Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: У всех по 7 голосов Жесть конечно У тоетьего (третьей) на голос больше. Учтите плис. Изменено 3 часа назад пользователем Tutu Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @UmbulBanin @Веро @Sfinks-1 @Фартовый @nine @keksik1973 @=Zaman= @DEZERE @Декабрист Приглашаем вас проголосовать Можно выбрать три почерка какме нравятся.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Декабрист меня убивает да....в Аонсе спрашивает про конкурс, а сюда не заходит, сезюм йохду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад, Tutu сказал: У тоетьего (третьей) на голос больше. Учтите плис. Кто сказал? Нельзя два голоса отдавать за одну и ту же работу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts