир эээ..) Изменено 11 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, BOSS сказал: Не понял. Почему не звали? Это я ещё утром не с той ноги встал, а так красиво получилось….) Какие у А красивые руки 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Какие у А красивые руки так она держала мобильник, мян нейним) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, BOSS сказал: Не понял. Почему не звали? Это я ещё утром не с той ноги встал, а так красиво получилось….) татушку вижу,кулон прямо ничего не забыл а в области живота это принт кофты или кишки? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, intanella сказал: Какие у А красивые руки это он не с той ноги встал поэтому 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, A... сказал: татушку вижу,кулон прямо ничего не забыл а в области живота это принт кофты или кишки? грудь и живот специально не показал) джентельменям ахы ) Нарисовать ? Завтра ночью смогу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, A... сказал: татушку вижу,кулон прямо ничего не забыл а в области живота это принт кофты или кишки? а татушка Босс))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, A... сказал: татушку вижу,кулон прямо ничего не забыл а в области живота это принт кофты или кишки? даже румянец нарисовал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, intanella сказал: а татушка Босс))))) Нолуб? Интуш Чёлчямянли олмалыйжы?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: грудь и живот специально не показал) джентельменям ахы ) Нарисовать ? Завтра ночью смогу не боишься что я нарисую тебя?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, intanella сказал: даже румянец нарисовал алмаджыг))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, BOSS сказал: Нолуб? Интуш Чёлчямянли олмалыйжы?)) Ахмедага олмалы иди орда)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, A... сказал: не боишься что я нарисую тебя?) можешь конечно. Но я завтра ночью буду после застолье и разврата. Коэффициент точности у меня будет высоким Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Ахмедага олмалы иди орда)) истийирсян лап Шянгюлюм олсун) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, BOSS сказал: можешь конечно. Но я завтра ночью буду после застолье и разврата. Коэффициент точности у меня будет высоким после застолья будешь пьян а пьяные вспоминают обычно своих бывших так что тебе будет не до меня 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля @nine хотите еще мои шедевры посмотреть? в этой теме весь мой потенциал 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, A... сказал: после застолья будешь пьян а пьяные вспоминают обычно своих бывших так что тебе будет не до меня я пьяным никогда не бываю), могут вызвать на работу). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 12 минуты назад, A... сказал: @nine хотите еще мои шедевры посмотреть? в этой теме весь мой потенциал Если будет у вас время, даже можно(нужно) перетащить сюда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, nine сказал: Если будет у вас время, даже можно(нужно) перетащить сюда! нет, сюда переносить не надо, потому что та была другая тема:) пусть останется отдельно) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, intanella сказал: нет, сюда переносить не надо, потому что та была другая тема:) пусть останется отдельно) Можно и скопировать/вставить. Как никак хорошие рисунки, память :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, nine сказал: Можно и скопировать/вставить. Как никак хорошие рисунки, память :-( так тема на форуме да,не удалена же)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: так тема на форуме да,не удалена же)) Это понятно. Но А... ее вытащила, упомянула здесь, к примеру я любитель всего непрочитанного, до сих пор не напоролся бы на эту тему :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, intanella сказал: так тема на форуме да,не удалена же)) И да, вчера так и не смог найти стихотворное творчество, у левиафана. Зашел в профиль/темы. Всего одна его работа :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, nine сказал: И да, вчера так и не смог найти стихотворное творчество, у левиафана. Зашел в профиль/темы. Всего одна его работа :/ а у него больше и не было)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: а у него больше и не было)))) На форуме?Наверняка дома может?Если да, то почему бы и не выставить на своей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts