CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Декабрист сказал: Очень интересно посмотреть почерки других участников. Дек ты там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Почему-то у меня отвечать получается только на этой теме... @A... Я ответила в наблюдениях про контакты, видно? Пока не видела Поищу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Декабрист сказал: Очень интересно посмотреть почерки других участников. Мне кажется у вас красивый почерк Надеюсь участвуете .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Мне кажется у вас красивый почерк Надеюсь участвуете .. Выработанный кровью... в буквальном смысле слова. Так как я левша, умею писать тремя манерами. Как правша ( левой рукой) закрытой рукой и в перевернутом состоянии ), вертикально. И зеркально тоже умею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: Дек ты там? Не скажу )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Декабрист сказал: Как правша ( левой рукой) закрытой рукой и в перевернутом состоянии ), вертикально. Ничего не поняла ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Декабрист сказал: Не скажу )) )) ну конечно ты там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Ничего не поняла ) Ну в обычных случаях левша когда пишет, он же должен писать с лева на право, и многие левши пишут выворачивая кисть. И им приходится не видеть букв которые они пишут. По этому левши пишут медленно. Поэтому меня и приучили писать левой рукой в манере правши. Я могу писать не выворачивая кисть, могу поставить тетрадь не под углом 45, а 90 градусов. Могу вверх ногами, с права на лево, и зеркально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, CRAZY-TAXI сказал: )) ну конечно ты там не скажу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Декабрист сказал: Ну в обычных случаях левша когда пишет, он же должен писать с лева на право, и многие левши пишут выворачивая кисть. И им приходится не видеть букв которые они пишут. По этому левши пишут медленно. Поэтому меня и приучили писать левой рукой в манере правши. Я могу писать не выворачивая кисть, могу поставить тетрадь не под углом 45, а 90 градусов. Могу вверх ногами, с права на лево, и зеркально. А,поняла теперь Зачем столько техник было заучивать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: А,поняла теперь Зачем столько техник было заучивать? Просто, ... я и стежками вышивать учился и вязать... Всегда все интересно... Что то получалось, что то нет. На чтото терпения не хватило. Отец был строгим , когда я писал корявым почерком... получал по полное не хочу... Почерк у меня хороший, ровный и понятный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Декабрист сказал: Ну в обычных случаях левша когда пишет, он же должен писать с лева на право, и многие левши пишут выворачивая кисть. И им приходится не видеть букв которые они пишут. По этому левши пишут медленно. Поэтому меня и приучили писать левой рукой в манере правши. Я могу писать не выворачивая кисть, могу поставить тетрадь не под углом 45, а 90 градусов. Могу вверх ногами, с права на лево, и зеркально. Я тоже левша))но никто никогда не скажет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: После 00.00 работы принимать не буду, имейте ввиду! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: После 00.00 работы принимать не буду, имейте ввиду! об этом вообще забыли эээ))))) Яхшыки иногда напоминаешь)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я с компа захожу, если успею, сделаю и попрошу кого нить в восапе тебе в лс послать. Не верь мне, не успею ))) Почерк реально ужасный, стесняюсь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Толстяк сказал: Я с компа захожу, если успею, сделаю и попрошу кого нить в восапе тебе в лс послать. Не верь мне, не успею ))) Почерк реально ужасный, стесняюсь ))) Поверьте есть хуже Так что смело высылайте..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, intanella сказал: После 00.00 работы принимать не буду, имейте ввиду! А если кто то пришлет в 00.01 ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: А если кто то пришлет в 00.01 ?) Это уже его проблемы, было достаточно много времени,чтобы послать:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Это уже его проблемы, было достаточно много времени,чтобы послать:) В вашем роду немцы были?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: В вашем роду немцы были?) Нет,но у меня были пунктуальные дедушки:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Нет,но у меня были пунктуальные дедушки:)) Значит были Так и запишем) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А мне интересно,как вы посылаете, если ничего не посылается?))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: А мне интересно,как вы посылаете, если ничего не посылается?))) Влс можно просто вставить, не нажимая insert)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: А мне интересно,как вы посылаете, если ничего не посылается?))) Спорами ветром отправляем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Спорами ветром отправляем ))) Голубем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Спорами ветром отправляем ))) 1 минуту назад, intanella сказал: Голубем)) аааа....ну я так не могу..( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: аааа....ну я так не могу..( Вышлите в вотсап тому кто может А тот перешлет Интанелле) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: оба нааа….)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, BOSS said: ну где тут учителя русского языка) с пеной во рту) оказываться все могут делать ошибки Как где?! Что за вопросы?! В конвульсиях конечно)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, mapusena сказал: Как где?! Что за вопросы?! В конвульсиях конечно)))) 4 часа назад, mapusena сказал: Я тоже думала шекспира вам тут на старо Английском забабацать)))) Потом босс сказала котлеты давай, уж больно они у тебя вкусные, не то что кутабы всякие)))) я мужчина, нейи вар озю дя…) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: Вышлите в вотсап тому кто может А тот перешлет Интанелле) Таких нет))) И потом у нас тут анонимный конкурс)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пулун вермишям, озюм победителям 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Таких нет))) И потом у нас тут анонимный конкурс)) А ,ну да,я забыла что анонимный конкурс ) --- Я думала он может переслать кому то из своих друзей,да хоть твоему Леви (если есть его телефон),а они уже тебе переслали бы Но ты права,он делает вид,что не умеет ,хотел бы участвовать - нашел бы выход ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати,Леви демишкян...он прислал?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: А ,ну да,я забыла что анонимный конкурс ) --- Я думала он может переслать кому то из своих друзуй,да хоть твоему Леви (если есть его телефон),а они уже тебе переслали бы Но ты права,он делает вид,что не умеет ,хотел бы участвовать - нашел бы выход ) Конечно:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts