A... Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля https://www.instagram.com/reel/DHd7lS3MLLE/?igsh=MWUyM3JleXhpM3M1OA== Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Вот недавно рассказали,что у нас мужчину убила его любовница.. Интересно стали женщины любить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля ой, с вами одни проблемы) не убьешь ты, то тебя она убьет) сизин яхшынызы мач, писиниз писди )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Только что, BOSS сказал: ой, с вами одни проблемы) Да чтоб у вас у мужчин всегда были такие проблемы как мы )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Ну,если "бьёт,значит любит",то вполне логично)) Постоянно бить не получается ,все таки силы не те,но сорваться и разом убить вполне возможно,тем более если есть за что. Мы же не знаем,почему эта милая женщина его кокнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Да чтоб у вас у мужчин всегда были такие проблемы как мы )) а у нас других проблем нет) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад, Nazen сказал: Ну,если "бьёт,значит любит",то вполне логично)) Постоянно бить не получается ,все таки силы не те,но сорваться и разом убить вполне возможно,тем более если есть за что. Мы же не знаем,почему эта милая женщина его кокнула)) Вот реальная история Пока полиция разбирается.. А я думаю он хотел ее наверное побить,а она и пырнула его ножом Я тоже думаю непросто вот так взять убить мужа или любовника Это только в состоянии аффекта возможно когда тебе уже все равно,ты не понимаешь уже и не контролируешь себя.. Хотя сколько я слышала историй когда муж заказал жену И наоборот.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Еще один повод не регистрировать брак Чтоб тебя не заказали ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Еще один повод не регистрировать брак Чтоб тебя не заказали ) а шапалаг это криминал?( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля У нас работала девочка Ну была любителем пригубить и прикоснуться к прекрасному по выходным Муж ее спаивал Я когла узнала об этом я ее заставила пойти и развестись Буквально заставила А она мне отказать не может,я для нее авторитет Она мне - я его люблю Говорю - люби,кто запрещает? Люби,живи с ним,но принеси мне бумажуу о разводе,а дальше живи сколько влезет Она развелась с ним И он сразу ее бросил и ушео обратно к своей жене Он просто ей задурил голову,влюбил,женился на ней и начал спаивать.. А как понял что квартира тютю сразу обратно побежал к жене ... А у нее никого.. Мне так жаль таких людей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: а шапалаг это криминал?( По твоему ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Не поняла,как ушёл к жене,если она его жена была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, A... сказал: По твоему ?) вроде ласка )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад, A... сказал: Еще один повод не регистрировать брак Чтоб тебя не заказали ) Достать можно и без штампа же,мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Не поняла,как ушёл к жене,если она его жена была? У него была первая жена И сын 16-17 лет Ушел тира от жены ,задурил этой голову и женился на этой Привел даже сына Сын жил у них хотя мама его тоже москврчка И сын в шутку говорил - это квартира останется мне ? А как только она развелась он оьратно с сыном побежал к жене первой.. Да видела я его На лице написано,что бандит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Nazen сказал: Достать можно и без штампа же,мало ли. Но не закажут Уже хорошо Одной проблемой меньше )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: вроде ласка )) Бьет значит любит ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Бьет значит любит ?) бьет значит есть потребность))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Но не закажут Уже хорошо Одной проблемой меньше )) Почему не закажут? Убивают же по заказу не только мужей и жён. Чисто гипотетически возможно всё то же,что могут сделать с женой,разве что мотивы будут другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад, A... сказал: Но не закажут Уже хорошо Одной проблемой меньше )) Почему не закажут? Убивают же по заказу не только мужей и жён. Чисто гипотетически возможно всё то же,что могут сделать с женой,разве что мотивы будут другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля К слову о разной любви )) Есть классный фильм "Супружество" Там муж находит себе молодую любовницу и решает отравить жену, потому что жена так сильно его любит, что не выдержит жить без него ))) Такая забота с его стороны )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 36 минут назад, A... сказал: Еще один повод не регистрировать брак Чтоб тебя не заказали ) Святая невинность)))) заказать могут любого хоть со свидетельством, хоть без Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 35 минут назад, BOSS сказал: а шапалаг это криминал?( Если в результате шапалага сломается нос, то да, если нет, то - адм.проступок а раньше был криминалом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 8 часов назад, intanella сказал: Если в результате шапалага сломается нос, то да, если нет, то - адм.проступок а раньше был криминалом)) ты кому кремль показываешь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, BOSS сказал: ты кому кремль показываешь?)) Не тебе точно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, intanella сказал: Не тебе точно 500 м сёхбяти эдирсян?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 19 часов назад, BOSS сказал: бьет значит есть потребность))))) У него? У нее ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 18 часов назад, intanella сказал: Святая невинность)))) заказать могут любого хоть со свидетельством, хоть без Ну,зато не по причине того что жена) Уже по другой причине Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Сеглдня читаю,что в России нужно заплатить госпошлину в 100тыс рублей чтоб подать на развод ух как мотивируют терпеть друг друга ПС: бу лап моллайа охшады когла я разводилась Я уже с мужем не жила 3 года когдапришла в мечеть и попросила расторгнуть кябин молла сказал идите помиритесь с ним,поживите 3 месяца с ним и потом если также он вам будет противен мы может быть вас разведем 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 12.04.2025 в 23:32, A... сказал: Да чтоб у вас у мужчин всегда были такие проблемы как мы )) А..., женская любовь — она как хорошее кино: и поплакать даст, и посмеяться, и по голове ударит — но выключить не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts