intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @BOSS, бросай роды, приди объясни еще раз. Разве ты хотел,чтобы открыто писались ники тех,кому работы присвоены? Мы тут максимально стараемся,чтобы было прозрачно все и на голосование не влияли личные симпатии/антипатии. А если будут указаны ники не авторов, то хочешь-не хочешь,но это будет мешать объективному выбору. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: читайте правила пжл)) Интанелла дейирки, нельзя написать о том что будете участвовать. Хох гялир, но всё таки)) Не успею, плюс, я рукопоп. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, intanella сказал: Люди, дорогие мои, вы не понимаете,что никто не будет знать, чьи работы. Намекать же нельзя , тем более я не даю список участников. Вы всегда как голосовали до этого? Выбирали фото, вы же можете просто жогадываться где чье фото. Смысл тогда какой ? Зачем заварили эту кашу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: И все-таки Босс не так говорил. Его главной идеей было,что автор раюоты получает сертификат, а деньги тот,уому присвоена данная работа. Онун дедийи бу иди, а не то,чтобы раскрытлэо изначально было, кому какая работа присвоена Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Или проводим так,как я сейчас написала, или так же,как всегда. Открыто ники ничьи я писать не буду. Это будут стопроцентные потом обиды, недопонимания, субъективность и т.д. А я хочу, чтобы максимально было объективно, честно, беспристрастно. Я голосую за как всегда ! ) И разрешаем несколько работ,а не одну ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: И все-таки Босс не так говорил. Его главной идеей было,что автор раюоты получает сертификат, а деньги тот,уому присвоена данная работа. Онун дедийи бу иди, а не то,чтобы раскрытлэо изначально было, кому какая работа присвоена А тут в чем смысл ?) Вообще странно Я стараюсь Винчи получает за это деньги,а я сертификат ? Хейр ола ?))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: Зачем тогда вся эта хрень если ники (придуманные) писать не будешь? В чем смысл нововведений ? Просто чтобы я больше потратила ?)))) --- Босса идея была в том,чтобы запутать юзеров Там хоть какая то логика В твоей версии никакой логики нет Я изначально вообще не хотела,чтоды приз был деньги,а только сертификаты , новоааедение просто,что два победителя, один непосредственный,как автор,т.е. настоящий победитель, а другой -просто как удачливый,выигравший лотерею)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: А тут в чем смысл ?) Вообще странно Я стараюсь Винчи получает за это деньги,а я сертификат ? Хейр ола ?))) Вот да, Босс же так изначально хотел))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сделайте да тут голосовые ,уже йорулдум печатать)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Я изначально вообще не хотела,чтоды приз был деньги,а только сертификаты , новоааедение просто,что два победителя, один непосредственный,как автор,т.е. настоящий победитель, а другой -просто как удачливый,выигравший лотерею)) Если нет приза на кону - ок Один постаралмя,оба победили и никто ни хрена не получил Тут хоть справедливо Но если на кону приз..как это один пашет,а едят оба? Это как ? --- А если как Босс говорит - кто не работает тот ест...с этой позицией я дико не согласна ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 23.04.2025 в 17:10, BOSS сказал: 1. А, Б, В и Г посылают мне свои работы. 2. Я пишу над А имя Б, над Б имя Г и тд 3. Копию отправляю админу. 4. Вставляю в тему анонимно. 5. Все голосуют как вы решите по 3 или по 10, ваше дело. 6. В конце выигрывает работа Г, но форумчанин Б. 7. Тоесть Форумчанин Б выиграл с работой Г. 8. Г, Б, В дружат и говорят друг другу мол голосуй за В. Это тут уже не проходит, увы. Так как с её работой может выиграть и Г…. 9. Итог выигрывает форумчанин не своей работой. Замечание: За работу даем сертификат -бумагу. А форумчанину то что вы пересылаете в карту, противно даже написать об этом. И не злите меня!!! На этот раз я выиграю если эти условия не примутся. Я себя знаю. Йумурта сёхбяти агыр сёхбятди ааа Вот что говорил Босс Я его правильно поняла. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: И все-таки Босс не так говорил. Его главной идеей было,что автор раюоты получает сертификат, а деньги тот,уому присвоена данная работа. Онун дедийи бу иди, а не то,чтобы раскрытлэо изначально было, кому какая работа присвоена Я его так поняла Ты присваиваешь всем чужие работы и в теме открыто пишешь об этом А не у себя дома в тетради и никто не знает... То есть если ты свою работу под номером 5 присвоила мне так и пишешь Номер 5 - Ари Я так его поняла Чтобы запутать юзеров типа Но тут правильно заметили ...запутать то запутаете,но мы начнем голосовать за человнка ибо даже если это не его работа он все равно же выиграет.. --- А что он там имел в виду одному ему ведомо )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Я его так поняла Ты присваиваешь всем чужие работы и в теме открыто пишешь об этом А не у себя дома в тетради и никто не знает... То есть если ты свою работу под номером 5 присвоила мне так и пишешь Номер 5 - Ари Я так его поняла Чтобы запутать юзеров типа Но тут правильно заметили ...запутать то запутаете,но мы начнем голосовать за человнка ибо даже если это не его работа он все равно же выиграет.. --- А что он там имел в виду одному ему ведомо )))) А я поэтому да говорила,что буду снимать на видео процесс выбора (я же все расписала, ты убрала)) и в конце выложу,как определялось,кому чья раюота досталась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Вот что говорил Босс Я его правильно поняла. Блин,тогда он вообще третье имел в виду Вот почему нужен был помощник Щас объясню.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Смысла в открытости вообще нет, тут еще хуже, люди будут видеть ,кто участвует, так же неинтересно )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 14 минуты назад, intanella сказал: И все-таки Босс не так говорил. Его главной идеей было,что автор раюоты получает сертификат, а деньги тот,уому присвоена данная работа. Онун дедийи бу иди, а не то,чтобы раскрытлэо изначально было, кому какая работа присвоена Глупо)) Одному человеку и приз и сертификат дай да,зачем усложнять?))) Изменено пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Блин,тогда он вообще третье имел в виду Вот почему нужен был помощник Щас объясню.... Помощник нужен вметсо видео считай. Т.е. он распределил и послал админу,чтобы тот убедился,что по ходу пьесы не поменяли Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ты как всегла открыла конкурс Все как обычно Номер 1 Номер 2 Номер 3 И все анонимно А он мне высылает другие рандомные числа ,где 1 это Нелли, 2 это Скорпи ,скажем А у тебя 1 - это Атомная То есть фотки не ты собираешь ,не ведущий,а он И только он знает правильные Даже ведущий не знает -- Я так поняла что это он имел в виду В вотсапе объясню щас 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Глупо)) Одному человеку и приз и сертификат дай да,зачем усложнять?))) Сертификат будет да. Будет и приз и сертификат, но не у одного,а у двоих)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тогда да Есть логика... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Ты как всегла открыла конкурс Все как обычно Номер 1 Номер 2 Номер 3 И все анонимно А он мне высылает другие рандомные числа ,где 1 это Нелли, 2 это Скорпи ,скажем А у тебя 1 - это Атомная То есть фотки не ты собираешь ,не ведущий,а он И только он знает правильные Даже ведущий не знает -- Я так поняла что это он имел в виду В вотсапе объясню щас Зачееем?))) Он же потом написал,что ведущий один будет и помощники не нужны)) Ты вообще запутала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Сертификат будет да. Будет и приз и сертификат, но не у одного,а у двоих)) А,тогда всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: Зачееем?))) Он же потом написал,что ведущий один будет и помощники не нужны)) Ты вообще запутала))) Он возмущался и утверждал,что нужен помощник Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, intanella сказал: Помощник нужен вметсо видео считай. Т.е. он распределил и послал админу,чтобы тот убедился,что по ходу пьесы не поменяли Да Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, intanella сказал: А я поэтому да говорила,что буду снимать на видео процесс выбора (я же все расписала, ты убрала)) и в конце выложу,как определялось,кому чья раюота досталась)) Что значит убрала ? Сократила просто ) Там написано,что все будет снято на видео и выложено ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, intanella сказал: Или проводим так,как я сейчас написала, или так же,как всегда. Открыто ники ничьи я писать не буду. Это будут стопроцентные потом обиды, недопонимания, субъективность и т.д. А я хочу, чтобы максимально было объективно, честно, беспристрастно. Дубль 2... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дяхшят ... Заварил кашу и ушел.. Это как мама мужа и невестка ругаются,а муж уходит из дома мол сами разбирайтесь 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, intanella сказал: Нет, игра стопроцентно чистая, я все же надеюсь и верю,что никто никого не просит голосовать за него и не раскрывает свою работу. Это было сказано гипотетически)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Уже нет сил писать))) Спокойной ночи. Все разложила в голосовом))) 25-04-2025 01.08 AM.m4a 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Уже нет сил писать))) Спокойной ночи. Все разложила в голосовом))) 25-04-2025 01.08 AM.m4a С почином)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: С почином)) С каким почином?) Ты про запись ? Если б чаще бывала знала бы что уже запист выкладывали и не только Нелли)) арада заходи может бриллианты тут раздаем,а ты не в курсе )) или билеты в Большой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, intanella сказал: Уже нет сил писать))) Спокойной ночи. Все разложила в голосовом))) 25-04-2025 01.08 AM.m4a Заснул под этот божественный голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: С каким почином?) Ты про запись ? Если б чаще бывала знала бы что уже запист выкладывали и не только Нелли)) арада заходи может бриллианты тут раздаем,а ты не в курсе )) или билеты в Большой ))) Да я вроде тут и не тут, но если будут бриллианты, пиши в вотсап))) Да, про запись. Помню что был конкурс голосов и фсё)) а в переписке вот так, не помню)) Нее, в Большой часто не походишь, с их ценами)) на очередь театр Ермоловой 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 02:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:10 5 часов назад, intanella сказал: @BOSS, бросай роды, приди объясни еще раз. Разве ты хотел,чтобы открыто писались ники тех,кому работы присвоены? Мы тут максимально стараемся,чтобы было прозрачно все и на голосование не влияли личные симпатии/антипатии. А если будут указаны ники не авторов, то хочешь-не хочешь,но это будет мешать объективному выбору. с вами сам родишь. Ты права по точкам. Как я говорил, вот так и щас пишешь. И правильно говоришь, что Босс не так говорил).Я тебе как себе верю, продолжай). Но и заметьте тех кто хочет нагадить и провоцировать тут…. Гяшшянг тяб гялир мяня уже))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts