mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, intanella said: инди йох)) ищдяйям)) эвя гедяндя бищиряджям)) У меня вообще стресс, французский мальчик завтра приезжает к дочке миллион рецептов в голове проносится))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: У меня вообще стресс, французский мальчик завтра приезжает к дочке миллион рецептов в голове проносится))) Гутабы, в первую очередь 1 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Just now, Skorpionn said: Гутабы, в первую очередь Пусть в первую же ночь в моем доме познает счастье гутабное)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, mapusena сказал: Пусть в первую же ночь в моем доме познает счастье гутабное)))) тогда надо гарын-гурсаг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вот как да?! Почему? все снова свелось к еде)))) и главное оглянуться не успеешь, а ты уже участвуешь в гастрономической вакханалии ))) Изменено пользователем mapusena 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Skorpionn сказал: Гутабы, в первую очередь 16 минут назад, mapusena сказал: Пусть в первую же ночь в моем доме познает счастье гутабное)))) 4 минуты назад, mapusena сказал: Вот как да?! Почему? все снова свелось к еде)))) и главное оглянуться не успеешь, а ты уже участвуешь в гастрономической вакханалии ))) а я тут не при чеммм, а я тут не при чеммм)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: йеня алынмады)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, mapusena сказал: 2 часа назад, mapusena сказал: У меня вообще стресс, французский мальчик завтра приезжает к дочке миллион рецептов в голове проносится))) Это пусть мальчик стрессует. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Хамаль said: Это пусть мальчик стрессует. Я не против))) пусть))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, mapusena сказал: У меня вообще стресс, французский мальчик завтра приезжает к дочке Как интересно .. ждем подробностей )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, A... said: Как интересно .. ждем подробностей )) Из подробностей пока легенда спамит мне видосики в Привате от детей (Здесь был линк на отрывок мультика И пошли до городу Парижа, но с ним пост уходит в астрал)))) и рассказывает про Банопарта я истерично смеюсь))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Из подробностей пока легенда спамит мне видосики в Привате от детей (Здесь был линк на отрывок мультика И пошли до городу Парижа, но с ним пост уходит в астрал)))) и рассказывает про Банопарта я истерично смеюсь))) Я с ужасом думаю о том дне когда сын притащит домой кого то и познакомит )) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Познакомить норм да))) а тут на две недели приезжает))) когда ваш приведет, меня вспоминайте, вас сразу полегчает)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Познакомить норм да))) а тут на две недели приезжает))) когда ваш приведет, меня вспоминайте, вас сразу полегчает)))) Так сразу и на две недели ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: Я с ужасом думаю о том дне когда сын притащит домой кого то и познакомит )) Может он как француз сам утащится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Так сразу и на две недели ?))) Современная молодежь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Может он как француз сам утащится))) Не,пусть притащит,но на несколько часов))) У меня нет такого терпения как у Мапусены ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: йооо… хошума гялир. Гяшшянг атышма гедир )))) Тема есть!) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, mapusena сказал: Познакомить норм да))) а тут на две недели приезжает))) когда ваш приведет, меня вспоминайте, вас сразу полегчает)))) Ну он же не у вас надеюсь собрался дить все эти две недели?)Или у вас?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Ну он же не у вас надеюсь собрался дить все эти две недели?)Или у вас?))) У них)))как раз у них ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Не,пусть притащит,но на несколько часов))) У меня нет такого терпения как у Мапусены ..) Говорят gəlin ocaga gələr)))Скорей всего ее тоже надолго не хватит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: У них)))как раз у них ))) я извиняюсь конечно. У тебя спрошу. «дить» это не больно случайно? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, A... said: Так сразу и на две недели ?))) Ну вот да))) каникулы у нас сейчас же, пасхальные, он на них и приезжает))) 4 minutes ago, MeriMir said: Ну он же не у вас надеюсь собрался дить все эти две недели?)Или у вас?))) У нас конечно))) будет на первом этаже с Казбеком куковать)))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: У них)))как раз у них ))) Да реально напряжно)Тут зять на день два и то радуешься когда приехал)Но еще больше радуешься когда уехал)))А это вообще левый чел)))С другой стороны поближе узнают,это + конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 minutes ago, intanella said: Современная молодежь))) Вот да, я сама то держусь, ничего такого не говорю, но они теперь да, в играх знакомятся, годами общаются потом вот приезжают/уезжают))) судя по всему французская мама тоже под впечатлением))) и тоже держится))) папа только шарфик футбольного клуба попросил привезти))) от шока наверное))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, mapusena сказал: Ну вот да))) каникулы у нас сейчас же, пасхальные, он на них и приезжает))) У нас конечно))) будет на первом этаже с Казбеком куковать)))) Ну если с Казбеком…) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, MeriMir сказал: Говорят gəlin ocaga gələr)))Скорей всего ее тоже надолго не хватит))) Это был комплимент или оскорбление ?)))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Just now, mapusena said: Вот да, я сама то держусь, ничего такого не говорю, но они теперь да, в играх знакомятся, годами общаются потом вот приезжают/уезжают))) судя по всему французская мама тоже под впечатлением))) и тоже держится))) папа только шарфик футбольного клуба попросил привезти))) от шока наверное))) Ну я тоже так и сказала, сразу окунется в наше чудовищное семейство, без никаких))) надеюсь днем будут ездить по округе, у нас очень удобная локация все близко- и Лондон и Оксфорд и вокруг полно живописных местечек. Но опять же, это может мне норм, я в музей зашла и нет меня до вечера. А им что захочется посмотреть не знаю, взрослые люди уже, обоим слегка за 20, сами пусть разбираются Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: я извиняюсь конечно. У тебя спрошу. «дить» это не больно случайно? Не вредничай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, MeriMir said: Ну если с Казбеком…) Ну а куда его еще, только на диван, в гостиную ну ладно Казбека к себе заберу, но он будет не в восторге, он в последний год предпочитает на своей лежанке внизу спать и к маме подниматься только по делу. Вырос ребенок))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 minutes ago, BOSS said: я извиняюсь конечно. У тебя спрошу. «дить» это не больно случайно? А кого это сегодня грамматические мухи покусали?))))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Это был комплимент или оскорбление ?)))))))) А вам оно надо?)Всегда удивляют девочки которые стремяться плотно общаться с мамой бойфренда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, mapusena сказал: А кого это сегодня грамматические мухи покусали?))))) Меримир написала)) не понял)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Открыла новую интересную тему ) А расскажите ка все как вы знакомились с родителями своего партнера по жизни) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, MeriMir сказал: А вам оно надо?)Всегда удивляют девочки которые стремяться плотно общаться с мамой бойфренда) Это все влюбленность Потом проходит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts