intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Кстати,Леви демишкян...он прислал?))) Не скажу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Не скажу)) Бедный Леви))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в в каком городе он живет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Бедный Леви))) Почему э?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: в в каком городе он живет? Кто? Везир? В Баку Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Кто? Везир? В Баку Леви. Дейир он прислал?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 minutes ago, BOSS said: я мужчина, нейи вар озю дя…) Всем нынче трудно)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ня вар агяз?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Леви. Дейир он прислал?) Ну как ты думаешь,если мы женаты, в каком он городе живет?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Ну как ты думаешь,если мы женаты, в каком он городе живет?))) догурдан?) я тоже думаю, зачем ему прислать). Можно из рук в руки). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Ну как ты думаешь,если мы женаты, в каком он городе живет?))) Ну мало ли))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: догурдан?) я тоже думаю, зачем ему прислать). Можно из рук в руки). Нет, я так не принимаю, пусть сам пишет,сам фоткает и посылает по вотсапу)) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Нет, я так не принимаю, пусть сам пишет,сам фоткает и посылает по вотсапу)) данышмырсуз?))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: данышмырсуз?))) Нийя ки?))) может мне еще вместо него написать надо?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: данышмырсуз?))) Немесди дя)) все делает по прааилам))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, A... сказал: Поверьте есть хуже Так что смело высылайте..) ЭЭЭ, я тут пьяный видео с ютуба ставлю, а не идет. Не буду, обиделся )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 dəqiqə qalıb)) Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А Скорпионн щас куличи готовит с подругой, с той которой в обнимку) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Толстяк сказал: ЭЭЭ, я тут пьяный видео с ютуба ставлю, а не идет. Не буду, обиделся )))) На кого ? На ютюб,водку,форум или на Нелли?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: На кого ? На ютюб,водку,форум или на Нелли?) На меня зачем?)) Все,тема открыта идите голосуйте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: После 00.00 работы принимать не буду, имейте ввиду! Надо писать, что по бакинскому времени)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, A... сказал: На кого ? На ютюб,водку,форум или на Нелли?) На водку? Обидеться? Да я тебя! ))))) На движок, который не пропускает пьяны душевные порывы! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Интанелла я не могу писать. на форумe почемуто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Веро сказал: привет Интанелла я не могу писать. на форумe почемуто Не ставь смайлы и ссылки , просто пиши,можно со скобками)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 12:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:36 Конкурсдан ня хябяр вар? Когда голосование? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:38 1 минуту назад, Декабрист сказал: Конкурсдан ня хябяр вар? Когда голосование? Вы меня убиваете э. Неужели не видите запиненную тему под названием "Конкурс "Почерк". Она же вверху прям Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts