A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Женщины хотят, чтобы их любили, о них заботились, дарили им подарки, уважали, ценили)) тема о любовниках значит о постели --- цветы дарили,уважали йох бир,киндеры дарили и на вы говорили в постели 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: конкрет маклерди, конкрет)) озюнсян!)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: конкрет маклерди, конкрет)) включила блондинку)) Йемядим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: тема о любовниках значит о постели --- цветы дарили,уважали йох бир,киндеры дарили и на вы говорили в постели ну я же написала,что считаю ненормальным, если муж воспринимают жену только как домработницу и мать его детей) Думаю тут все понятно да, вообще тема постели для меня это тема между двумя людьми, я такие темы открыто ни с кем не обсуждаю, ни с подругами, ни тем более тут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: ну я же написала,что считаю ненормальным, если муж воспринимают жену только как домработницу и мать его детей) Думаю тут все понятно да, вообще тема постели для меня это тема между двумя людьми, я такие темы открыто ни с кем не обсуждаю, ни с подругами, ни тем более тут)) бяс о бири тяряф?) Жену как любовницу?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: ну я же написала,что считаю ненормальным, если муж воспринимают жену только как домработницу и мать его детей) Думаю тут все понятно да, вообще тема постели для меня это тема между двумя людьми, я такие темы открыто ни с кем не обсуждаю, ни с подругами, ни тем более тут)) я и сказала что только два человека могут говорить и называть все своими именами,пис шей демядим ки...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: я и сказала что только два человека могут говорить и называть все своими именами,пис шей демядим ки...) йох,сян эля йазмадын ахы)) перечитай свой пост)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: йооо… ахыр вурушдураджам сизи эээ, я себя знаю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: оххаааааййййй…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: йох,сян эля йазмадын ахы)) перечитай свой пост)) но ты же видишь о чем тема и какой контекст в данной теме? отключи да уже блондинку) это не твой цвет))) это я могу арада включать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: йооо… ахыр вурушдураджам сизи эээ, я себя знаю))) олмюшдю хан киши)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: олмюшдю хан киши)) мяним ишим гюджюм вар эээ, гюлляри суламалыям, билмирям бурда джаваб верим сизя или конкурсда₽)).Юмурталар да галыб беля)) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: !!! гром - это когда ты вынужден по собственному желанию или по обстоятельствам) "громких слов не надо и томных взглядов" "истямирям дейяннян горх" ------------- вы сейчас конкретно утверждаете,что вы решаете за себя,что никто и ничто не сможет вас заставить сделать что то?))) я бы не была столь категорична дабы не вызвать гнев Господня.. Мы вроде говорим о свободном выборе в здравом уме и твердой памяти)Если я вдруг завтра чокнусь и буду кидаться на мужиков это будет вне темы)За всю свою жизнь я в 17 лет положила глаз на одного чувака)И он оказался женатым)В тот момент (а это было буквально сразу)когда я узнала что женат,тема была закрыта)Так что для меня все предельно ясно)Не твое не бери) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, MeriMir сказал: Мы вроде говорим о свободном выборе в здравом уме и твердой памяти)Если я вдруг завтра чокнусь и буду кидаться на мужиков это будет вне темы)За всю свою жизнь я в 17 лет положила глаз на одного чувака)И он оказался женатым)В тот момент (а это было буквально сразу)когда я узнала что женат,тема была закрыта)Так что для меня все предельно ясно)Не твое не бери) йахшы (с) )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 51 minutes ago, MeriMir said: Мы вроде говорим о свободном выборе в здравом уме и твердой памяти)Если я вдруг завтра чокнусь и буду кидаться на мужиков это будет вне темы)За всю свою жизнь я в 17 лет положила глаз на одного чувака)И он оказался женатым)В тот момент (а это было буквально сразу)когда я узнала что женат,тема была закрыта)Так что для меня все предельно ясно)Не твое не бери) Я тоже угандийцу сразу сказала, что он женатик и мне это претит. Тем более, у меня был другой женатый мужчина, которому можно было официально иметь четырёх жён. Но угандиец начал меня душить от ревности и все сделал через задницу. Вы сами видите результат, вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Чени* сказал: Я тоже сразу сказала, что он женатик и мне это претит. Тем более, у меня был другой женатый мужчина, Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.04.2025 в 13:14, West сказал: Если честно я уже избегаю таких связей) В молодости если даже мог бы позволить но со временем понял что проблемы того не стоят)) Как это знакомо. А зачем любовницам с нами бороться? Куда им бороться с нами? Для чего? Пусть любят. Хотя многие любовницы не умеют любить. Им это не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: кстати об о всём говорили, осталось ещё один момент. Срок любовника сколько? неделя, месяц, год, неделя, месяцы, годы…? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 minutes ago, BOSS said: кстати об о всём говорили, осталось ещё один момент. Срок любовника сколько? неделя, месяц, год, неделя, месяцы, годы…? Настоящее не проходит никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Как это знакомо. А зачем любовницам с нами бороться? Куда им бороться с нами? Для чего? Пусть любят. Хотя многие любовницы не умеют любить. Им это не дано. А зачем им вас( условно) любить?Разве заводя любовницу,каждый мужчина обязательно думает об этом светлом чувстве,что ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: кстати об о всём говорили, осталось ещё один момент. Срок любовника сколько? неделя, месяц, год, неделя, месяцы, годы…? Сроку да вар онларын? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.04.2025 в 12:14, West сказал: Если честно я уже избегаю таких связей) В молодости если даже мог бы позволить но со временем понял что проблемы того не стоят)) Проблемы того не стоят ? Может просто возможности уже не те?)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 02:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:17 7 часов назад, Nazen сказал: А зачем им вас( условно) любить?Разве заводя любовницу,каждый мужчина обязательно думает об этом светлом чувстве,что ли?) Любовники без чувств не интересно... Интриги нет, адреналина нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 02:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:20 6 часов назад, A... сказал: Проблемы того не стоят ? Может просто возможности уже не те?)))) Дело не в проблемах и не возможностях... просто этот период прошел... Детство закончилось... )), в том плане, что не хочется... Хочу домой, к семье, заниматься своими делами, писать статьи, изучать хобби... Одним словом , просто надоело... Пережил этот период... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 05:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:11 10 часов назад, Nazen сказал: А зачем им вас( условно) любить?Разве заводя любовницу,каждый мужчина обязательно думает об этом светлом чувстве,что ли?) Я уже писал в одной теме что одно короткое время имел любовницу, так вот про чувства, их небыло. Просто в кругу друзей моих у всех были любовницы ну и я тоже завел себе одну (гы, звучит как будто собачку завел), но я быстро одумался, и понял что не мое это. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 05:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:52 40 minutes ago, Tutu said: Я уже писал в одной теме что одно короткое время имел любовницу, так вот про чувства, их небыло. Просто в кругу друзей моих у всех были любовницы ну и я тоже завел себе одну (гы, звучит как будто собачку завел), но я быстро одумался, и понял что не мое это. А как вы живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 06:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:10 Прекрасно живу. ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 06:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:51 58 минут назад, Чени* сказал: А как вы живете? Вы считаете мне нужно сделать харакири? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 06:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:52 42 minutes ago, Tutu said: Прекрасно живу. ) Наверное, у Вас есть супруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:27 Простите @Чени*, очень нехочу никого обижать. Моё мнение: очень некрасиво бить по совести человека который сам себя в ловушку загнал. И вы знаете, и я знаю что я уже заранее проиграл этот спор, у меня невыиграшная позиция. Засим не буду развивать эту тему. Скажу лишь что было в жизни всякое, и очень часто я торговался со своей совестью. Да, я понимаю что поступил по свински по отношению к супруге. И пожалуйста не будем больше об этом. Про любовницу я написал только чтобы сказать что чувства не важны. Были бы чувства то развелся бы kişi kimi и женился на ней. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 26 минут назад, Tutu сказал: Простите @Чени*, очень нехочу никого обижать. Моё мнение: очень некрасиво бить по совести человека который сам себя в ловушку загнал. И вы знаете, и я знаю что я уже заранее проиграл этот спор, у меня невыиграшная позиция. Засим не буду развивать эту тему. Скажу лишь что было в жизни всякое, и очень часто я торговался со своей совестью. Да, я понимаю что поступил по свински по отношению к супруге. И пожалуйста не будем больше об этом. Про любовницу я написал только чтобы сказать что чувства не важны. Были бы чувства то развелся бы kişi kimi и женился на ней. Потому и разошлись Были бы чувства долгоиграющпя была бы музыка,думаю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 23 часа назад, A... сказал: Сроку да вар онларын? Конечно)) всё когда нибудь кончается, не смотря на то что сначала всё сладко бывает). эввлел ширин олан додаг сонра зяхяр дады верир. И в этом как и всегда виноваты женщины, думаю не удивил)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 1 минуту назад, BOSS сказал: Конечно)) всё когда нибудь кончается, не смотря на то что сначала всё сладко бывает). эввлел ширин олан додаг сонра зяхяр дады верир. И в этом как и всегда виноваты женщины, думаю не удивил)))) Ну,там где есть чувства они не кончаются Знаю парня завел так называемую любовницу,несколько лет встречались тайком,но потом он все же ушел из семьи и теперь лет 20 с той и всем пришлось ее принять Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 5 минут назад, BOSS сказал: И в этом как и всегда виноваты женщины, думаю не удивил)))) Кто ж еще ..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 11 час назад, A... сказал: Ну,там где есть чувства они не кончаются Знаю парня завел так называемую любовницу,несколько лет встречались тайком,но потом он все же ушел из семьи и теперь лет 20 с той и всем пришлось ее принять Видишь, потеряла статус любовницы, разрушила семью парня). Скажи что она не женщина))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts