Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: вот сегодня в наш дом кто то переезжал утром надо было сфоткать короче приехала огромная машина и выгружают,выгружают перед лифтом холл весь занят коробки,клетчатые сумки,цветы,какие то игрушки,велики.. блин половина холла была в их вещах и они все это около лифта сложили и пошли дальше тащить все я реально смотрю на таких переезжающих и мне страшно становится это же все поднимут наверх и все это надо распаковать и разложить капец просто... я не понимаю почему люди так усложняют себе жизнь и не могут организовать в своей жизни элементарные какие то вещи? Правильно - все складывать аккуратно в коробки и обязательно подписывать, потом легче найти нужное Ещё момент, вот ты расслабленно, вольяжно, с счастливой улыбкой (тут тоже не хватает смайлика), каждый вечер после работы вывозишь вещи на своей машине, в два-три захода, не знаю, сколько дней это занимает у тебя.... А кому-то надо за один раз выехать, один раз заказывать грузовик и один раз нанимать грузчиков) Если честно, не представляю как можно переезжать на легковом авто, пусть и несколько дней, и без посторонней помощь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: И помните! Стены и потолки не стоит того, чтобы туда приклеить или наносить деньги…) я тоже так думаю поэтому не очень хочу вкладываться в это дело но художник будет!) хочу на одной стене что нить красивое художественное Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, vezirr сказал: ненавижу обои, и когда строил дачу,то хотел стены крашеные... полгода мастера бились,старались,менялись, в итоге сделал обои.( 2 часа назад, A... сказал: о,да!)) у меня не будет обоев везде краска.. ну и вызвала художника.. буду рисовать на стенах какие то интересные моменты правда я ее замучила никак не могу определиться,ничего не нравится мне - то камни хочу,то рисунок,то сама не знаю что хочу.. 4 минуты назад, BOSS сказал: я тоже ненавижу обои. И не делал их. На счет краски не понял. Может эмульсия? Краска это не дело. У меня все стены эмульсия и чуточку краски разные, чтобы чуть отличилась от белого цвета, мол от потолка. И помните! Стены и потолки не стоит того, чтобы туда приклеить или наносить деньги…) Тоже не люблю обои))) Босс, красить стены тоже не нужно??? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: Тоже не люблю обои))) Босс, красить стены тоже не нужно??? дейирям ки, ремонт это деньги на воздух….). А так эмульсия. Ну чтобы стены как то дышали. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: я тоже так думаю поэтому не очень хочу вкладываться в это дело но художник будет!) хочу на одной стене что нить красивое художественное Краска + работа художника может быть значительно дороже обоев, так что тратиться в любом случае придётся Художество на стене тоже не люблю, мне минимализма достаточно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Skorpionn сказал: Правильно - все складывать аккуратно в коробки и обязательно подписывать, потом легче найти нужное если ты переезжала когда нибудь ты понимаешь что это невозможно .. сначала все делаешь аккуратно,но потом все превращается в бардак потому что все надо делать за один день.. я ж никого не призываю) пусть каждый переезжает как хочет,я лишь рассказала о своем методе который меня не напрягает и как вы не хватаюсь за голову когда слышу слово переезд..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Фотка, пейзаж и тд может нравится день, месяц, год))). Потом?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Фотка, пейзаж и тд может нравится день, месяц, год))). Потом?) я могу на стену наклеить фотку или пейзаж?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: если ты переезжала когда нибудь ты понимаешь что это невозможно .. сначала все делаешь аккуратно,но потом все превращается в бардак потому что все надо делать за один день.. впрочем я никого не призываю пусть каждый переезжает как хочет,я лишь рассказала о своем методе который меня не напрягает и как вы не хватаюсь за голову когда слышу слово переезд..) Переезжала, конечно, и не раз))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: я могу на стену наклеить фотку или пейзаж?) какая разница? Ладно художники нарисовал там огурец. Сколько лет будешь смотреть на это? Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: какая разница? Ладно художники нарисовал там огурец. Сколько лет будешь смотрец на это? ну ты сначала спроси что там будет и как))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: дейирям ки, ремонт это деньги на воздух….). А так эмульсия. Ну чтобы стены как то дышали. Эмульсия бесплатная что ли?)) А обои дорого стоят? Просто я никогда не покупала. Подготовка стены под покраску + краска возможно обойдутся также как обои п.с.: у меня некоторые сообщения и без смайлика не проходят (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: ну ты сначала спроси что там будет и как))) какая разница?)) допустим меня нарисуют. Не гедер бахаджагсан?)) бош шейди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: адамы дяли елийирсиз э.. как будто меня не знаете я могу что нить чушкарское придумать и "повесить" на стене?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: ну ты сначала спроси что там будет и как))) Что и как?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Эмульсия бесплатная что ли?)) А обои дорого стоят? Просто я никогда не покупала. Подготовка стены под покраску + краска возможно обойдутся также как обои п.с.: у меня некоторые сообщения и без смайлика не проходят (( краска и обои не дают стене дышать. Начинается влажность и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: адамы дяли елийирсиз э.. как будто меня не знаете я могу что нить чушкарское придумать и "повесить" на стене?))) онли 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: адамы дяли елийирсиз э.. как будто меня не знаете я могу что нить чушкарское придумать и "повесить" на стене?))) Неее дело не в этом, просто картина на всю стену может утомить через какое то время Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Неее дело не в этом, просто картина на всю стену может утомить через какое то время чушка озюнсян))) аз я могу такое сделать?) как будто меня не знаешь э)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: вообще-то правильно если я тут на даче столько эротики придумал, то вам что делать в квартире). Можно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: краска и обои не дают стене дышать. Начинается влажность и тд Нууу не знаю))) хочешь сказать, что все дома и квартиры (а они все или покрашены или обклеены обоями) имеют влажность? Я думала влажность от других факторов зависит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: вообще-то правильно если я тут на даче столько эротики придумал, то вам что делать в квартире). фото можно?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Skorpionn сказал: Краска + работа художника может быть значительно дороже обоев, так что тратиться в любом случае придётся да,иногда выходит дороже зависит какие обои и какая краска они же тоже в разную цену. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: вот что будет.. она это нарисует... имитация камня.. она предложила вариант гипсом как камень,а потом она разрисует уже в этих тонах.. Это же не картина (тут смайлик) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, BOSS сказал: я тоже ненавижу обои. И не делал их. На счет краски не понял. Может эмульсия? Краска это не дело. У меня все стены эмульсия и чуточку краски разные, чтобы чуть отличилась от белого цвета, мол от потолка. И помните! Стены и потолки не стоит того, чтобы туда приклеить или наносить деньги…) Кажется декоративная шпаклевка)Так это дело мастера называли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Кажется декоративная шпаклевка)Так это дело мастера называли) нет,не декоративная штукатурка я ее не выбрала я именно что выбрала краски.. типа Тиккурилы,Дюлакса (из известных если) выбрала средний вариант по цене,чтобы не дешевая и не дорогая Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, Skorpionn сказал: Это же не картина (тут смайлик) именно что это картина будет - красками на стене (кстати,она предложила на большом холсте мол если переедете сможете забрать) ---------- в последний момент вдруг я решила купить красную кровать ))) вернее красно-малиновую и художнику приходится менять концепцию и будем рисовать другую картину под красную кровать предложила работу известного росс.современника (он рисует маслом) но я пока не решила окончательно пока ищу варианты Изменено пользователем A... убрала фото Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я думала пейзаж какой нить намутишь или портрет, ахахаха))))) (тут смайлик) Абстракция а-ля Малевич, это мне нравится Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Skorpionn сказал: Я думала пейзаж какой нить намутишь или портрет, ахахаха))))) (тут смайлик) Абстракция а-ля Малевич, это мне нравится как будто меня э не знает)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: @=Zaman= Заман,приветствую) вы кажется как то связаны с ремонтом и всеми такими "делами" разбираетесь в дверях?) вопрос: с наличниками двери и без наличников плюсы и минусы можете сказать? ну и двери скрытого монтажа плюсы и минусы в использовании Здравия желаю))) Вообще ничего не смыслю в этом деле. Дома разве что иногда обои леплю сам. Тяп-ляп, но меня устраивает.)) ------------- у нас другой ремонт, куда более весёлый) 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 17.04.2025 в 13:48, BOSS сказал: я тоже ненавижу обои. И не делал их. На счет краски не понял. Может эмульсия? Краска это не дело. У меня все стены эмульсия и чуточку краски разные, чтобы чуть отличилась от белого цвета, мол от потолка. И помните! Стены и потолки не стоит того, чтобы туда приклеить или наносить деньги…) Обои гораздо дешевле обходятся,если вопрос денег сильно актуален... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 17.04.2025 в 14:05, BOSS сказал: краска и обои не дают стене дышать. Начинается влажность и тд Влажность,грибок,чернота по углам имеют место-если отсутствуют нормальные системы вентиляции, кондиционирования и отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Sfinks-1 сказал: Обои гораздо дешевле обходятся,если вопрос денег сильно актуален... стена в любом случае должна быть ровной и цена рулона разные, но если взять минимум 30 м, то никак дешевле не выходит от эмульсий, если понять то что и не каждый мастер не может правильно клеить стыки и что получится через год Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Sfinks-1 сказал: Влажность,грибок,чернота по углам имеют место-если отсутствуют нормальные системы вентиляции, кондиционирования и отопление. я не о черноте и тд. Когда я был ребенком, то у нас все стены были нанесены известковой смесью, чтобы стены хорошо дышали. Так говорят в народе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, BOSS сказал: стена в любом случае должна быть ровной и цена рулона разные, но если взять минимум 30 м, то никак дешевле не выходит от эмульсий, если понять то что и не каждый мастер не может правильно клеить стыки и что получится через год Под покраску подготовка стен кв/м гораздо дороже,чем подготовка под обои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts