A... Опубликовано: вчера в 18:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да!) Слушай,а у тебя ж оказывается очень красивый почерк Почему не хотела участвовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:45 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да!) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да, есть такое дело) частенько путают, но я на диспут никогда не сидела) О башга Скарпион иды э,сумка да мужыской прибор апаран гадын иды о Скарпион))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 18:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 Спасибо этим добрым людям)) Других я тоже запомню ,но иначе)) 1 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:48 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, есть такое дело) частенько путают, но я на диспут никогда не сидела) Ну ничего,все равно рад видеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:48 2 минуты назад, A... сказал: Слушай,а у тебя ж оказывается очень красивый почерк Почему не хотела участвовать ? Я еще умудрилась его изменить))) Ты же знаешь, как я бегу от конкурсов))) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Поздравляю! Спасибо, Винчи)) я передам @mapusena Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:49 Только что, Arial сказал: Ну ничего,все равно рад видеть) Спасибо) будем знакомы)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:49 2 минуты назад, Nazen сказал: Спасибо этим добрым людям)) Других я тоже запомню ,но иначе)) Па брацки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:49 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я еще умудрилась его изменить))) Ты же знаешь, как я бегу от конкурсов))) Спасибо, Винчи)) я передам @mapusena А что победителей двое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 18:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:49 @BOSSgayit Ismail gayit(с,) Мой голос был за тебя) Романтишный ранимый Ты нащенский)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:49 2 минуты назад, Nazen сказал: Спасибо этим добрым людям)) Других я тоже запомню ,но иначе)) Да,можно было б догадаться что гуси ваши )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:50 Только что, Айлинка сказал: @BOSSgayit Ismail gayit(с,) Мой голос был за тебя) Романтишный ранимый Ты нащенский)) Ну ваааще неоожиданно,конечно) Я думала либо Лаци Атомной либо Атомная ему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 @vezirr ничья у нас с вами ))) не Лацио и не Атомная 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 18:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 1 минуту назад, A... сказал: Да,можно было б догадаться что гуси ваши )) Я удивлена была, что любовники затмили собой гусей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А что победителей двое?)) Винчи, прикалываешься??)) 49 минут назад, intanella сказал: Итак, наконец-то конкурс завершен. Как и просил автор доп.голосов, я их не засчитала. Победителем становится номер 8. @mapusena,поздравляю тебя Всем спасибо за участие Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 19 минут назад, A... сказал: Я не про это ) А про что? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 18:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:53 1 час назад, Arial сказал: Можно было и без тапков. Я тут пытаюсь посмотреть работы ребят. Можем вместе оценить креативность,только на первую страницу одному скучно( Нужно было без дюшюкских диабнимашек. Я свои оценки дала на первых страницах. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 18:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:54 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: @vezirr ничья у нас с вами ))) так и должно было быть) Изменено вчера в 18:54 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 18:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:55 Лимит лайков всё ухожу 1 минуту назад, A... сказал: Ну ваааще неоожиданно,конечно) Я думала либо Лаци Атомной либо Атомная ему Я проголосовала за первый третий и девятый Море романтика и красота 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 18:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:58 46 minutes ago, mapusena said: Ааааа вы зачем мне статистику испортили? спасибо большое))) сертификат- огонь Поздрямс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 10 часов назад, Декабрист сказал: Номер 10. Я думаю, что это почерк больше принадлежит мужчине нежели женщине. Этот человек любит свободу, не любит рамки и строгие правила. Это характерные черты мужчины. Если это женщина, то это маленький викинг. ПОдчеркнутые слова ЖИЗНЬ, ВСЕ, ПЕЛЬМЕНИ.. Человек любит подчеркивать главное. Лидер. Могу еще сказать, что человек много проводит время на кухне. И любит обсуждать приготовление еды. @BOSSгёрдюююн?)) Дейирям сяня я мужик - не веришь дирянмисян ки должна готовить это мне должны готовить,а не я И много времени,дейир,проводит на кухне. Дюз дейир,орда гяшянг диван вар,постоянно там лежу ))))))))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 Только что, Eva_J сказал: Поздрямс)) Евочка,ты тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:01 34 минуты назад, mapusena сказал: пс я еще удивилась почерку @vezirr ??? оч интересно.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:02 10 минут назад, intanella сказал: А про что? Э,сян дя алма агаджа дырмашыб армуд йейирсян э )))) Скорпи дейир вражеский олкяйя Лондона приз как пошлешь? и я ответила ,что Нелли пошлет) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:04 Только что, A... сказал: Э,сян дя алма агаджа дырмашыб армуд йейирсян э )))) Скорпи дейир врпжеский Лондана приз как пошлешь? и я ответила ,что Нелли пошлет) Я в голос смеюсь))))))))) Ее сегодня можно понять) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 Всем спасибо) Пойду посуду мыть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 2 часа назад, Da Vinci сказал: Просто непалено первый номер на первое место вывести хочет )) Da Vinci меня "валил" ....эх,Da Vinci, Da Vinci ...как ты моХ Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 19:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 5 минут назад, Хамаль сказал: Нужно было без дюшюкских диабнимашек. Ты не в настроении,так как не победила конкурс. Тебя можно понять и на первый раз простить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:06 Ариаль и Хамаль,переходим в личку и там продолжаем ) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:07 Только что, aTomnaya сказал: Da Vinci меня "валил" ....эх,Da Vinci, Da Vinci ...как ты моХ Не знаю, кто устроил этот конкурс,но надо переиграть,что то тут не сходится.Напутали всё)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:07 В 18.04.2025 в 22:48, intanella сказал: 2. @vezirr И почему я не проголосовала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 19:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:09 Только что, A... сказал: Ариаль и Хамаль,переходим в личку и там продолжаем ) ? я не пойду к ней в лс,она злая. Лучше сосредоточусь на конкурсе. Ты меня тагай когда что бывает. Ато я пока не освоился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 19:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:11 В 18.04.2025 в 23:48, intanella сказал: 4. @Virgo_L Мужчиной меня еще не называли..))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:12 9 минут назад, A... сказал: Э,сян дя алма агаджа дырмашыб армуд йейирсян э )))) Скорпи дейир вражеский олкяйя Лондона приз как пошлешь? и я ответила ,что Нелли пошлет) Я тебе голубь посыльный? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:14 1 минуту назад, intanella сказал: Я тебе голубь посыльный? Инди дя фындыг йейирсян алма агаджында )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts