Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, BOSS сказал: эл чяк онлардан….) Кимлярдян? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, Skorpionn сказал: Кимлярдян? ордакылардан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, BOSS сказал: ордакылардан)) Бу ад тяк бурдакыларын дейил ахы)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: давай назовем тебя Вахида! Будет что вспомнить сразу стольник посылаю и расходы паспорта) Фамилию горхдун предложить ? 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Будут две Анны (именно Анна, не Аня) Не, ты всерьёз хотела бы поменять имя?) Я фамилию хочу вернуть предков Заодно думаю может имя тоже сменить )) И даже нашла подходящее мне )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, A... сказал: Я фамилию хочу вернуть предков Заодно думаю может имя тоже сменить )) И даже нашла подходящее мне )) Совсем другим человеком станешь?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Совсем другим человеком станешь?))) Ну да Классно же Заодно бир 5 йаш да азалдым озюмя в паспортет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Или может лет на 10 ? И буду с Нелли ровесница 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) Олмясяк галсаг, думаю лет через 5 откроется тема. Смена пола). Ну там только один вариант) Изменено 11 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) Недовольство своим именем у меня было в подростковом возраста, потому что оно не такое лёгкое и простое как у всех, но потом наоборот, заценила)) фамилию никогда не хотела менять и так сложилось, что менять не пришлось) я папина дочка)) Изменено 11 апреля пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, BOSS сказал: Олмясяк галсаг, думаю дет через 5 откроется тема. Смена пола). Ну там только один вариант) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Ну да Классно же Заодно бир 5 йаш да азалдым озюмя в паспортет Главное же на сколько ты себя чувствуешь, а не сколько написано у тебя в паспорте))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: Олмясяк галсаг, думаю дет через 5 откроется тема. Смена пола). Ну там только один вариант) Тогда точно фамилию предлагать не придётся))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Недовольство своим именем у меня было в подростковом возраста, потому что оно не такое лёгкое и простое как у всех, но потом наоборот, заценила)) фамилию никогда не хотела менять и так сложилось, что менять её пришлось) я папина дочка)) Я недавно нашла метрику отца И у него там вообще другая фамилия.. То есть у его родителей Почему он вдруг сменил непонятно Я начала копать,искать.. Младшая сестра говорит - сян Аллах не ищи,бир дя бахдын бир п....чыхды орталыга,оно нам надо ? гой отурмушуг 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Я недавно нашла метрику отца И у него там вообще другая фамилия.. То есть у его родителей Почему он вдруг сменил непонятно Я начала копать,искать.. Младшая сестра говорит - сян Аллах не ищи,бир дя бахдын бир п....чыхды орталыга,оно нам надо ? гой отурмушуг Скорее всего из-за влияния советского режима Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, Skorpionn сказал: Скорее всего из-за влияния советского режима Не знаю Спрашивала его Он не помнил Ну или не захотел говорить Я так удивилась Всю.жизнь живешь под олной фамилией и вдруг в 38 узнаешь что вообще то другая фамилия у тебя Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) я спать…. кого увижу во сне. Напишу имя здесь. А сны у меня пипец…) Изменено 11 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Главное же на сколько ты себя чувствуешь, а не сколько написано у тебя в паспорте))) Наоборот...ты хотела сказать))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Наоборот...ты хотела сказать))) Нет, себя не обманешь))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, A... сказал: Я недавно нашла метрику отца И у него там вообще другая фамилия.. То есть у его родителей Почему он вдруг сменил непонятно Я начала копать,искать.. Младшая сестра говорит - сян Аллах не ищи,бир дя бахдын бир п....чыхды орталыга,оно нам надо ? гой отурмушуг валлах да))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: я спать…. кого увижу во сне. Напишу имя здесь. А сны у меня пипец…) Геджян хейря)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, A... сказал: Не знаю Спрашивала его Он не помнил Ну или не захотел говорить Я так удивилась Всю.жизнь живешь под олной фамилией и вдруг в 38 узнаешь что вообще то другая фамилия у тебя Да, я бы тоже покопалась. Есть кто-то из родственников-стариков, кто может рассказать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, A... сказал: Не знаю Спрашивала его Он не помнил Ну или не захотел говорить Я так удивилась Всю.жизнь живешь под олной фамилией и вдруг в 38 узнаешь что вообще то другая фамилия у тебя Мой прадедушка по маме тоже в свое время сменил фамилию, но там он потом взял по имени своего дедушки, раеьше же так делали часто. Например, его деда звали Наги (Nağı) , и он потом взял фамилию Nağıyev Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, BOSS сказал: я спать…. кого увижу во сне. Напишу имя здесь. А сны у меня пипец…) Пипец хорошие или пипец плохие? Ишимизи биляй ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, я бы тоже покопалась. Есть кто-то из родственников-стариков, кто может рассказать? Я уже всех перелопатила,спросила Никто не признается Молчат как партизаны Надо было лет 10 назад копаться Когда старшее поколение еще были живы... А шас все молодые остались Ну как молодые...как 38 летние да 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Мой прадедушка по маме тоже в свое время сменил фамилию, но там он потом взял по имени своего дедушки, раеьше же так делали часто. Например, его деда звали Наги (Nağı) , и он потом взял фамилию Nağıyev А он почему сменил знаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, intanella сказал: валлах да))))) Клянусь))) Я думаю может кто из его родни был против сов.власти А он занимал должность и потому сменил? Фиг знает Ну или скрывал более интенесные моменты Но отец был сиротой Его родители умерли когда он был маленький Ни братьев,ни сестер родных Поэтому особо спросить то некого Только две дяди у негл были которые его и вырастили,но они старше него были лет на 15 и они давно умерли тоже Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, A... сказал: А он почему сменил знаете ? У тети завтра спрошу, бабушка рассказывала давно, но я уже не помню почему именно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В принципе хотела бы просто вернуть фамилию предков Гой дюз олсун хяр шей А имя так да...в довесок) Потому что раздражает меня мое имя.. Хочется нежное на гласную чтоб заканчивалось Сестры тоже говорят что делать тебе нечего ) Не меняю чисто потому что придется все документы менять Столькт всего притянет это за собой ,что потом пожалею явно.. Потому пока мусолю в голове эту идею Хода не даю Но я спонтанная Бирдян гедиб дяйишяджям... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) Кстати, а знаете,как родители хотели вас назвать? Ну в смысле были какие-то другие варианты? Например, мама думала назвать меня Фидан или Наиля, но хорошо,что меня назвала тетя))) Изменено 11 апреля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, A... сказал: В принципе хотела бы просто вернуть фамилию предков Гой дюз олсун хяр шей А имя так да...в довесок) Потому что раздражает меня мое имя.. Хочется нежное на гласную чтоб заканчивалось Сестры тоже говорят что делать тебе нечего ) Не меняю чисто потому что придется все документы менять Столькт всего притянет это за собой ,что потом пожалею явно.. Потому пока мусолю в голове эту идею Хода не даю Но я спонтанная Бирдян гедиб дяйишяджям... А в России это настолько легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, A... сказал: В принципе хотела бы просто вернуть фамилию предков Гой дюз олсун хяр шей А имя так да...в довесок) Потому что раздражает меня мое имя.. Хочется нежное на гласную чтоб заканчивалось Сестры тоже говорят что делать тебе нечего ) Не меняю чисто потому что придется все документы менять Столькт всего притянет это за собой ,что потом пожалею явно.. Потому пока мусолю в голове эту идею Хода не даю Но я спонтанная Бирдян гедиб дяйишяджям... А мне кажется тебе твое имя очень даже подходит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, MeriMir сказал: А в России это настолько легко? Да Просто идешь и меняешь если тебе 18.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, intanella сказал: А мне кажется тебе твое имя очень даже подходит Да ну ... Оно мне нравилось до поры до времени Примерно до 6 или 7 класса Пока как инкубатор не развелось на каждом шагу Я должна быть во всем единственной и исключительной Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Да ну ... Оно мне нравилось до поры до времени Примерно до 6 или 7 класса Пока как инкубатор не развелось на каждом шагу Я должна быть во всем единственной и исключительной Ну знаешь,оно не такое уж и распространенное,тем более в России Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts