BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад, Skorpionn сказал: Я думала, у тебя в планах нет годжалмаг)))) утешает себя)) борется) с собой)) 3 минуты назад, Skorpionn сказал: ...и они очень любят жизнь))) нуну )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 15 минут назад, MeriMir сказал: Нет когда есть необходимость это одно)Да как лошадь ломовая и там и здесь и покой нам только снится.Но когда все на расслабоне а тебе больше всех надо это уже думаю не стоит)Не оценят)И слава богу если все таки когда устала увидишь заботу и понимание в ответ.А ведь по разному бывает Инициативные люди порой боятся делегировать какие-то дела, даже мелкие, они чувствуют потребность быть впереди планеты всей, что всем от них что-то нужно, свою незаменимость. И в какой то момент загоняют себя до предела. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Вообще, тема очень хорошая и злободневная. В суете сует, в погоне за материальными и иными благами мы не успеваем жить, особенно в Москве, тут ритм жизни совсем другой 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля хя,я пошла поела,подобрела харда галмышдыг?)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 часа назад, A... сказал: точно не та которая у вас) расскажете про свою ?) Слава богу у меня все ровно, все ок. Поэтому почитаю лучше чужие заскоки и философию) Изменено 15 апреля пользователем Безе74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) господи боже коровка @Птица как же могли без тебя) Иди обьясни А… что её не всегда захотят). И даже если заплатит деньги. Я не могу так прямо ей сказать ))) Изменено 15 апреля пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад, Безе74 сказал: Слава богу у меня все ровно, все ок. Поэтому почитаю лучше чужие заскоки и философию) мы все форумом рады за вас) читайте) за срачем,полагаю,пришли? кечин йухары баша))) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, BOSS сказал: Я не могу так прямо ей сказать ))) ня вахтдан?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 9 минут назад, Безе74 сказал: Слава богу у меня все ровно, все ок. Поэтому почитаю лучше чужие заскоки и философию) Ровно = скучно!?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 hours ago, A... said: декабрист красиво написал про это в другой теме когда ты подчиняешься судьбе это не значит что ты подчиняешься,ты просто выбираешь другой путь.. выбирайте другой путь,Мапусена -) --------------------- а усталость она иногда выливается во что то.. раз в год взорвусь,всех пошлю нафиг,грожусь что больше ничего делать не буду,идите все на небо за звездочкой а через день все возвращается на круги своя и все снова довольны)))в том числе я)) я всегда говорю - не дай Бог чтобы пришло время когда я не нужна буду на самом деле это классно когда к тебе обращаются,просят помочь...даже если загружают тебя что может быть лучше чем быть нужной в этой жизни? Я не имею права на другой путь, А к сожалению Взорваться тоже 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад, mapusena сказал: Я не имею права на другой путь, А к сожалению Взорваться тоже вашему оптимизму любой позавидует честь и хвала значит вы уже выбрали другой путь..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля только без поножовщины) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 29 минут назад, BOSS сказал: господи боже коровка @Птица как же могли без тебя) Иди обьясни А… что её не всегда захотят). И даже если заплатит деньги. Я не могу так прямо ей сказать ))) Я могу отписаться, но не про А... я не хочу с ней спорить. Нравится она мне, хоть все про меня и поняла) Можно написать в общем? Не касаясь частных случаев?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Я могу отписаться, но не про А... я не хочу с ней спорить. Нравится она мне, хоть все про меня и поняла) Можно написать в общем? Не касаясь частных случаев?) конечно, тут не личность обсуждаем , а в общем пишем). У каждого человека своя жизнь . Ты пиши, я что надо переадресую)). Амма эля язки охуюб ушага галмыяг, яни максимум 20-25 строки))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля С сыном тоже говорим. Он хотел в органы пойти. Говорю ок, я приму любое твое решение. А ты уверен? У тебя другой склад ума. Почему отказался стать врачом? Про @BOSS ему рассказываю. Говорю вон видишь хорошо живет, работа -помощь людям, созидание. Мне кажется тебе это ближе. Сын спрашивает ты хочешь, чтобы я гинекологом стал?) -нет, ну почему именно гинекологом? Просто в хирургию не уходи. Еще два года думать тебе, в мед универе только на последнем курсе будешь учиться на специализацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Эх,Босс, Босс))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: конечно, тут не личность обсуждаем , а в общем пишем). У каждого человека своя жизнь . Ты пиши, я что надо переадресую)). Амма эля язки охуюб ушага галмыяг, яни максимум 20-25 строки))) Про чеченскую девочку хороший пост был у тебя. Я хотела добавить, но не стала. Колючки в меня же полетят. А ты чистенький опять будешь сидеть) Поэтому плюнула, тихо сидела) про школу буду писать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 часа назад, mapusena сказал: Ну я часто думаю о том, что мне хочется просто стереться Как видите, пока не особо получается Но А права- это просто постоянный стресс и усталость, как правило. В моем случае еще и понимание беспросветности и невозможности изменить ситуацию История из серии "у знакомой моей знакомой", о безысходности. У пары родился ребёнок с особенностями, поплакали, приняли... Позже решились на второго, и, к сожалению, он тоже оказался с особенностями, им сейчас под 20-25. Естественно, мама забыла про себя, про работу, карьеру, отдых и прочие радости жизни. Года два назад у неё обнаружили рак, операция, химия, потеря веса, волос, со всеми вытекающими, короче. Муж на это время тоже ушёл с работы, потому что за детьми нужен присмотр. Сейчас она на ремиссии, и сидит на антидепрессантах по назначению врача, и качество жизни у неё реально изменилось)) она перестала воспринимать действительность ужасной, научилась улыбаться и радоваться мелочам)) Говорит, если бы раньше мне кто-то посоветовал их, может и до рака бы не дошло... надо памятник ставить создателям антидепрессантов)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад, Птица сказал: С сыном тоже говорим. Он хотел в органы пойти. Говорю ок, я приму любое твое решение. А ты уверен? У тебя другой склад ума. Почему отказался стать врачом? Про @BOSS ему рассказываю. Говорю вон видишь хорошо живет, работа -помощь людям, созидание. Мне кажется тебе это ближе. Сын спрашивает ты хочешь, чтобы я гинекологом стал?) -нет, ну почему именно гинекологом? Просто в хирургию не уходи. Еще два года думать тебе, в мед универе только на последнем курсе будешь учиться на специализацию. он в мединституте?) Ну ок, пусть пойдет в органы как врач). Всем будет лучше)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Эх,Босс, Босс))) я хотел тебя тегнутт… мол эх Интуш, Интуш)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: он в мединституте?) Ну ок, пусть пойдет в органы как врач). Всем будет лучше)) в 9 классе)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Да, я детям пример и что?!!!) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 8 минут назад, Птица сказал: С сыном тоже говорим. Он хотел в органы пойти. Говорю ок, я приму любое твое решение. А ты уверен? У тебя другой склад ума. Почему отказался стать врачом? Про @BOSS ему рассказываю. Говорю вон видишь хорошо живет, работа -помощь людям, созидание. Мне кажется тебе это ближе. Сын спрашивает ты хочешь, чтобы я гинекологом стал?) -нет, ну почему именно гинекологом? Просто в хирургию не уходи. Еще два года думать тебе, в мед универе только на последнем курсе будешь учиться на специализацию. все-таки в мед идти просто потому что это прибыльно,круто,статусно нельзя, человек должен любить все это,чтобы стать врачом, тем более хирургом, не брезговать,не бояться.. 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Птица, амма бир сёз дейим… я хороший пример для него и это не простые слова. Но Босс да бирдян Босс олмайыб). Ня той билмишям, ня яс…), ня гохум ня эграба). Не всё просто делается) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: все-таки в мед идти просто потому что это прибыльно,круто,статусно нельзя, человек должен любить все это,чтобы стать врачом, тем более хирургом, не брезговать,не бояться.. в органах не прибыльно?) Если станет хирургом, то будет пить. А Птица не любит это 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: в органах не прибыльно?) Если станет хирургом, то будет пить. А Птица не любит это если на одну зарплату,то нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: если на одну зарплату,то нет))) а что?) Врачи на одну зарплату живут?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 58 минут назад, Skorpionn сказал: Ровно = скучно!?))) нет, не скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 25 минут назад, BOSS сказал: он в мединституте?) Ну ок, пусть пойдет в органы как врач). Всем будет лучше)) Он еще маленький) в 9 классе. Обсуждаем кем хочет стать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Птица сказал: Он еще маленький) в 9 классе. Обсуждаем кем хочет стать) ой я в 9-ом с космонавта начал, потом уже дальше, тоесть ниже) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 11 минуту назад, BOSS сказал: а что?) Врачи на одну зарплату живут?) В любой сфере кто то зарабатывает на хлеб кто то на черную икру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 14 минуты назад, BOSS сказал: а что?) Врачи на одну зарплату живут?) Врачи в частных клиниках могут работать )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, MeriMir сказал: В любой сфере кто то зарабатывает на хлеб кто то на черную икру) Да я жду просто, что хочет сказать этот белый и пушистый довшан)). Эля бил дюнядан хябяримиз йохду) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Врачи в частных клиниках могут работать )) а как быть с основной работой?)) Значит где то надо пожертвовать)). И вообще какие проценты в частной клинике знаешь?) Изменено 15 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 21 минуту назад, BOSS сказал: в органах не прибыльно?) Если станет хирургом, то будет пить. А Птица не любит это Птица любит пить) птица знает, что это вредно, и никаких плюсов) без алкоголя жизнь достаточно интересная. Если по какой то причине нужно пить, то нужно убрать причину. Мне так Трамп понравился, когда он выступал с речью. "Я никогда не пил и не курил". Какой посыл нации? Молодежи? Супер! У сына руки огромные, грубые, плюс кулаки набивает, все костяшки разбиты. Он же не просто хирургом хочет стать, а нейрохирургом) ну какой из него нейрохирург? Они должны аккуратно уметь шить. Он не умеет, не старается. Книгу Углова просто читал, и загорелся. Но уже взрослый будет к тому времени. Сам решит. Сильно не лезу. Че хочет пусть делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts