A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (Мысли вслух) А что бы человечество потеряло,если бы люди перестали быть грязными ? Ну представим что все вокруг,вот прямо завтра,лишаются грязи. Говнистости.Разве было был плохо? А что такое говнистость? это брызгать желчью а что такое брызгать желчью? это защитная реакция? тогда вопрос:защита от чего если нет нападения? максимум если есть игнор.Защита от игнора? а может это такое самовыражение? желание выделиться?понравиться?стать тоже заметным? и дает ли такое самовыражение,интересно,удовлетворение,вот что интересно не думаю.. мне кажется человек закапывает себя еще больше конец очевиден это будет депрессия когда достигнет дна.. а может это просто отражение жалкой душонки? неужели непонятно,что любое брошенное в мир дерьмо есть твоя внутренняя составляющая,твое внутреннее Я.. наверняка есть другие пути решения проблемы которой нет,нет? _-------------- все просто в этой жизни и легко лечится - нужно просто признавать свои ошибки,а не падать еще ниже.. всегда говорила что человека лично я оцениваю не по делам,а по поступкам после... и именно поведение ПОСЛЕ лучше всего отражает самую суть человека только тогда ты узнаешь человека до конца.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: это не тема это просто мои мысли вслух моя тема не работает,потому открыла новую тему. потом перенесу в свою.. но можете оставлять свое мнение если кому есть что сказать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мир кишит зловонием,к сожалению. Интернет как раз раскрыл это во всей красе. Как часто люди, улыбаясь в лицо, делают вслед зло. Вот и пришли к заключению: травля, хамство, зловредность, подлость- все это таится под масками у лицемеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вы смотрели Шабанова? Очень интересную тему он сам затронул, как в генах бывает заложено, и каким образом манипуляция человеческим мозгом приводит в действие самые страшные организмы, и их взаимодействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Говнистыми обычно бывают младенцы и совсем старые люди, в обоих случаях их моют и меняют одежду или памперс женщины. Значит человек остается говнистым в средних лет, если он таков. И не смотря на пол. Яни проблема есть у всех кто соображает. Хорошо что я удалил желчный пузырь 12 лет назад, желчь у меня ни где не собирается))))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, BOSS сказал: Говнистыми обычно бывают младенцы и совсем старые люди, в обоих случаях их моют и меняют одежду или памперс женщины. Значит человек остается биипистым в средних лет, если он таков. И не смотря на пол. Яни проблема есть у всех кто соображает. Хорошо что я удалил желчный пузырь 12 лет назад, желчь у меня ни где не собирается))))) Она просто выходит наружу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Фартовыйde qel de, serbest danishaq. Danabash haradadir? Принято, к рассмотрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Она просто выходит наружу Она бывает острой когда собирается на одном месте, вот оттуда в виде фонтана выбрасывается. А в моем случае потихоньку течет)) не спорь с врачом и тому же с скорпионом)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, BOSS сказал: Говнистыми обычно бывают младенцы и совсем старые люди, в обоих случаях их моют и меняют одежду или памперс женщины. вот это к чему было сказано? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, BOSS сказал: Она бывает острой когда собирается на одном месте, вот оттуда в виде фонтана выбрасывается. А в моем случае потихоньку течет)) не спорь с врачом и тому же с скорпионом)) Я же не спорю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 21 минуту назад, A... сказал: вот это к чему было сказано? ) Яни тебе его ни кто не заменит если не дай бог когда нибудь начнется не содержание)). Деньги попросят…) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Содержание* - автозамена… значит гисмятиндя йохду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, BOSS сказал: Яни тебе его ни кто не заменит если не дай бог когда нибудь начнется не содержание)). Деньги попросят…) фикрими хара сюрютдядин?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: моя мысль была о том,что человеку нужно научиться отделять зерна от плевел чтобы не делать лишних движений.. то есть иногда все намного проще чем нарисовано у нас в голове вот живой пример с Мери сегодня прилетает вдруг мне пост где мне говорят что такая,сякая конечно первая реакция была ответить как можно больнее и "поставить" человека на место потому что пост был совершенно несправедливым по отношению ко мне,как я сочла я решила повременить с наездом,а лучше выяснить к чему такой пост и правильно ли я поняла что он адресован мне в итоге оказалось что ко мне это не имело отношения а я могла на ровном месте обидеть человека мог возникнуть конфликт также в Теме "Жалобы....." набросились на меня де выделила я Босса по ходу пьесы начали учить меня как я должна жить,как думать,как оценивать людей,кого я должна любить,а кого нет а ведь никто не удосужился сначала разобраться и спросить - а почему ты написала? почему именно так прозвучал пост, что подвигло тебя именно так написать а ведь была конкретная причина тому ----------------- а почему так происходит? потому что мы в целом слабые существа мы подвержены обидам,мы завистливы,мы слишком много о себе воображаем и когда кто то нас не отметил нас это задевает... или если в какой то тональности тебе ответили ты не спрашиваешь почему такая тональность,может я сам вызвал эти вибрации,вместо того чтобы разобраться мы что делаем? мы обижаемся и тут же вырабатываем желчь она в нас накапливается и не дает нам рационально думать,мы становимся грязными это мешает нам понимать оппонента и принимать правильное решение в итоге мы делаем ошибку за ошибкой которая в итоге ведет к глубокому конфликту а если покопаться и попытаться понять - а с чего начался конфликт - окажется ерундовая ситуация: не уточнив сделал вывод; либо не вовремя извинился и не признал ошибку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: это хорошо когда ты сам грязный и в тебе эта желчь но когда ты начинаешь это выплескивать ...вот это уже не есть хорошо.. впрочем,мы сами в ответе за себя,свои слова и действия и они будут выглядеть при выходе из нас именно такими какие мы есть внутри... наши слова - это отражение нашего внутреннего Я задумайтесь над этим... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: моя мысль была о том,что человеку нужно научиться отделять зерна от плевел чтобы не делать лишних движений.. то есть иногда все намного проще чем нарисовано у нас в голове вот живой пример с Мери сегодня прилетает вдруг мне пост где мне говорят что такая,сякая конечно первая реакция была ответить как можно больнее и "поставить" человека на место потому что пост был совершенно несправедливым по отношению ко мне,как я сочла я решила повременить с наездом,а лучше выяснить к чему такой пост и правильно ли я поняла что он адресован мне в итоге оказалось что ко мне это не имело отношения а я могла на ровном месте обидеть человека мог возникнуть конфликт также в Теме "Жалобы....." набросились на меня де выделила я Босса по ходу пьесы начали учить меня как я должна жить,как думать,как оценивать людей,кого я должна любить,а кого нет а ведь никто не удосужился сначала разобраться и спросить - а почему ты написала? почему именно так прозвучал пост, что подвигло тебя именно так написать а ведь была конкретная причина тому ----------------- а почему так происходит? потому что мы в целом слабые существа мы подвержены обидам,мы завистливы,мы слишком много о себе воображаем и когда кто то нас не отметил нас это задевает... или если в какой то тональности тебе ответили ты не спрашиваешь почему такая тональность,может я сам вызвал эти вибрации,вместо того чтобы разобраться мы что делаем? мы обижаемся и тут же вырабатываем желчь она в нас накапливается и не дает нам рационально думать,мы становимся грязными это мешает нам понимать оппонента и принимать правильное решение в итоге мы делаем ошибку за ошибкой которая в итоге ведет к глубокому конфликту а если покопаться и попытаться понять - а с чего начался конфликт - окажется ерундовая ситуация: не уточнив сделал вывод; либо не вовремя извинился и не признал ошибку На самом деле все просто)Вот я без мужа)В простонародье разведенка)Со стороны конечно же все плохо)Вчера меня даже на какой то теме кто то пожалел)))Но я то знаю какую я жизнь с мужем день за пять прожила)Я то знаю что миллионы людей согласились бы и на пару лет так как я 30 в замужестве прожить)И я точно знаю что если б я хотела и дальше в замужестве жить то другого точно не искала бы)Оставила б того какой есть)У вас тоже ни как у всех)Ну вы ж знаете что вам лучше без загса при этом вашем мужчине ,чем с загсом при другом,который может и наполовину не заменит этого)А кто то вроде и при муже и при загсе а внутреннего спокойствие удовлетворения нет)И вот чтоб восполнить эту пустоту человек все уговаривает себя и уговаривает)И даже в какой то момент начинает верить что у все зашибись)))Эт как моя мелкая билет на руках в Стамбул и тут землетрясение)Я молчу)Пришла села и начала "ну это же может всюду случиться.У нас тоже может быть.Может просто кирпич на голову)"Говорю ты чо меня уговариваешь?)Говорит ну успокой да меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Говнюк и токсик синонимы, это состояние их души. На форумах такие часто подаются, заходят в спокойную беседу и выплёскивают в разговор свою желчь, наблюдая со стороны как собеседники травятся этим. Это плохо что есть такие люди, соцсети для них "благо", в реале от таких дистанцируются, вот и несут своё дерьмо в интернет. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) . Изменено пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Опять глючит форум ) пошли дублированные посты ) Изменено пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А… не бойся, дурмушам арханда) Ону да дейим ки, люди мечтают, чтобы дурум архасведа, в хорошем смысле)). Мери, зачем ты так?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: А… не бойся, дурмушам арханда) Ону да дейим ки, люди мечтают, чтобы дурум архасведа, в хорошем смысле)). Мери, зачем ты так?)) Вы вообще волк одиночка)А ведь могли б осчастливить)Столько хороших дам вокруг)Вы ж скорп)У моего сына скорпа очередные серьезные отношения)Он решил что для полного счастья у нас украинской крови не хватало и нынешняя пассия восполнила этот пробел)))Зять турок,потенциальная невестка украинскоприбалтийских кровей)Страшно подумать что мелкая приподнесет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, A... сказал: А что бы человечество потеряло,если бы люди перестали быть грязными ? Ну представим что все вокруг,вот прямо завтра,лишаются грязи. Говнистости.Разве было был плохо? А что такое говнистость? это брызгать желчью а что такое брызгать желчью? это защитная реакция? тогда вопрос:защита от чего если нет нападения? максимум если есть игнор.Защита от игнора? а может это такое самовыражение? желание выделиться?понравиться?стать тоже заметным? и дает ли такое самовыражение,интересно,удовлетворение,вот что интересно не думаю.. мне кажется человек закапывает себя еще больше конец очевиден это будет депрессия когда достигнет дна.. а может это просто отражение жалкой душонки? неужели непонятно,что любое брошенное в мир дерьмо есть твоя внутренняя составляющая,твое внутреннее Я.. наверняка есть другие пути решения проблемы которой нет,нет? Если бы люди перестали быть говнистыми — человечество бы не потеряло ничего, кроме говна. А «брызгать желчью» — это не защита. Это сигнал: “я маленький, обиженный, и хочу внимания”. Настоящая сила — в том, чтобы не плеваться. А молча стоять и не вонять. Ведь всё, что ты выливаешь в мир — это то, что гниёт внутри тебя. И нет, ты не выразился. Ты просто обосрался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, BOSS сказал: А… не бойся, дурмушам арханда) Ону да дейим ки, люди мечтают, чтобы дурум архасведа, в хорошем смысле)). Всё да,наконец то и у меня появился арха))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Декабрист сказал: Ведь всё, что ты выливаешь в мир — это то, что гниёт внутри тебя. И нет, ты не выразился. Ты просто обосрался Вот вот И я об этом Нужно научиться зрить в корень Научиться разобраться По сути все просто в этой жизни Мы сами усложняем... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, MeriMir сказал: Вы вообще волк одиночка)А ведь могли б осчастливить)Столько хороших дам Пусть сопротивляется пока И на него найдется управа )) Женим... Гой форум дюзялсин...начнем операцию по женитьбе Босса )) Еваны веряджям она Я админ или кто ? Они оба должны меня слушаться 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Всё да,наконец то и у меня появился арха))) Видишь счастье не в деньгах)) а в том кто за тобой говно вметает ))), образно говоря) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, MeriMir сказал: Вы вообще волк одиночка)А ведь могли б осчастливить)Столько хороших дам вокруг)Вы ж скорп)У моего сына скорпа очередные серьезные отношения)Он решил что для полного счастья у нас украинской крови не хватало и нынешняя пассия восполнила этот пробел)))Зять турок,потенциальная невестка украинскоприбалтийских кровей)Страшно подумать что мелкая приподнесет) Вам человеку - между разводом и внуками скорпионов давно можно было понять)))). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Пусть сопротивляется пока И на него найдется управа )) Женим... Гой форум дюзялсин...начнем операцию по женитьбе Босса )) Еваны веряджям она Я админ или кто ? Они оба должны меня слушаться Гюджля гызлары бура йыгмышдым, дагытдыз, все вы против меня ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, MeriMir сказал: На самом деле все просто)Вот я без мужа)В простонародье разведенка)Со стороны конечно же все плохо)Вчера меня даже на какой то теме кто то пожалел)))Но я то знаю какую я жизнь с мужем день за пять прожила)Я то знаю что миллионы людей согласились бы и на пару лет так как я 30 в замужестве Ай саг ол...! Невозможно людям рассказать,что бывают иные отношения и намного краше и выше тех что вы называете правильными и стандартными.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: Пусть сопротивляется пока И на него найдется управа )) Женим... Гой форум дюзялсин...начнем операцию по женитьбе Босса )) Еваны веряджям она Я админ или кто ? Они оба должны меня слушаться Даа еее)Слуш такой жених пропадает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема Наблюдения не работает, посты не идут. Можно я сама открою наблюдения, с моей легкой руки пойдет все тип топ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: Вам человеку - между разводом и внуками скорпионов давно можно было понять)))). Чего тебе не хватает? Скажи,нпэайдем такую) Да,кстати,опиши свою идеальную женщину.. Кроме как должна любитьготовить какая она должна быть? Рост Вес Возраст Характер Какие тебе нравятся ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, MeriMir сказал: Даа еее)Слуш такой жених пропадает))) Мне кажется ему нравится пропадать) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А может и женат))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts