A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад ладно,все ушла ничего не делать)) а то с утра не могу сосредоточиться там потому что сосредоточена тут... иногда буду заглядывать мне тоже объясните если поймете что у него там в голове)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, A... сказал: кому интересно посмотрите старый конкурс ПОЧЕРК очень было интересно ) 2014 год. Меня тогда ещё в проекте не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, A... сказал: ладно,все ушла ничего не делать)) а то с утра не могу сосредоточиться там потому что сосредоточена тут... иногда буду заглядывать мне тоже объясните если поймете что у него там в голове)) точно? Я тебя жду эээ когда уйдешь… Бурда бир зибил гайнадымки 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: точно? Я тебя жду эээ когда уйдешь… Бурда бир зибил гайнадымки нарахат олма, я ей доложу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, intanella сказал: нарахат олма, я ей доложу))) у тебя щас свои проблемы с киндерами))) сянин дя бурдан чыхан вахтларыны билирям))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 36 минут назад, Ameliya-Mia сказал: .. и все пусть напишут одну и тут же фразу какая хорошая идея) Пусть даже одна форумчанка несколько раз напишет одну и ту же фразу))) А пооп напишут что номер один женщина одна писала,номер 2 мужчина был,номер 3 левша была,номер 4 стопрасент врач))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 27 минут назад, Arial сказал: 2014 год. Меня тогда ещё в проекте не было а я была молодая Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, A... сказал: а я была молодая Хочешь сказать что я уже старый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 26 минут назад, Arial сказал: Хочешь сказать что я уже старый?))) хочу сказать что я старая)) ах,14 год.. прекрасный был год... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 18 минут назад, A... сказал: хочу сказать что я старая)) ах,14 год.. прекрасный был год... Да,времена хорошие были. У меня в 14 году киндеры были коллекция,знал бы,что будет яичный конкурс в 25 году,сохранил бы)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 56 минут назад, Arial сказал: Да,времена хорошие были. У меня в 14 году киндеры были коллекция,знал бы,что будет яичный конкурс в 25 году,сохранил бы)) Сиз лап ушагсыз ки 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Этот конкурс научил меня тому, что не надо быть слишком правильным. Нужно выжидать время, что бы ясна была диспозиция и голосовать за своих фаворитов, не отдавая голосов прямым конкурентам Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад сяЯни дейирляр сяяяни дейирляр ))) Кстати, Ариал ушаг дейил) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Сиз лап ушагсыз ки кто бы на ручки взял))) Изменено 13 часов назад пользователем Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 22.04.2025 в 21:11, mapusena сказал: Ааааа вы зачем мне статистику испортили? спасибо большое))) сертификат- огонь Поздравляю от души))))) принимайте большой букет любимых цветов и обнимашки)))( смайлы и картинки не ставлю- у меня форум зависает от них)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 22.04.2025 в 21:21, Skorpionn сказал: Ой @lulu* почему я тебя не узнала?)) )))))) замаскировалась))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Интушь спасибо за конкурс. Мач( за место смайлика)))) Если получается писать. Зависает. Если вдруг что- свистни на ватцап)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts