Virgo_L Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Я не удивился) Вообще то яичницу готовят люди без маникюра, тоесть мужчины). Думаю работы мужчин будут на высоте чем женские). Ждем работы мужчин... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 11 час назад, Virgo_L сказал: Ждем работы мужчин... Узнаете мою работу?))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Узнаете мою работу?))) Неа..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 час назад, Virgo_L сказал: Неа..)) Если ваши работа будет тут, я угадаю. У вашей работы будет следующее… Яичница или яйцо, рядом одна ветка какой то зелени, 2-3 штуки зейтун, 1 маленький кусок перец. может бир бокал вина). Это ваша «кухня»))) 1 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Если ваши работа будет тут, я угадаю. У вашей работы будет следующее… Яичница или яйцо, рядом одна ветка какой то зелени, 2-3 штуки зейтун, 1 маленький кусок перец. может бир бокал вина). Это ваша «кухня»))) Почти все мимо... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 час назад, Virgo_L сказал: Почти все мимо... Хя забыл. большая тарелка)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: Хя забыл. большая тарелка)) Теперь мимо ВСЕ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Если ваши работа будет тут, я угадаю. У вашей работы будет следующее… Яичница или яйцо, рядом одна ветка какой то зелени, 2-3 штуки зейтун, 1 маленький кусок перец. может бир бокал вина). Это ваша «кухня»))) (Про себя) чёрт, как же все вкусно звучит 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 час назад, Virgo_L сказал: Теперь мимо ВСЕ... Я еще не помню тот случай когда что-то у меня был мимо)). Увижу приблизительно такое кошмар, проголосую)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 час назад, Tutu сказал: (Про себя) чёрт, как же все вкусно звучит Это блюдо называется , яники йемек биширмемишем, амма этрафында фырланмышам)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Я еще не помню тот случай когда что-то у меня был мимо)). Увижу приблизительно такое кошмар, проголосую)) Все когда то бывает впервые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 час назад, Virgo_L сказал: Все когда то бывает впервые... Мы вернемся к этому разговору))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Это блюдо называется , яники йемек биширмемишем, амма этрафында фырланмышам)) Один мой старенький начальник на заре моей карьеры говорил "Tural iş görürsən e, amma gördüyün işi göstərə bilmirsən" С тех пор я понял что главное подача) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 час назад, Tutu сказал: Один мой старенький начальник на заре моей карьеры говорил "Tural iş görürsən e, amma gördüyün işi göstərə bilmirsən" С тех пор я понял что главное подача) Точно )). Лоханулись в конкурсе почерк с простой бумагой))). 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Точно )). Лоханулись в конкурсе почерк с простой бумагой))). Я всецело был за 3-ю работу ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 час назад, Tutu сказал: Я всецело был за 3-ю работу ) Гёрдюм )) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Поолчаасааа))) Торопитесь, не ленитесь)) Эти слова пропойте как "Пять минут"Трубача))) ' 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад юмурта кими гызды) все мне напоминает яйца 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: Поолчаасааа))) Торопитесь, не ленитесь)) Эти слова пропойте как "Пять минут"Трубача))) ' Ты сегодня откроешь конкурс или как..?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 11 час назад, Virgo_L сказал: Ты сегодня откроешь конкурс или как..?)) Ахх… всё таки участвуешь))) яхшы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Ты сегодня откроешь конкурс или как..?)) Утром или может совсем ночью, посмотрю,как успею)) Мне ж еще проводить рандомизацию 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Ахх… всё таки участвуешь))) яхшы) Мне, как зрителю, интересно посмотреть работы...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 minutes ago, intanella said: Утром или может совсем ночью, посмотрю,как успею)) Мне ж еще проводить рандомизацию Что такое рандомизация? Это эскулапно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Я сегодня сделала яйца вкусно, но все съела, не успела фото сделать, забыла даже. У меня зелень оставалась, несколько пучков, я ее поджарила как следует, потом залила яичком, такая вкуснятина была. Я вам скажу, сырое яичко самое красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Если ваши работа будет тут, я угадаю. У вашей работы будет следующее… Яичница или яйцо, рядом одна ветка какой то зелени, 2-3 штуки зейтун, 1 маленький кусок перец. может бир бокал вина). Это ваша «кухня»))) Совсем не знаете Вирго) Если увидите яичницу в форме цветка на изысканной фарфоровой тарелке с искусной подачей - это она) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Совсем не знаете Вирго) Если увидите яичницу в форме цветка на изысканной фарфоровой тарелке с искусной подачей - это она) Он ещё не в курсе,какие торты она печет 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Так, рандомизацию провела,видео отсняла (впервые снимала видео,держа телефон в одной руке, еще поезд проезжал,грохотал , уж извините,переснимать ничего не буду)) Если сейчас буду в ресурсе , то открою тему)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Он ещё не в курсе,какие торты она печет Вспомнила свой лимонный, какое было блаженство! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 hours ago, Tutu said: Ребята остался один час. Поторопитесь фотать яйца Простите, это я вместо @intanella. Я как бы зам, самоназначеный. Уйди мальчик не мешай(с))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Eva_J сказал: Уйди мальчик не мешай(с))) У какая злая тётя ( подумал великовозрастной мальчик, вздохнул и отвернулся) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Тема открыта! Внимательно ознакомьтесь с правилами голосования в первом посте новой темы , и не говорите потом,что не знали! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Все,Интанелла, я приехал с работы,давай начинай конкурс,щас проглосую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) В 26.04.2025 в 22:41, BOSS сказал: @Птица гял. без тебя конкурс задды шейди)) гял!) Мяним созюмдян чыхмаг олмаз))) Мне пока не до яиц) Вчера с подругой болтала, про экзамены то се.. говорю "ну и вот.." и вместо того, чтобы сказать аудиотекст, говорю аудиосекс, потом "млять че я несу?..." удалила запись в вотсапе) Дети сидят хихикают)) Изменено 9 часов назад пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад У меня возле фотки мужик яйцо несет, наверное на конкурс))) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 19 часов назад, Starry Eyed сказал: Совсем не знаете Вирго) Если увидите яичницу в форме цветка на изысканной фарфоровой тарелке с искусной подачей - это она) Конечно не знаю, предположение) Я ведь не встретился с ней, кофе или чай не попил). и то бывает, что за 10 лет не узнаешь человека. Просто охарактеризовал, щас тегну её туда)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts