Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Какие красивые почерки ) было трудно выбирать 1) 3) 9) Удачи Всем!) Изменено пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, A... said: Про двух гусей Обозреватель,наверное Или Толстяк Короче мужчина ) А почему не Да Винчи?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я дума Шувалан тоже в конкурсе и 1) я думаю как раз таки он... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13) похоже на Айлинку 14) может Атомная? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4) 8) 10) П.с. 18- Толстяк или обозреватель)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интанелла что за эротическая дата?) У вас у женщин всё не так)), даже формат) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А это на счет комментарий 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 - то, что напоминает детство, всегда вызывает позитивную реакцию. 9 - совпало с самоощущениями. 10 - кратко, забавно, креативно. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Eva_J сказал: А почему не Да Винчи?) ДаВинчи бабусяны танымыр)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 это Злаш,не знал ,что он участвовать решил)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сколько про женщин тут написано)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4, 8, 10 4 - аккуратно, чётко, лаконично. Всё как я люблю. 8 - забавно ) 10 - стаканчик с карандашами, будто рисунок 3D. Оригинально ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 А... 6 Босс 8 Мапусена 13 Старри 15 Атомная 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пока думаю,за какие голосовать, одно точно выбрала , #9 - очень красивый почерк. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Пока думаю,за какие голосовать, одно точно выбрала , #9 - очень красивый почерк. Совершенно согласна с Вами Изменено пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Классные работы!!! 8. наверное Скорпион ))), она не хотела участвовать пока Интанелла нежно не надавила ) 14. Красивый почерк. Поздравила Солнышко, возможно Веро или Айлинка 18. Почерк, как у наших врачей)) 2. Ф.Р. наверное А... цитировала )) 4. Наверное Старри, так сдержано, аккуратно , философски ) 9. Наверное Интанелла мысли по работе написала )) 15. Хм..рисовала наверное А..., а писала Мапусена )) 16. Левша, может Декабрист 6. Про гусей тоже думаю мужчина)) 13 Хм...может Чени решила поучаствовать (много написано, альбомы какие-то и др.) Пока думаю за кого голосовать Конкурс отличный!))) Пы.Сы Самые креативные - это конечно мои работы !) Изменено пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, A... сказал: Это Босс наверное )) Не думаю, что он на столько романтичен, с красивым почерком и заморочился бы на такой шедевр. Это может Везир, или Веро и Айлинка любят море ...кстати надо подумать может и Ева послала какую-то работу 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7. Нежно, мило и про то, что важно любить себя .... вполне Ева 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3. Такое романтичное признание ...хм Может это Левиафан ..хотя нет Мне кажется он из таких: "Интанелла дорогая, помнишь на первом свидании я сказал тебе что люблю тебя , так вот - ничего не изменилось" Может это она ему ...)) Или вообще кто-то мне ..)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10. Мужчина почему-то кажется Пельмени, бульон.... И отфотошопил потом для эффекта Кто из мужчин тут иногда фотошопит тот и 10. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5. Тоже может быть А ... Про сильную капризную женщину которая, то прощает то не отпускает ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А на 15. Там ниндзя черепашка внизу, да ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Кто написал в тетрадках - у тех дети ещё в школе )) Изменено пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Кто написал в тетрадках - у тех дети ещё в школе )) ))) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11. Это...это... Такое высказывание о "послушных" женщинах кто мог написать? Не тетрадка , значит дети взрослые или нет Может Мери которая за Мир Или скорее Назен Или может я )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12. Кстати там угадывается в прошлом красивый почерк . Или постарался так сяк писать или просто со временем ленится как я Это мужчина Затрудняет то, что не знаем кто участвует , а так бы вполне Гасига, который режет ветки уже в соседнем городе (в своем все обрезал) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9. По ходу не Интанелла, она собирается за него голосовать Ну...кто-кто....?... Очень как-то старательно Старри может 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 . Стих про радость/слезы/почему/сказку Мило написано) Почему-то кажется Лулу или Хамаль Так, я всех угадала ) мне приз - Великий Угадатель апреля!)) 1 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Опять повторяется история с резиновыми сапогами)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, aTomnaya said: Кто написал в тетрадках - у тех дети ещё в школе )) Пинкертонша))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1,3,8,10 --- вот из этих буду выбирать два оставшихся к 9)) # 1- понравилась задумка, человек не поленился, поехал к морю, придумал,как преподнести. #3 - зацепил сам текст, и роматнично, и уверенно. #8- прикол, так легко, на раз-два,мне нравится)) #10 - тоже оригинально, на стене)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: узерлик )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, aTomnaya сказал: Не думаю, что он на столько романтичен, с красивым почерком и заморочился бы на такой шедевр. Это может Везир, или Веро и Айлинка любят море ...кстати надо подумать может и Ева послала какую-то работу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: адамын адамдан ня гядяр зяхляси гедяр вя озюндян гюя хошу гяляр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, BOSS сказал: адамын адамдан ня гядяр зяхляси гедяр вя озюндян гюя хошу гяляр)) Сёхбят кимдян/нядян гедир?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts