intanella Опубликовано: вчера в 07:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:16 17 минут назад, Da Vinci сказал: Не посчитаешь.Это нарушение такое же правила,мы в других конкурсах просили так делать,ты не делала:) Либо,если сделаешь,то больше на стану голосовать:)Поверь,ещё несколько человек тоже не станут,будут у тебя конкурсы для твоих друзей,и то не всех Вот, даже нашла у себя в тел заметку Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:16 4 minutes ago, intanella said: Ай бала,я же написала,что так технически невозможно делать. Ты должен за раз выбрать все те номера,какие хочешь,потом нажать проголосовать. Поэтому предложила вариант дополнить отдельно вручную. Я по-другому не преподнесла. Так и написала да до этого,что нужно сразу голосовать. А если нажал на "Голосовать" уже не получается дополнять. Что за варианты,участовать буду-не буду. Не хочешь участвовать, озюн билярсян, я никого не принуждаю. ваАллах у тя сябр есть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:16 1 минуту назад, intanella сказал: делала, даже в ручную у себя в заметках писала, еще на 365 форуме. Потом разозлилась и сказала,что больше не буду так делать,потому что на голову сели)) Вот ,разозлилась и сказала))) Ладно, я пошутил,делай как считаешь правильным)))Мы не станем бойкотировать конкурсы лучшего конкурсмейкера всех форумов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 07:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:17 45 minutes ago, intanella said: не, все изменилось имею ввиду,что уже только 1 работа лидирует)))) Я не слежу))) я все равно никогда ничего не выигрываю))) создаю массовку 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:18 Только что, mapusena сказал: Я не слежу))) я все равно никогда ничего не выигрываю))) создаю массовку Спасибо тебе за это 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:18 Just now, mapusena said: Я не слежу))) я все равно никогда ничего не выигрываю))) создаю массовку захотелось обнять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 07:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:20 Just now, intanella said: Спасибо тебе за это Всегда пожалуйста))) Just now, Eva_J said: захотелось обнять)) Главное процесс))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 07:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:20 1 час назад, intanella сказал: Конечно не сможешь, надо сразу голосовать. На этот раз делаю поблажку, тут напиши остальных 2 ,за кого голосуешь. И другие так же, кто проголосовал меньше,чем за трех и хочет добавить,то напишите тут. Но это не касается того,чтобы менять голос. Менять свой голос нельзя. И впредь внимательно голосуйте, мне доп.работу не создавайте по подсчету голосов. В след.раз буду принимать только то,что в голосовании будет. Дополнительно: Голосую за №1 и №9. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 1 час назад, intanella сказал: Такого в настройках нет. Голосовать надо сразу. А то,как получается? Видишь,что кто-то вырывается вперед,а ты не хочешь и берешь потом за другого голосуешь назло. Что за дет.сад? Вы меня убиваете э,эля биль айдан дющмюсюз)) Следовательно, если по ошибке юзер проголосовал за один вариант, а мог за три, то пусть два остальных голоса сразу пишет в теме, а не в 21.59999 часов))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:25 1 час назад, BOSS сказал: Мяни дейир) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 Только что, intanella сказал: кто тебя унижает э, сяхярдян бизи бурда йыхыб сюрюсян)) Попробуй в след.раз не участвовать только вообще уже йохам бурда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 5 минут назад, advisor сказал: Дополнительно: Голосую за №1 и №9. ну вот,пожалуйста, еще один нечитающий. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:27 Только что, BOSS сказал: вообще уже йохам бурда Бэбэбэ 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:27 отписался от темя, саголун) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:29 Обязательно да нужно настроение попортить, с субботы тем открыта,голосование висит, столько времени было,чтобы прочитать, внимательно рассмотреть работы, выбрать, но нееет, надо же в последний день голосования прийти и заварить кашу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:30 1 час назад, BOSS сказал: Билмирям чайы хара ичдим) Спокойствие, только спокойствие))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:36 Вобщем теперь будем голосовать после закрытия голосования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 07:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:36 4 минуты назад, intanella сказал: Обязательно да нужно настроение попортить, с субботы тем открыта,голосование висит, столько времени было,чтобы прочитать, внимательно рассмотреть работы, выбрать, но нееет, надо же в последний день голосования прийти и заварить кашу Зачем так нервничать? Не засчитывайте тогда эти дав голоса, что написал выше, и никакой каши не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:40 49 минут назад, intanella сказал: Конечно не было такого. Как будто с Луны свалились. Как можно менять голос? это даже в Сечки мяджялля не предусмотрено))) Но я смотрю впредь и дополнять голоса не буду разрешать. Яхшылыг йохду. Подсчитывать буду только те голоса,которые будут в голосовании. Зяхмят чяксинляр,пусть внимательно читают и не торопятся. Пока читаю вас в пробке, предложения ужесточились)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:42 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Пока читаю вас в пробке, предложения ужесточились)))) Пишут,что в Москве +25,а к выходным будет 0)))Это как вообще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 5 минут вас нельзя ,э, оставлять одних)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:52 1 час назад, intanella сказал: Ну ты попросишь, тебе разрешу. Потом появится условно другой юзер и скажет я тоже хочу поменять. Это по-твоему честно? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:52 @intanella @BOSS вы почему не слышите друг друга?) Нелли говорит,что нельзя менять голоса. Босс говорит - ок,я тоже считаю,что нельзя.И даже сам против этого! только я не успел проголосовать три раза ,вместо положенных трех голосов использовал только 1 Нелли отвечает - ок,пришли остальные два и я их зачту.Но менять голос не буду Он - и не надо менять, я сам против Она - по правилам у нас не положено менять голос то есть вы оба говорите об одном и том же ,но при этом о чем то горячо спорите .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 1 минуту назад, A... сказал: @intanella @BOSS вы почему не слышите друг друга?) Нелли говорит,что нельзя менять голоса. Босс говорит - ок,я тоже считаю,что нельзя.И даже сам против этого! только я не успел проголосовать три раза ,вместо положенных трех голосов использовал только 1 Нелли отвечает - ок,пришли остальные два и я их зачту.Но менять голос не буду Он - и не надо менять, я сам против Она - по правилам у нас не положено менять голос то есть вы оба говорите об одном и том же ,но при этом о чем то горячо спорите .. Так вот я не могу его понять да,что ему не так. Говорит правила не те, не буду участвовать, филан беш мякан. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 24 минуты назад, intanella сказал: Обязательно да нужно настроение попортить, с субботы тем открыта,голосование висит, столько времени было,чтобы прочитать, внимательно рассмотреть работы, выбрать, но нееет, надо же в последний день голосования прийти и заварить кашу Ой я думала это часть конкурса) тебя доводить вопросами) Да нет же. Просто болтаем да. Ты-хозяйка, как скажешь так будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 По правилам: менять голоса нельзя! если проголосовал и использовал ОДИН голос,а у человека есть право использовать ТРИ он может попросить ведущего Обычно Ведущий идет навстречу и принимает голос только просьба этим не злоупотреблять потому что вы создаете для Ведущего дополнительную работу.. все,думаю вопрос исчерпан) продолжаем.. никто не разбегается ... впереди яйца !!! постараемся заранее оповестить обо всех условиях. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 1 минуту назад, intanella сказал: Так вот я не могу его понять да,что ему не так. Говорит правила не те, не буду участвовать, филан беш мякан. узатма) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 Сказала же,что досчитаю те два голоса,которые он не успел отдать,но не хочет. Ну не хочет не надо. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 1 час назад, BOSS сказал: она тебя агылсыз назвала. Аглы ишлятмяк, яни нет мозгов. Женская логика, ишин олмасын) Блин пипец. Серьезно? За конкурс?)) Ладно. Пойду тогда тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 1 минуту назад, Птица сказал: Ой я думала это часть конкурса) тебя доводить вопросами) Да нет же. Просто болтаем да. Ты-хозяйка, как скажешь так будет То есть голосование до 22.00,но если захочет,то и после 22.00?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:59 48 минут назад, Skorpionn сказал: Опять?)))) да,много раз так было,что потом в теме писали остальные голоса.. это не запрещено правилами.. а вот менять голос запрещено!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:59 2 минуты назад, Птица сказал: Блин пипец. Серьезно? За конкурс?)) Ладно. Пойду тогда тоже. Ты можешь не выборочно читать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:01 27 минут назад, BOSS сказал: сян 50 манатла эля зарафат элямя аа) Тема сдохла и вас нет. Сидят все и как будто голосуют. Тема начала активничать, теперь пришли меня унижать?) О бири дя пайыны гётюрсюн…) Лазымдыса гутаб гонаглыгы да верим, 50 манат даа хярянин тарелкасвна атым) Ну вообще то мы все шутим на счёт 50 манат, в том числе и ты. Про унижение, мне жаль, что ты так воспринял, и мысли не было. Очень удивлена Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 08:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:02 У Интанеллы такое терпение, просто браво! Я бы еще 10 страниц назад перестала отвечать и все))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:03 20 минут назад, Da Vinci сказал: Пишут,что в Москве +25,а к выходным будет 0)))Это как вообще?))) Перепады температура в 20 градусов для нас нормально)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts