BOSS Опубликовано: вчера в 11:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:57 бу адвмын башында ня бир, джехеннем ня дя ики фикир йохду даа, мин дяня фикир вар))) йох ээ… тема ачаджам, тябим гялди 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 2 минуты назад, Nazen сказал: Прямо не знаю даже радоваться или нет)) На данный момент нет любовника - одни воспоминания,да и то уже нечёткие)) У кого есть любовники они не пишут о них ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 12:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:00 Только что, A... сказал: У кого есть любовники они не пишут о них ))) Почему же,если не замужем,то можно и написать))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 14:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:07 6 часов назад, intanella сказал: Нельзя)) Засчитывать не буду) А я за себя проголосовал, чтобы наверняка. Значит не считается? ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:37 29 минут назад, Толстяк сказал: А я за себя проголосовал, чтобы наверняка. Значит не считается? ((( Нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 15:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:08 4 часа назад, A... сказал: Да,я тоже на него подумала.. Я не знаю его почерк ,но философски так к жизни только он настроен... ))) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:10 3 часа назад, BOSS сказал: бу адвмын башында ня бир, джехеннем ня дя ики фикир йохду даа, мин дяня фикир вар))) йох ээ… тема ачаджам, тябим гялди О чем речь опять?) сам с собой данышырсан,а мы не понимаем о чем речь))) Что за тема ? Открывай) Ждем) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:28 Я все-таки решила из 1,3,8,10 выбрать 1 и 3. Итого мои голоса: #1- человек не поленился, придумал, креативно- мне нравится #3- за содержание текста. Зацепило #9- за красоту почерка, просто шикарный. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:29 Сейчас посмотрела голоса, пока лидирует #1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: О чем речь опять?) сам с собой данышырсан,а мы не понимаем о чем речь))) Что за тема ? Открывай) Ждем) хеч ня… )) сонра билярсян) Тема «Поймаю убью» Изменено 23 часа назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: хеч ня… )) сонра билярсян) Тема «Поймаю убью» Хя,открой тему Толькт непонятно пока что там надо обсуждать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Нет)) Ты сидишь и это проверяешь не проголосовали ли за себя?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: Ты сидишь и это проверяешь не проголосовали ли за себя?) Конечно:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Я выбираю 7(понравился посыл), 13 (так постарались над композицией и слова тронули) и 15 (разве можно пройти мимо этого лягушонка?) *_* 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Надо было постараться, все же, были все шансы на победу) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 36 минут назад, Starry Eyed сказал: Надо было постараться, все же, были все шансы на победу) Сян прямой дедин ки бири бешя дяймяз,беши дя биря ))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Сян прямой дедин ки бири бешя дяймяз,беши дя биря ))))))))))) Эээ как не люблю, когда слова перевирают) Имела ввиду, что моя работа тоже неплохо набрала голосов, но подачи явно не хватило для лидерства. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Эээ как не люблю, когда слова перевирают) Имела ввиду, что моя работа тоже неплохо набрала голосов, но подачи явно не хватило для лидерства. Еля чыхды да ))))) --- Ага,значит где то ты в лидерах... Так и запишем ) Ты либо 10,либо 1,,либо 8,либо 6 ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Еля чыхды да ))))) --- Ага,значит где то ты в лидерах... Так и запишем ) Ты либо 10,либо 1,,либо 8,либо 6 ) Чыхмады, это Вы так интерпретировали) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Starry Eyed сказал: Чыхмады, это Вы так интерпретировали) Валлах еля прозвучало...)) Ладно,я такая неправильная и неправильно прочувствовала ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, A... сказал: Валлах еля прозвучало...)) Ладно,я такая неправильная и неправильно прочувствовала ) самокритика у тебя на высоте)). Если добавить к этому то, что каким местом ты думала когда голосовала, цены тебе не будет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Конкурс закончился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, Eva_J сказал: Конкурс закончился? Нет, завтра в 10 вечера по бакинскому времени Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 9 часов назад, A... сказал: Валлах еля прозвучало...)) Ладно,я такая неправильная и неправильно прочувствовала ) Я не говорила, что Вы неправильная, просто интерпретация не та. У меня со свекровью та же ситуация, всегда интерпретирует в негативную сторону. Человеку кажется, будто все настроены против него, сложновато общаться с такими людьми, но тут-то прямолинейность и спасает) Опять же, я Вас лично не знаю и не утверждаю, что у Вас такое же мышление) Изменено 9 часов назад пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 55 минут назад, Starry Eyed сказал: Я не говорила, что Вы неправильная, просто интерпретация не та. У меня со свекровью та же ситуация, всегда интерпретирует в негативную сторону. Человеку кажется, будто все настроены против него, сложновато общаться с такими людьми, но тут-то прямолинейность и спасает) Опять же, я Вас лично не знаю и не утверждаю, что у Вас такое же мышление) Старри,узатма да) Это была шутка) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: самокритика у тебя на высоте)). Если добавить к этому то, что каким местом ты думала когда голосовала, цены тебе не будет)) Ты скажи каким местом надо думать я тем подумаю))) Что,случайно за тебя проголосовала ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: Старри,узатма да) Это была шутка) Ня билим э, сейчас все такие ранимые, клянусь. Будто росли с родителями, которые не буллили их всю жизнь и считали их венцом божественного творения)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Starry Eyed сказал: Ня билим э, сейчас все такие ранимые, клянусь. Будто росли с родителями, которые не буллили их всю жизнь и считали их венцом божественного творения)) Моя проблема в другом : я считаю СЕБЯ венцом творения -- Я пошутила Извини,если неудачно вышло) Опюлдюн ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: Моя проблема в другом : я считаю себя венцом творения Честно, самая здоровая психика, а не проблема)) Не стоит извинений, данышырыг да озюмюзчюн) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Так, товарищи, тут про почерк и конкурс, остальное в других местах )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 21 hours ago, Nazen said: Почему же,если не замужем,то можно и написать))) Если нельзя, но очень хочется ....то можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, Eva_J сказал: Если нельзя, но очень хочется ....то можно)) Почему нельзя та?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 minutes ago, MeriMir said: Почему нельзя та?) ...даже не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7,8-почерк, похожий на мой. /я не участвую по некоторым причинам/ Последний, 18, подозреваю, что Да Винчи. Левой рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts