intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Обещай больше не устраивать конкурсы до 20-го числа в январе, апреле, июле и октябре))) Кстати, мы когда встретимся, чтобы я передала тебе подарок с прошлого конкурса?))) уже нг прошел))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Про гусей я бы написала в этом прочтении)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Обещай больше не устраивать конкурсы до 20-го числа в январе, апреле, июле и октябре))) Отчетность?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: У людей вкуса нет да Почему же? Ты по моему однажды или дважды выигрывала,не ? И всегда была в числе лучшей тройки Это же тоже что то значит Ящщи, говорит да,часто выигрывает)) вот нг конкурс выиграла, подарок еще у меня,никак не встречусь с ней)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Кстати, мы когда встретимся, чтобы я передала тебе подарок с прошлого конкурса?))) уже нг прошел))) Все в мае, на второй неделе или третьей 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Ящщи, говорит да,часто выигрывает)) вот нг конкурс выиграла, подарок еще у меня,никак не встречусь с ней)) И щас возьмет раз раз и в дамки)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Отчетность?)) Да Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: У людей вкуса нет да Почему же? Ты по моему однажды или дважды выигрывала,не ? И всегда была в числе лучшей тройки Это же тоже что то значит Мои перформансы не были оценены по достоинству, пришлось опуститься до примитивщины, умерить свой творческий пыл, тогда люди поняли меня и сделали пару раз победительницей. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да Винчи спецом сделал пятерную ничью, чтобы 50 не досталось никому, каждому по 10))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот щас Мапусена лайкнула меня и я сразу решила,что про гусей она могла написать Тоже на каком то лайте живет) Не усложняет себе жизнь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А номер 1 теперь Везир,думаю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, intanella сказал: Я кажется про приз забыла написать , будет как всегда сертификат от меня и 50 ман от администрации:) мязялянирсян??? Почему раньше не написала??Я бы точно выиграл. Даш дюшсюн сян кечирян конкурса). Ярымчыг всё сделала…) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: До завтра еще раз 27 поменяю свое мнение насчет всех ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 minutes ago, intanella said: Я кажется про приз забыла написать , будет как всегда сертификат от меня и 50 ман от администрации:) Вай мэ...с этого надо было начинать... Я б тоже присоединилась бы .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, A... said: Вот щас Мапусена лайкнула меня и я сразу решила,что про гусей она могла написать Тоже на каком то лайте живет) Не усложняет себе жизнь) Она у меня слишком сложная просто))) тяжелая))) сама по себе)))) зачем ее еще усложнять)))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я ничего незнаю!!! Останавливаем конкурс. Я так не играю. Все условия должны были быть у всех на виду с первого дня. Йа да 50 манатымы герюм эээ 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: мязялянирсян??? Почему раньше не написала??Я бы точно выиграл. Даш дюшсюн сян кечирян конкурса). Ярымчыг всё сделала…) Она не виновата ) Мы сейчас вечером приняли такое решение Я сначала думала,что перешлю подарок Потом решила,что это нудно и долго Через кого я буду пересылать? Потом я решила ,что не всем может понравиться мой вкус) Короче,как ты сказалл - я 27 раз меняю решения на дню))) --- Так что она не виновата ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: мязялянирсян??? Почему раньше не написала??Я бы точно выиграл. Даш дюшсюн сян кечирян конкурса). Ярымчыг всё сделала…) Ушага дяймя Пойдет в протест и не будет больше конкурсы проводить )) На носу новый конкурс Там четко обозначим условия --- Конкурс кутабов яичниц хотите? Все что связано с яйцами куриными ? Там и мужчины могут что то прикольное придумать... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: Она не виновата ) Мы сейчас вечером приняли такое решение Я сначала думала,что перешлю подарок Потом решила,что это нудно и долго Через кого я буду пересылать? Потом я решила ,что не всем может понравиться мой вкус) Короче,как ты сказалл - я 27 раз меняю решения на дню))) --- Так что она не виновата ) не понял. Как это щас приняла решение? По раньше бы сказали, здесь уже камаз шоферляри голосовали бы за меня. Что за издевательство? 50 манатымы гёрюм или анулируем. Я сегодня в форме!! (с) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Я сначала думала,что перешлю подарок Потом решила,что это нудно и долго Через кого я буду пересылать? А подарок был очень даже красивый И классный На мой вкус .. Мужчина если б выиграл мог бы подарить жене,девушке ,дочери Это можно носить на шее,на руке,как пояс.. Себе оставила Думаю лучше сами себе люди купят что им нравится от имени форума,на память 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: не понял. Как это щас приняла решение? По раньше бы сказали, здесь уже камаз шоферляри голосовали бы за меня. Что за издевательство? 50 манатымы гёрюм или анулируем. Я сегодня в форме!! (с) Голосовать имеют право только форумчане с определенным чисдом постов и заоегистрирлванные давно и активные на данный момент) Случайные юзеры голосовать не могут) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Голосовать имеют право только форумчане с определенным чисдом постов и заоегистрирлванные давно и активные на данный момент) Случайные юзеры голосовать не могут) нарахат олма) гябирдян дургузуб гятирярям форумчан)) и это могу) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 14 минуты назад, A... сказал: А номер 1 теперь Везир,думаю мне уже "удружили". Изменено пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: нарахат олма) гябирдян дургузуб гятирярям форумчан)) и это могу) Активные должны быть я сказала)) На данный момент) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эджеб ишди эээ, тариф шурасы кими геджя ятыб сяхяр дуруруг ки, ишыг галхыб, газ галхыб. Мы так решили. Эля бил загса гедирик )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: мне уже "дружили". Не отнекивайтесь Вы у моря где то живете ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В следующий раз буду голосовать последней так интереснее) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Активные должны быть я сказала)) На данный момент) не понял. Человек сидит гостем и понравился зашел голосовал. Это по евросоюзу можно, по вашему нет?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: не понял. Человек сидит гостем и понравился зашел голосовал. Это по евросоюзу можно, по вашему нет?) Нельзя.. Зяхмят чяксин заранее гирсин,бир 100 дяня пост йазсын сонра пусть голосует) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: мне уже "удружили". 1 минуту назад, A... сказал: Не отнекивайтесь Вы у моря где то живете ... я уже путаюсь, Вы, ты...как то кто то уже писал об этом.. У моря..) а про удружили,если будет интерес, в конце расскажу) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, A... сказал: На носу новый конкурс Там четко обозначим условия --- Конкурс кутабов яичниц хотите? Все что связано с яйцами куриными ? Там и мужчины могут что то прикольное придумать... Ну так как Следующим замутим этот конкурс ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Нельзя.. Зяхмят чяксин заранее гирсин,бир 100 дяня пост йазсын сонра пусть голосует) не волнуйся в следующий раз я это учту)))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: я уже путаюсь, Вы, ты...как то кто то уже писал об этом.. У моря..) а про удружили,если будет интерес, в конце расскажу) Вы у меня всегда Вы ,а я у вас Ты))))) Как то у нас с вами такая договоренность по умолчанию)) Конечно Потом расскажите герюм кого вы там собирались показать морю) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: не волнуйся в следующий раз я это учту)))) Не сомневаюсь,что у тебя уже есть план )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Ну так как Следующим замутим этот конкурс ? одна будешь на конкурсе? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts