intanella Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Босс, я скрыла твой пост, давай пока не будем раскрывать твою работу. Осталось мало времени до окончания. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Напрасно. Я вернулся чтобы написать. Мы обговорили всё. Осень напрасно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: Напрасно. Я вернулся чтобы написать. Мы обговорили всё. Осень напрасно) я откорректирую тогда, не нужно раскрывать свою работу, в конце все равно все раскрою. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 6 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, intanella сказал: я откорректирую тогда, не нужно раскрывать свою работу, в конце все равно все раскрою. ненадо ничего делать) скрой галсын. Он уже мне не нужен. Ким не истийир дюшюнсюн Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, laziale сказал: Поссорился с Атомной?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Da Vinci сказал: Поссорился с Атомной?)) Не, прочитал последние несколько страниц этой темы просто ) 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля (изменено) 10 минут назад, BOSS сказал: ненадо ничего делать) скрой галсын. Он уже мне не нужен. Ким не истийир дюшюнсюн Ну...ё моё.... Ну, что же вы так расстроились...( Вы же наша зажигалка форума в мужском роде Изменено 22 апреля пользователем intanella Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля здравствуй А 14 часа назад, A... сказал: Приглашаем вас проголосовать проголосовала 17-понравилось высказывание 14- оригинально 5 - мысль и почерк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 24 минуты назад, intanella сказал: Сделано! Пчёлка Майя Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Ааааа смайлики пошли 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Это я наколдовала 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, aTomnaya сказал: Это я наколдовала со вчерашнего дня работают)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Вот отбери у человека малость..., а потом верни - и счастье !!! Так рабовладельцы и делают 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: со вчерашнего дня работают)) А все по привычке скобочки лепят 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, aTomnaya сказал: Вот отбери у человека малость..., а потом верни - и счастье !!! Так рабовладельцы и делают меня пугают твои глубокие познания в магии и рабовладельчестве. 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Я люблю @intanella Она меня редактирует 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 7 минут назад, aTomnaya сказал: Ну...ё моё.... Ну, что же вы так расстроились...( Вы же наша зажигалка форума в мужском роде спасибо скажите модеру, я не успел ответить… ) Ненадо со мной так…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я люблю @intanella Она меня редактирует не даете 5 минут отлучиться)) давайте будем корректными:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: я не успел ответить… ) Спасибо @intanella Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля отурум камералара бахым гёрюм сяхяр хансы ит габагыма чыхыб. Дяхшят 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 21 minutes ago, aTomnaya said: Вот отбери у человека малость..., а потом верни - и счастье !!! Так рабовладельцы и делают я тоже так делала, когда дети были маленькие))) часть прятала , потом через время вытаскивала, и прятала старые, вобщем столько радости было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад, Eva_J сказал: я тоже так делала, когда дети были маленькие))) часть прятала , потом через время вытаскивала, и прятала старые, вобщем столько радости было)) Часть чего ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Пока лидирует № 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 54 minutes ago, Da Vinci said: Часть чего ?)) Игрушек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, Веро сказал: здравствуй А проголосовала 17-понравилось высказывание 14- оригинально 5 - мысль и почерк привет Веро спасибо) одна ты не расстраиваешь человека на этом форуме) и Везир) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Время ближется к концу Мне нравится только номер 10, и мне кажется это А...))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, A... сказал: одна ты не расстраиваешь человека на этом форуме) и Везир) ну да мы с Vezirr Aполлон и Aртемида 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Время ближется к концу Мне нравится только номер 10, и мне кажется это А...))) Иди голосуй да, чего ждешь?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, intanella сказал: Иди голосуй да, чего ждешь?)) Да вот ещё один вариант нужно подобрать))) Шас проголосую 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 6 часов назад, Da Vinci сказал: Ну она заварила эту кашу,пусть поясняет:)Написано было-голосование до 22.00.А оказывается ,что можно один голос оставить,а потом ,после закрытия ,сказать ей ой я ещё за 2 работы голосну,и она примет :)Тогда пусть пишет об этом вначале самом))Если ради одного человека она пренебрегает остальными,то пусть так и скажет,и остальные будут выбирать,голосовать вообще,или нет:)Мы тоже ведь могли один голос дать,а потом сказать,ой мы не успели,давай вот это и это ещё)) В прошлом конкурсе было также, принимались дополнительно голоса невнимательно читающих условия конкурса. Благодаря чему вы вырвались на первое место ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Я тоже против дополнительных голосов. А тем более от тех, кто второй раз якобы не знал сколько работ можно выбрать. Учитывая что промежуток между конкурсами совсем небольшой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 32 минуты назад, A... сказал: привет Веро спасибо) одна ты не расстраиваешь человека на этом форуме) и Везир) атомная то чем расстраивала ?) 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Товарищи, на данный момент такая дилемма: Пока у нас ничья у номеров 1 и 8. Но,если учесть доп.голоса юзера @advisor,то получится ,что номер 1 вырывается вперед. Теперь на ваш суд выношу,чтобы потом не было разговоров лишних и обид. Учесть его доп.голоса или нет? До 22.00 пока есть время,конечно же и все может измениться, но хочу заранее обсудить данный момент. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля @Chumudan,вы не успели участвовать,как претендент, но можете проголосовать. Голосование активно до 22.00 по бакинскому времени 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts