Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: Товарищи, на данный момент такая дилемма: Пока у нас ничья у номеров 1 и 8. Но,если учесть доп.голоса юзера @advisor,то получится ,что номер 1 вырывается вперед. Теперь на ваш суд выношу,чтобы потом не было разговоров лишних и обид. Учесть его доп.голоса или нет? До 22.00 пока есть время,конечно же и все может измениться, но хочу заранее обсудить данный момент. Да закончи уже этот конкурс наконец)) Номер 1 пусть чемпион будет,ура и всё такое,дай ему сертификат)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Товарищи, на данный момент такая дилемма: Пока у нас ничья у номеров 1 и 8. Но,если учесть доп.голоса юзера @advisor,то получится ,что номер 1 вырывается вперед. Теперь на ваш суд выношу,чтобы потом не было разговоров лишних и обид. Учесть его доп.голоса или нет? До 22.00 пока есть время,конечно же и все может измениться, но хочу заранее обсудить данный момент. Я же отказался, что бы не было каши как вы сказали. Теперь ещё суд присяжных образовался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, advisor сказал: Я же отказался, что бы не было каши как вы сказали. Теперь ещё суд присяжных образовался Ок, тогда не буду засчитывать ничьи доп.голоса. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, advisor сказал: Я же отказался, что бы не было каши как вы сказали. Теперь ещё суд присяжных образовался Заварила кашу,теперь товарищи голосующие говорит,всю ответственность с себя снимает)) Юристы ,они такие )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Ок, тогда не буду засчитывать ничьи доп.голоса. Это ваше право модератора, поступать как считаете нужным. Руководителю всегда приходится принимать решение, правильное оно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Просто непалено первый номер на первое место вывести хочет )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 - с лёгкостью, от души)) 9 - хорошие слова) 10 - просто красиво С чувством выполненного долга пойду готовить себе по быстрому помидор-йумурта 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 31 минуту назад, intanella сказал: Товарищи, на данный момент такая дилемма: Пока у нас ничья у номеров 1 и 8. Но,если учесть доп.голоса юзера @advisor,то получится ,что номер 1 вырывается вперед. Теперь на ваш суд выношу,чтобы потом не было разговоров лишних и обид. Учесть его доп.голоса или нет? До 22.00 пока есть время,конечно же и все может измениться, но хочу заранее обсудить данный момент. Если у него есть право голоса нереализованное и он хочет его использовать - то логично дать человеку им воспользоваться и засчитать. Изменено пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, aTomnaya сказал: @Arial идите к нам голосовать! У нас тут интересный конкурс: надписи, почерка, философия ) Можно за три работы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, A... сказал: У всех по 7 голосов Жесть конечно а что надо делать,чтоб победить? Атриточки,помоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Просто непалено первый номер на первое место вывести хочет )) Мяним сяня дай сезюм йохду. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Мяним сяня дай сезюм йохду. Дай и не будет да))) Я шучу вообще то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Arial сказал: а что надо делать,чтоб победить? Атриточки,помоги Голосуй за кого нибудь!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanella посмотри в ЛС пжл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад, Da Vinci сказал: Голосуй за кого нибудь!))) а что мне за это будет?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Arial сказал: а что мне за это будет?))) 5 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Хамаль о,ты тоже тут) диабнимашку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Итак, наконец-то конкурс завершен. Как и просил автор доп.голосов, я их не засчитала. Победителем становится номер 8. @mapusena,поздравляю тебя Всем спасибо за участие Изменено пользователем intanella 3 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: привет Веро спасибо) одна ты не расстраиваешь человека на этом форуме) и Везир) Бый а как же я?)) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, mapusena сказал: Через две минуты начинаем))) От всей души поздравляю 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 minutes ago, intanella said: Итак, наконец-то конкурс завершен. Как и просил автор доп.голосов, я их не засчитала. Победителем становится номер 8. @mapusena,поздравляю тебя Всем спасибо за участие Ааааа вы зачем мне статистику испортили? спасибо большое))) сертификат- огонь 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мои поздравления ! ))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Arial сказал: а что надо делать,чтоб победить? Атриточки,помоги Надо было просто проголосовать Надеюсь успели.. Атриточки э.... так меня езе никто не называл ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ай-да @mapusena! Ай-да темная лошадка! Вырвала победу в последний момент! Поздравляю!!! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 18.04.2025 в 22:50, intanella сказал: 10. @A... Ура, хоть кто-то узнала)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Итак, наконец-то конкурс завершен. Как и просил автор доп.голосов, я их не засчитала. Победителем становится номер 8. @mapusena,поздравляю тебя Всем спасибо за участие Вам спасибо за конкурс !) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ценителям прекрасного, то бишь, моего почерка, отдельная благодарность до гроба 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Надо было просто проголосовать Надеюсь успели.. Атриточки э.... так меня езе никто не называл ))) не успел проголосовать... Пришел под конец банкета(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, intanella сказал: Итак, наконец-то конкурс завершен. Как и просил автор доп.голосов, я их не засчитала. Победителем становится номер 8. @mapusena,поздравляю тебя Всем спасибо за участие Аааааааааа,ураааа Как я рада,что именно вы выиграли)))) Не знаю если честно почему Я не помню гооосовала ли за вас,звиняйте если что ))) Я голосую не за человека,а за работу обычно Но рада что выиграли вы ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Айлинка said: От всей души поздравляю 1 minute ago, vezirr said: Мои поздравления ! ))) 1 minute ago, Starry Eyed said: Ай-да @mapusena! Ай-да темная лошадка! Вырвала победу в последний момент! Поздравляю!!! Спасибо))) интанелле надо отправить коробку молока, вредная это работа, организовывать конкурсы 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Госпоже Ведущей @intanella вообще, благодарность и после гроба в том числе 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Arial сказал: @Хамаль о,ты тоже тут) диабнимашку Ответ ведь известен, не так ли? 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, A... said: Аааааааааа,ураааа Как я рада,что именно вы выиграли)))) Не знаю если честно почему Я не помню гооосовала ли за вас,звиняйте если что ))) Я голосую не за человека,а за работу обычно Но рада что выиграли вы ) У меня такая работа, ага, я так заморочилась)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, intanella сказал: Итак, наконец-то конкурс завершен. Как и просил автор доп.голосов, я их не засчитала. Победителем становится @Arial ,поздравляю тебя Всем спасибо за участие ой,спасиибооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts