Tutu Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Почти с первых дней появления на азербайджанском рынке редбула (примерно с 2005-го года) я начал пить его в чудовищных количествах. В среднем в день 20-25 банок. И не надо говорить мне как это вредно копируя ложностатьи. ЭТО НЕ ВРЕДНО и это я доказал на собственном примере. Ниразу в жизни у меня не заболела голова, живот и т.д. никогда даже элементарным грипом не болел. Так что ничем это не грозит. Просто вкус приятный. Итак вопрос: верить врачам или собственному телу? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Моя мусорка с утра и до обеда. К вечеру заполню его ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Tutu сказал: Моя мусорка с утра и до обеда. К вечеру заполню его ) это же вредно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Tutu сказал: Почти с первых дней появления на азербайджанском рынке редбула (примерно с 2005-го года) я начал пить его в чудовищных количествах. В среднем в день 20-25 банок. И не надо говорить мне как это вредно копируя ложностатьи. ЭТО НЕ ВРЕДНО и это я доказал на собственном примере. Ниразу в жизни у меня не заболела голова, живот и т.д. никогда даже элементарным грипом не болел. Так что ничем это не грозит. Просто вкус приятный. Итак вопрос: верить врачам или собственному телу? только прочла с чего вы взяли что именно ред булл вам помогает? может у вас просто здоровый организм ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, A... сказал: это же вредно... Вот и об этом. Люди верят тому что это вредно, хотя сами не пробовали. Один мой друг как-то видя что я читаю авторитетно заявил " я не люблю фантазию", и на мой вопрос сколько и какую фантастику он читал оказалось что ни одного. Так откуда он знает что он это не любит. Может прям его это ) 2 минуты назад, A... сказал: только прочла с чего вы взяли что именно ред булл вам помогает? может у вас просто здоровый организм ? Нет, редбул не помогает, но и не вредит тоже. П.С. я лукавил чуть......один вред от него есть. Чуть лишний жирок. Хотя это может и с возрастом связано. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 15 минут назад, Tutu сказал: Вот и об этом. Люди верят тому что это вредно, хотя сами не пробовали. один раз мой сын выпил в школе вечером мы вызывали скорую.. не,я к этому всему скептически отношусь.. слава Богу сын так испугался,что теперь дважды думает прежде чем выпить или попробовать что рекомендуют друзья 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 31 минуту назад, Tutu сказал: Моя мусорка с утра и до обеда. К вечеру заполню его ) 21 минуту назад, Tutu сказал: Нет, редбул не помогает, но и не вредит тоже. П.С. я лукавил чуть......один вред от него есть. Чуть лишний жирок. Хотя это может и с возрастом связано. А вы пробовали прекратить употреблять его? попробуйте..может получится Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, vezirr сказал: А вы пробовали прекратить употреблять его? попробуйте..может получится зачем ему пробовать бросить если ему нравится?) и тем более если считает что не вредно.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, vezirr сказал: А вы пробовали прекратить употреблять его? попробуйте..может получится Это же не наркотики, нету никакой зависимости. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 13 минуты назад, Tutu сказал: Это же не наркотики, нету никакой зависимости. так и спрашиваю...пробовали прекратить употреблять? 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 15 минут назад, Tutu сказал: Это же не наркотики, нету никакой зависимости. у вас уже зависимость) вы просто пока не в курсе)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 15 минут назад, A... сказал: зачем ему пробовать бросить если ему нравится?) и тем более если считает что не вредно.. я про тягу хотел узнать..как оно,если бросить пить 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, vezirr сказал: я про тягу хотел узнать..как оно,если бросить пить конечно он подсел) посмотрите на его мусорное ведро это же жесть .. и это только начало дня.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Извините Туту,что так открыто обсуждаем но может в вас проснется желание попробовать бросить хотя бы для эксперимента можете ли) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, Tutu сказал: Почти с первых дней появления на азербайджанском рынке редбула (примерно с 2005-го года) я начал пить его в чудовищных количествах. В среднем в день 20-25 банок. И не надо говорить мне как это вредно копируя ложностатьи. ЭТО НЕ ВРЕДНО и это я доказал на собственном примере. Ниразу в жизни у меня не заболела голова, живот и т.д. никогда даже элементарным грипом не болел. Так что ничем это не грозит. Просто вкус приятный. Итак вопрос: верить врачам или собственному телу? 20-25 х 0.25 =5-6.25 литра в день Офигеть, звиняйте, это я ещё минимальный объем взяла, но пить что либо, даже чистейшую воду в таком объеме нездорово Собственное тело рано или поздно ответит 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, A... сказал: Извините Туту,что так открыто обсуждаем Я сам дал согласие на стриптиз души ))) так что все в порядке. А насчет не пить - легко. Я человек в сапогах...... был. И не всегда в кабинете сидел. Были дни и даже недели когда ездил в дальние гарнизоны, горы-леса где не то что редбула, сигареты купить проблематично. Так что да, я могу не пить и ничего со мной не случается ) 49 минут назад, Skorpionn сказал: 20-25 х 0.25 =5-6.25 литра в день Офигеть, звиняйте, это я ещё минимальный объем взяла, но пить что либо, даже чистейшую воду в таком объеме нездорово И это часто вискарем сопровождается ) Вкусно жуть. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @BOSS, @Starry Eyed Все норм, и норм будет всегда) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Tutu сказал: @BOSS, @Starry Eyed Все норм, и норм будет всегда) Я не люблю его по другим причинам. Газировка, цветное и энергетика. Вот и всё). Дальнобойщики пьют его чтобы не уснуть по дороге. Значит есть там кое что). И водку не любит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я норм сплю (но я и не дальнобойщик))) ) А с водкой супер идет, честно. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Tutu сказал: Я норм сплю (но я и не дальнобойщик))) ) А с водкой супер идет, честно. Ни кто не спорит) кола так же идет и пьют). Бир аз ферг вар. И наркотики супер идет для наркоманов. А почему то вода или чай не так идет ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я люблю водку с чаем, так Киргизы пьют. ) они и научили. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.04.2025 в 12:00, Tutu сказал: Почти с первых дней появления на азербайджанском рынке редбула (примерно с 2005-го года) я начал пить его в чудовищных количествах. В среднем в день 20-25 банок. И не надо говорить мне как это вредно копируя ложностатьи. ЭТО НЕ ВРЕДНО и это я доказал на собственном примере. Ниразу в жизни у меня не заболела голова, живот и т.д. никогда даже элементарным грипом не болел. Так что ничем это не грозит. Просто вкус приятный. Итак вопрос: верить врачам или собственному телу? Есть такая вещь, как статистика. Статистика показывает, что примерно половина всех курильщиков умирает от болезней, связанных с курением, то есть, из 10-ти курильщиков 5 умрут от этого, а пять останутся. Если Вам это не вредит, опять же, пока что, то это не значит, что оно не навредит другому. Нельзя заявлять, что энергетики АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хорошо. Не буду. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts