Arial Опубликовано: вчера в 06:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:56 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Когда новый конкурс ? Да,хотелось бы поучаствовать тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 06:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:56 49 минут назад, BOSS сказал: у меня вопрос) Bu iş təxmini olaraq neçənci yeri tutmuşdu? 3 года назад было, вообще не помню, но не в первой тройке была точно) Там никто юмора не заценил(( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 hour ago, BOSS said: @mapusena Поздравляю красавица Рад что именно ты выиграла) На счет конкурса хотел как то взбодрить тему и при этом использовал варианты игры мафии. В общем написал вчера днем, пост которого Интанелла скрыла, так и не открыла. Проблем йохду. Жаль что не все поняли это, ну и ладно. Мындарчылыг эденлер дя ядымдады…. На счет 6 голосов, спасибо по отдельности всем. Работа была простая и без всяких яркости, по правилам именно названии темы. Этого гардаша я вообще не узнал. @advisor рад знакомству. Повторюсь для тех кто меня не знает. Реальный и виртуальный Босс сильно отличаются. Слова были реального человека, жаль что их место не тут оказалось или не для этого круга. Будем вести себя как всегда - виртуальный Босс)). Упоминание и на цитирование не отвечу, всё тут написано. Всем спасибо, аплодисментов ненадо)) Спасибо за поздравление пс в реальности я тоже… строгая дама))) которая много смеется))) 1 hour ago, Obozrevatel said: @mapusena Мои поздравления с заслуженной победой! Спасибо большое 1 hour ago, Азазeль said: @mapusena Примите и мои Поздравления!) Спасибо пс вы что э тут творите, я сейчас между двух тренировок пью протеин и вас читаю оооот такими глазами. Страсти то страсти то какие!!! ппс что с интанеллой сделали?! 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, mapusena сказал: что с интанеллой сделали?! она сильная))) 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 19 минут назад, Starry Eyed сказал: 3 года назад было, вообще не помню, но не в первой тройке была точно) Там никто юмора не заценил(( и не мог быть в тройке, я это сразу понял. Дело в том, что это не юмор, а то занял бы первое место). Это тяжелые слова и на родном языке и поэтому никогда не займет высокие места. Для того, чтобы голосовать за такие работы надо быть одним из них, о ком было написано) Символ волка вообще многие не переваривают). Вместо волка если были бы яйца или омлет, то может быть… ) Изменено 23 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: и не мог быть в тройке, я это сразу понял. Дело в том, что это не юмор, а то занял бы первое место). Это тяжелые слова и на родном языке и поэтому никогда не займет высокие места. Для того, чтобы голосовать за такие работы надо быть одним из них, о ком было написано) Символ волка вообще многие не переваривают). Вместо волка если были бы яйца или омлет, то может быть… ) не начинай да...) яйца чем не угодили? по утрам йемирсян?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Starry Eyed сказал: А вот моя работа с прошлого аналогичного конкурса на другом форуме) @A... классно! ты всегда подходишь к конкурсам серьезно и мне нравится это в тебе потому что я такая же просто положил и сфоткал не для нас с тобой тема..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 11 минуту назад, mapusena сказал: Спасибо за поздравление пс в реальности я тоже… строгая дама))) которая много смеется))) Спасибо большое Спасибо пс вы что э тут творите, я сейчас между двух тренировок пью протеин и вас читаю оооот такими глазами. Страсти то страсти то какие!!! ппс что с интанеллой сделали?! Поздравляю. Хоть и не успел проголосовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, A... сказал: классно! ты всегда подходишь к конкурсам серьезно и мне нравится это в тебе потому что я такая же просто положил и сфоткал не для нас с тобой тема..) Когда новый конкурс?) Будет ли?) Стоит ожидать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 26 минут назад, Arial сказал: Да,хотелось бы поучаствовать тоже) не разбегайтесь скоро будет новый конкурс конкурс яиц) в любых проявлениях гой Неллини разы салым сначала 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Arial сказал: Когда новый конкурс?) Будет ли?) Стоит ожидать?) думаю Нелли сегодня откроет тему) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: не начинай да...) яйца чем не угодили? по утрам йемирсян?) нет, яйцо кушают те, у кого нет женщины/мужчины. Тот кто не целуется. Воняет с рта. Кушать яйца и придти на работу это равно чесноку. Билдим киши хейлагы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: нет, яйцо кушают те, у кого нет женщины/мужчины. Тот кто не целуется. Воняет с рта. Кушать яйца и придти на работу это равно чесноку. Билдим киши хейлагы?) офффф,сян ня агыр инсансан))) сколько весишь?))) участвовать будешь ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад сегодня детей с утра накормила яичницей и отправила в школу надеюсь не выгонят их оттуда))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 6 минут назад, A... сказал: конкурс яиц) в любых проявлениях Час от часу не легче)) А можно узнать приз? Чтоб быть уверенным) Изменено 23 часа назад пользователем Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Arial сказал: Час от часу не легче)) А можно узнать приз? Чтоб быть уверенным) сообщим в теме))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, A... сказал: думаю Нелли сегодня откроет тему) А ты участвуешь,Атриточечка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: сегодня детей с утра накормила яичницей и отправила в школу надеюсь не выгонят их оттуда))) дети, можно) в россии это модно, кушать яйца Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, A... сказал: сообщим в теме))) Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, A... сказал: офффф,сян ня агыр инсансан))) сколько весишь?))) участвовать будешь ?) конечно. Но только в организации. Я помогу Интанелле, если она вообще тёвбя элемийиб). Ну и интрига мянликди. Биз юмурталарымызы конкурса гоян оглан дейилик ) Кстати «3 - интриган» Твои слова. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, A... сказал: думаю Нелли сегодня откроет тему) мязялянирсян?))) бу гюн мяним той гюнюмдю,ял чалын))) 14 ил))) потом в поздравлениях фотку поставлю)))) 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, BOSS сказал: нет, яйцо кушают те, у кого нет женщины/мужчины. Тот кто не целуется. Воняет с рта. Кушать яйца и придти на работу это равно чесноку. Билдим киши хейлагы?) бой, бу да тязя чыхыб?))) Заур каждое утро ест на завтрак яичницу (один день йумурта-помидор, другораз омлет ,третий раз просто отварные с кашей и т.д.))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 12 минуты назад, BOSS сказал: нет, яйцо кушают те, у кого нет женщины/мужчины. Тот кто не целуется. Воняет с рта. Кушать яйца и придти на работу это равно чесноку. Билдим киши хейлагы?) Только что, intanella сказал: бой, бу да тязя чыхыб?))) Заур каждое утро ест на завтрак яичницу (один день йумурта-помидор, другораз омлет ,третий раз просто отварные с кашей и т.д.))) Эшши мяним нейимя лазым Заур по утрам что кушает, прочти жирные слова Даже не спрашиваю кто это готовит, ведь ты в ресторане завтракаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 18 минут назад, Arial сказал: А ты участвуешь,Атриточечка?) мянсиз конкурс олар?))) у меня даже мысли уже шевелятся как я подам эти яйца)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 13 минуты назад, intanella сказал: бой, бу да тязя чыхыб?))) Заур каждое утро ест на завтрак яичницу (один день йумурта-помидор, другораз омлет ,третий раз просто отварные с кашей и т.д.))) я читала,что яйца полезны детям,поэтому деткам стараюсь 3 раза в неделю готовить по утрам а взрослым лучше не злоупотреблять,а есть раз в неделю максимум 2шт йалан-герчяй билмирям.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, intanella сказал: мязялянирсян?))) бу гюн мяним той гюнюмдю,ял чалын))) 14 ил))) потом в поздравлениях фотку поставлю)))) ах да) забыла) ПОЗДРАВЛЯЮ! пожелания вчера уже были)) ну значит завтра откроешь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 minute ago, A... said: а взрослым лучше не злоупотреблять,а есть раз в неделю максимум 2шт Есть какое-нибудь научное обоснование написанному или это просто личное убеждение? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Есть какое-нибудь научное обоснование написанному или это просто личное убеждение? я же написала "я читала"))) читала где то..типа ученые доказали инди британские это были ученые или настоящие дейя билмярям)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, Obozrevatel сказал: Почерк дохтура. Похож на почерк моего отца 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Just now, Skorpionn said: Похож на почерк моего отца Тоже доктор? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 minute ago, A... said: я же написала "я читала"))) читала где то..типа ученые доказали инди британские это были ученые или настоящие дейя билмярям)) Британские, скорее всего. Понаехали туда из Индии, ... Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Цитата Многие годы исследователи спорят по поводу пользы и вреда употребления в пищу яиц для здоровья человека. Мнения диетологов по поводу того, сколько же яиц нужно или можно есть в неделю, зачастую сильно разнятся. Согласно результатам нового исследования американских ученых, опубликованным в медицинском журнале JAMA, два-три яйца в неделю - оптимальный для здоровья вариант. Если есть яйца чаще, это может привести к повышению уровня холестерина в крови, что грозит проблемами в работе сердечно-сосудистой системы, утверждают ученые. загуглила повышает холестерин ,оказывается у кого проблемы с холестерином лучше избегать желтки хорошо прочла у меня холестерин на границе уже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, A... сказал: мянсиз конкурс олар?))) у меня даже мысли уже шевелятся как я подам эти яйца)) В крашенном виде можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад, A... сказал: я читала,что яйца полезны детям,поэтому деткам стараюсь 3 раза в неделю готовить по утрам а взрослым лучше не злоупотреблять,а есть раз в неделю максимум 2шт йалан-герчяй билмирям.. Герчяк, много холестерина в желтке, но белок вроде как зож)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts