Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Туту, одним словом... ДАВАЙ НАРОДУ ХОРОШИЕ ТУРФИРМЫ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, Декабрист сказал: Туту, одним словом... ДАВАЙ НАРОДУ ХОРОШИЕ ТУРФИРМЫ!! Саламаты самому все бронировать...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 15 минут назад, Virgo_L сказал: Саламаты самому все бронировать...)) И платить в 2 раза больше, и проблемы с расселением и трансфером и туром самому решать? Удачи ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 59 минут назад, Tutu сказал: И платить в 2 раза больше, и проблемы с расселением и трансфером и туром самому решать? Удачи ) Никаких проблем нету же))И платишь меньше, если правильно всё делаешь,и заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Nazen сказал: Это разве что на один раз,как выше отметил Туту. Мы другие,это факт) Снимать даже проблема,ничего нельзя,даже на барахолке в Сабунчи тайского туриста загнобили за съёмку на азербайджанском так,что он его сразу понял и свалил сразу,дед ему мораль читал гневно,сама видела в ролике,ещё какой-то рынок был,в другом видео,там тоже не давали снимать))вспомнила,шярг базар рыбный отдел)) осетровых издалека показал и потом выходит и бурчит Не разрешили снимать))Если законно все ,то в чем проблема?)) Как будто фамильные драгоценности фотографируют)) Ай шортики не такие в какой то там деревне,ай хз что ещё )) В целом отношение настороженное,впрочем как и к своим соотечественникам. Тайски непонятны мальчикды ,девачкады,бедный дед испугался,молодость вспомнмл наверное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: И платить в 2 раза больше, и проблемы с расселением и трансфером и туром самому решать? Удачи ) Плачу в 2 раза меньше, чем мне говорят в турфирмах типа скидочные цены..)) Я бронирую все сама...и билеты..и отели...)) Вот недавно летала с семьей в Европу...3 страны...обошлось не дешево, но я жила в хороших отелях в центре...за ту же цену турфирмы мне предлагали отели намного ниже уровнем..)) Тоже самое и с билетами...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Никаких проблем нету же))И платишь меньше, если правильно всё делаешь,и заранее)) Вот смотрите, вы покупаете отель через системы, букинг, островок и иже с ними. А системы по любому не альтруистичны, они ставят свою наценку на любую бронь. Это раз. Вы в незнакомом городе и судорожно пытаетесь найти в интернете интересные места чтобы посетить. Так не легче ли поехать туда с УЖЕ готовой программой на ваш индивидуальный вкус? Я уже не говорю о таких мелочах как окно на мусорку ссотрит, поменять номер (отель), трансфер нехороший, упал и ногу сломал, деньги украли и т.д. (искренне желаю никогда с таким не сталкиваться). Но, согласитесь всегда приятнее если кто-то решает эти вопросы за вас) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Возможно возьми я групповой тур, то обошлось немного дешевле...но галопом по Европе мянлик дейил...Я предпочитаю поездки в своем ритме...не торопясь и гуляя там, где мне интересно, а не там, где дешево..)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Tutu сказал: Но, согласитесь всегда приятнее если кто-то решает эти вопросы за вас) Решение этих вопросов не очень то и трудно...если знаешь хотя бы английский и имеешь навыки пользования современными поисковыми системами...)) Я например забронировала нам ужин-круиз по Сене и сама выбрала столик, за которым будем сидеть..)) Так что это не так уж и сложно..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Решение этих вопросов не очень то и трудно...если знаешь хотя бы английский и имеешь навыки пользования современными поисковыми системами...)) Я реально рад что вы можете и умеете устроить свой досуг) Но, я предпочитаю чтобы другие это делали за меня ) Но, да. Не спорю, бывают подкованные люди, которые и билеты грамотно возьмут, и весь пакет отдыха. Изменено 19 часов назад пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Но, спрашивал не про оутгоинг (а то получается что я фирму свою рекламирую), меня интересует инкаминг. Как вы относитесь к туристам что гуляют по Баку )? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Tutu сказал: Но, спрашивал не про оутгоинг (а то получается что я фирму свою рекламирую), меня интересует инкаминг. Как вы относитесь к туристам что гуляют по Баку )? Спокойно. Если ничего не нарушают )) Впрочем,так же я отношусь и к своим)) Свои чушки,правда, бесят,потому что они навсегда и никуда не уедут,как тот же ссыкун- араб)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 18 часов назад, Tutu сказал: Но, я предпочитаю чтобы другие это делали за меня ) Я тоже .. Если на машине едем куда то сами все бронируем Если не на машине и тем более дальняк и экзотика типа Бразилии,Гонконга,Сингапура,Малазии и всего такого предпочтительнее довериться туроператору Тем более есть индивидуальные туры когда все подстраивается под тебя лично и под твои предпочтения.. ----- К туристам отношусь нормально В конце концов они приезжают тратят деньги и поднимают экономику страны А если они ведут себя неадекватно опять же это не их вина,а принимающей стороны которая должным образом не объяснили правила,не штрафует и не наказывает за промахи.. Как только мы приехали в Сингапур нас первое о чем предупредили гиды,что брошенная бумажка штраф 400 баксов Как миленькие ходили оглядываясь бирдян няся дюшмясин из кармана или сумки случайно -- по мне так тяжело не с туристами,а с теми кто приезжает на заработки Вот это пипец,конечно потребительское отношение к стране,недовольство, нежелание коммуницировать, меняться,адаптироваться и желание жить по своим правилам А туристы то,господи,в целом всегда люди с деньгами (хоть какими) Лишь бы такие приезжали и тратили ПС: вчера гуляла Удивилась что все еще есть туристы у нас Ходят с гидами,что то выспрашивают ,покупают Особенно их много было где павильон с оружием.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 hours ago, Tutu said: Вот смотрите, вы покупаете отель через системы, букинг, островок и иже с ними. А системы по любому не альтруистичны, они ставят свою наценку на любую бронь. Это раз. Вы в незнакомом городе и судорожно пытаетесь найти в интернете интересные места чтобы посетить. Так не легче ли поехать туда с УЖЕ готовой программой на ваш индивидуальный вкус? Я уже не говорю о таких мелочах как окно на мусорку ссотрит, поменять номер (отель), трансфер нехороший, упал и ногу сломал, деньги украли и т.д. (искренне желаю никогда с таким не сталкиваться). Но, согласитесь всегда приятнее если кто-то решает эти вопросы за вас) я люблю и умею все решать сама, но всегда имею номер телефона , на всякий случай "а случаи бывают разные"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts