A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, mapusena сказал: А кого это сегодня грамматические мухи покусали?))))) Мстит))) Он же скорпион )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Это все влюбленность Потом проходит ) А вдруг маме понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: А вдруг маме понравится) Между прочим путь к сердцу фамилии мужчины лежит через его маму Ну или это самый короткий путь )))) Умные деврочки так укорачивают путь )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Мстит))) Он же скорпион )) Мне?)За что?)У меня ж особая любовь к скорпионам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Мне?)За что?)У меня ж особая любовь к скорпионам))) Не только вам Всем Сегодня всем досталось ))) Теперь он спокойно может пойти спать )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Между прочим путь к сердцу фамилии мужчины лежит через его маму Ну или это самый короткий путь )))) Умные деврочки так укорачивают путь )) Да ну)Потом не отмажешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, A... said: Открыла новую интересную тему ) А расскажите ка все как вы знакомились с родителями своего партнера по жизни) Я даже и не помню, если честно, кажется зашла в гости разок как-то. На меня кстати свекровь недавно из-за этого обиделась, что я не помню))) а легенда у нас часто тусил, моих хорошо уже знал. А вот родителей между собой мы познакомить забыли, да я за два дня до свадьбы что-то вспомнила об этом))) сказала мол ойей, мы же не познакомили легегда спросил а надо?))) я говорю ну хоть будут знать на свадьбе к кому подойти поздороваться))) ну на следующий день и состыковали)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, MeriMir said: Мне?)За что?)У меня ж особая любовь к скорпионам))) За это наверное и мстит))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Я даже и не помню, если честно, кажется зашла в гости разок как-то. На меня кстати свекровь недавно из-за этого обиделась, что я не помню))) а легенда у нас часто тусил, моих хорошо уже знал. А вот родителей между собой мы познакомить забыли, да я за два дня до свадьбы что-то вспомнила об этом))) сказала мол ойей, мы же не познакомили легегда спросил а надо?))) я говорю ну хоть будут знать на свадьбе к кому подойти поздороваться))) ну на следующий день и состыковали)))) Мяним сизя сезюм йохду))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Да ну)Потом не отмажешься) У меня был знакомый парень В него влюбилась девочка Она за нм,он от нее Она и так,и сяк А он ее называл кизилом)) Она не нашла ничего более умного как подоужится с его сестрой И стала к ним постоянно захаживать Познакомилась и подружилась с егг мамой Понравилась маме И он в итоге женился на ней Так что мама парня великая сила Как бы он не хотел если она понравилась его маме у него шансов почти нет ПС: правла потом она вышла замуж за него и выжила маму из дома Мама переехала жить к дочери ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Мяним сизя сезюм йохду))) Не все немцы как ты ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Just now, intanella said: Мяним сизя сезюм йохду))) Обе мамы на меня(главное почему только на меня? Легенда тоже забывал) обижались, что я все время дату свадьбы забывала и мы вообще на это забили и ни разу не отмечали Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, A... said: Не все немцы как ты ))) У меня в роду немцы есть)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, mapusena сказал: Я даже и не помню, если честно, кажется зашла в гости разок как-то. На меня кстати свекровь недавно из-за этого обиделась, что я не помню))) а легенда у нас часто тусил, моих хорошо уже знал. А вот родителей между собой мы познакомить забыли, да я за два дня до свадьбы что-то вспомнила об этом))) сказала мол ойей, мы же не познакомили легегда спросил а надо?))) я говорю ну хоть будут знать на свадьбе к кому подойти поздороваться))) ну на следующий день и состыковали)))) Я с его мамой познакомилась при весьма пикантных обстоятельствах Перед свадьбой отвезли к ним домой мое приданое (они мне выделили 2 комнаты) ата евиндя И я пошла украшать свои комнаты )))) Сама )))Наглым образом )))) Хотя по нашим правилам девушка не идет,идут ее дв.сестры,подруги ))) А я взялс дв.сестер и сама пошла ))) ----- А с его сестрой познакомилась в Баку Она пригласила меня к себе домой на ужин и там я пощнакомилась с ней,с другой сестрой,их детьми и мужьями... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, A... сказал: Она за нм,он от нее По мне так история на этом должна была закончиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, A... said: Я с его мамой познакомилась при весьма пикантных обстоятельствах Перед свадьбой отвезли к ним домой мое приданое (они мне выделили 2 комнаты) ата евиндя И я пошла украшать свои комнаты )))) Сама )))Наглым образом )))) Хотя по нашим правилам девушка не идет,идут ее дв.сестры,подруги ))) А я взялс дв.сестер и сама пошла ))) ----- А с его сестрой познакомилась в Баку Она пригласила меня к себе домой на ужин и там я пощнакомилась с ней,с другой сестрой,их детьми и мужьями... Я бы спятила))) мы себе на свадьбу сами собирали, сами все делали, поэтому после свадьбы сами поехали в квартиру, которую сами загодя сняли)))) она уже обставлена была, мы только заранее постель и посуду привезли с легендой))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, mapusena сказал: Я бы спятила))) мы себе на свадьбу сами собирали, сами все делали, поэтому после свадьбы сами поехали в квартиру, которую сами загодя сняли)))) она уже обставлена была, мы только заранее постель и посуду привезли с легендой))) Не,ну мы собирались жить по любасу в Москве Но там же родительский дом у них И там выделили нам 2 комнаты на 2 этаже И мне нужно было обставить эти комнаты Купила спальню в одну В другую мягкую мебель,стол, стулья Ну и люстры,шторы,ковры Все как полагается Чтоб не сказали,что ничего не принесла))) Хотя я там не остаалась практически никогда... Так приедем на 1-2 дня раз в год... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Меня как в лучших традициях востока он непалено на гонаглыге своим маме сестре показал.При этом мы не были знакомы,но он уже положил глаз)Потом его сеструха ко мне подкотила,начала беседу…) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, MeriMir сказал: По мне так история на этом должна была закончиться))) Если б мама знала чем это закончится для нее вряд ли старалась бы..) Она просто уже работала,училкой,ну мама решила,что неплохая партия для сына В деревне где еще найдешь работающую образованную девушку да так чтоб она там хотела жить Все образованные сбегают оттуда Не хотят тяжелую однообразную жизнь деревни 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У нас было классическое знакомство - мы пошли в театр- я,Заур и его мама:) Это было в апреле 2010 г. А до этого в марте 2010 ,как раз на новрузовские выходные, я познакомилась с его сестрой и ее мужем, вместе вышли гулять на бульвар) но до всего этого сначала Заур познакомился с моим братом, они вместе пошли где-то посидеть, поговорить, в общем, брат дал добро после знакомства)) Потом уже в июне 2010 его мама с сестрой пришли к нам на эльчилик, познакомились с моей мамой, тетей, бабушкой и дв.сестрами)) а в июле 2010 , как раз я уже закончила магистратуру, уже пришли хяри (с кольцом) в расширенном составе , там уже и папы и дяди )) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: У нас было классическое знакомство - мы пошли в театр- я,Заур и его мама:) У нас на работе парень пригоасил меня в театр И там случайным образом оказались и его родители Мне это не понравилось и я разоздилась и ушла с половины спектакля Потому что я пошла туда с ним просто как с коллегой И вдруг он меня знакомит с родителями и они еще мюштяри гёзюннян бахырлар и по взгляду их понимаю,что что то происходит не так и мимо меня... Кстати,Скорпи,это было в Сатириконе Играл Райкин Король Лир... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад, mapusena сказал: Обе мамы на меня(главное почему только на меня? Легенда тоже забывал) обижались, что я все время дату свадьбы забывала и мы вообще на это забили и ни разу не отмечали Я ни одну дату не помню)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: У нас на работе парень пригоасил меня в театр И там случайным образом оказались и его родители Мне это не понравилось и я разоздилась и ушла с половины спектакля Потому что я пошла туда с ним просто как с коллегой И вдруг он меня знакомит с родителями и они еще мюштяри гёзюннян бахырлар и по взгляду их понимаю,что что то происходит не так и мимо меня... Кстати,Скорпи,это было в Сатириконе Играл Райкин Король Лир... Не,у нас было запланировано,что все вместе пойдем )) я была готова)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, A... сказал: Если б мама знала чем это закончится для нее вряд ли старалась бы..) Она просто уже работала,училкой,ну мама решила,что неплохая партия для сына В деревне где еще найдешь работающую образованную девушку да так чтоб она там хотела жить Все образованные сбегают оттуда Не хотят тяжелую однообразную жизнь деревни Поэтому где двое,третьему делать нечего)Конечно если речь уже о взрослых созревших до серьезных отношений)Когда мелочь приходится держать под контролем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, mapusena сказал: Ну я тоже так и сказала, сразу окунется в наше чудовищное семейство, без никаких))) надеюсь днем будут ездить по округе, у нас очень удобная локация все близко- и Лондон и Оксфорд и вокруг полно живописных местечек. Но опять же, это может мне норм, я в музей зашла и нет меня до вечера. А им что захочется посмотреть не знаю, взрослые люди уже, обоим слегка за 20, сами пусть разбираются Весь день будут гулять и возвращаться ко сну) даже не заметишь))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: я извиняюсь конечно. У тебя спрошу. «дить» это не больно случайно? 1 час назад, BOSS сказал: Меримир написала)) не понял)) Ну да, да, типа ты не понял и мы тебе поверили))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: У меня был знакомый парень В него влюбилась девочка Она за нм,он от нее Она и так,и сяк А он ее называл кизилом)) Она не нашла ничего более умного как подоужится с его сестрой И стала к ним постоянно захаживать Познакомилась и подружилась с егг мамой Понравилась маме И он в итоге женился на ней Так что мама парня великая сила Как бы он не хотел если она понравилась его маме у него шансов почти нет ПС: правла потом она вышла замуж за него и выжила маму из дома Мама переехала жить к дочери ))) Наивная мама, это же было ожидаемо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, Skorpionn said: Весь день будут гулять и возвращаться ко сну) даже не заметишь))) Надеюсь она у меня в папу, махровый интроверт Никого не нать))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, A... сказал: У нас на работе парень пригоасил меня в театр И там случайным образом оказались и его родители Мне это не понравилось и я разоздилась и ушла с половины спектакля Потому что я пошла туда с ним просто как с коллегой И вдруг он меня знакомит с родителями и они еще мюштяри гёзюннян бахырлар и по взгляду их понимаю,что что то происходит не так и мимо меня... Кстати,Скорпи,это было в Сатириконе Играл Райкин Король Лир... Вот зачем тебе Райкин или Михалков, спрашивается)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Надеюсь она у меня в папу, махровый интроверт Никого не нать))) Тем более тогда. Но завтрак придётся готовить)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Skorpionn сказал: Ну да, да, типа ты не понял и мы тебе поверили))) мы все поняли, что это Мери и тебе не касается), и то что цитировал А… это значит, что А+м состав должны делать замечание разным пользователям кто смеется или не знаю что то думает о том как азербайджанец делает ошибки на русском) в течении 56 дней и только ему). Хя, расскажи как знакомилась)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 hours ago, Skorpionn said: Тем более тогда. Но завтрак придётся готовить)))))) Ну я его и так готовлю))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: мы все поняли, что это Мери и тебе не касается), и то что цитировал А… это значит, что А+м состав должны делать замечание разным пользователям кто смеется или не знаю что то думает о том как азербайджанец делает ошибки на русском) в течении 56 дней и только ему). Хя, расскажи как знакомилась)) Месть получилась не сладкой)))) у неё была опечатка, ищи грамм.ошибки в следующий раз))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, mapusena сказал: Ну я его и так готовлю))) Ааа, в ресторане Нелли у нас завтракает))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад, Skorpionn сказал: Ааа, в ресторане Нелли у нас завтракает))) Гез дяйди, уже сколько времени не хожу на завтрак в ресторан))) Но ничего, золовка недавно новые места скидывала, пойдем с ней скоро)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts