A... Опубликовано: вчера в 09:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 все,ушла протирать штаны.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 09:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:29 (изменено) 1 час назад, A... сказал: Везир,кажется я нашла проблему форума - это оказывается вы )))))))))) Я думал раньше догадаешься,ты же у меня умная женщина.)) Розовое фаберже вообще решит все проблемы)) Изменено вчера в 09:30 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 09:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:29 1 hour ago, A... said: не,на 36 посте заглохла тема,мои посты уже перестали проявляться я удалила наш разговор с Везиром и после посты пошли.. Теперь понятно из-за кого форум глючит. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 09:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:41 1 hour ago, A... said: не знаю у кого легкая,но у кого тяжелая вычислила))у Везира))) Давайте не будем, у него шикарная нога. Только поэтому я его полюбила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:58 29 минут назад, vezirr сказал: Я думал раньше догадаешься,ты же у меня умная женщина.)) Розовое фаберже вообще решит все проблемы)) Ты покрасил свое фаберже в розовый цвет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:06 1 час назад, BOSS сказал: Ты нарисуй, можно и так)))) 1 час назад, A... сказал: фоткать,а потом съесть )) желательно еще фото в процессе поедания)) подкидывайте идеи, подкидывайте ) время есть)) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 10:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:11 Давайте не будем, у Vezirr очень лёгкая нога и за это я его полюбила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 10:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 Бахым гёрюм ишляйир тема? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 2 часа назад, A... сказал: все,ушла протирать штаны.. а я пришла))) провела онлайн встречу (не люблю да я такие видеовстречи), сейчас чай попью и дальше работать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:03 2 часа назад, A... сказал: все,ушла протирать штаны.. Это мол в туалет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:05 32 минуты назад, intanella сказал: а я пришла))) провела онлайн встречу (не люблю да я такие видеовстречи), сейчас чай попью и дальше работать)) Вот видишь, пока форум работал ты не работала, щас уже наоборот 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 12:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:21 47 minutes ago, intanella said: а я пришла))) провела онлайн встречу (не люблю да я такие видеовстречи), сейчас чай попью и дальше работать)) Я тоже только что провела урок онлайн, тоже не очень люблю эти камеры. Ну, помаду мажу как следует и сажусь боком, чтобы свет не падал прямо на лицо. Остальное-дело профессиональное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:28 23 минуты назад, BOSS сказал: Вот видишь, пока форум работал ты не работала, щас уже наоборот я всегда работаю))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 4 минуты назад, intanella сказал: я всегда работаю))) Мяни гёз яшларымы сянин кими ахыдан башга бириси йохду))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Проверка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 25 minutes ago, intanella said: Проверка Чего? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 27 минут назад, intanella сказал: Проверка Мафию собирун делаем?)) Придёте?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Форум снова заработал, косяки никуда не пропали. А уже почти конец обещанной недели. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Форум снова заработал, косяки никуда не пропали. А уже почти конец обещанной недели. Так не обещают же уже - зелёная табличка вверху опять пропала 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 36 минут назад, intanella сказал: Проверка Ай гыз, проверка йох, тест) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Форум снова заработал, косяки никуда не пропали. А уже почти конец обещанной недели. Может позовём Злаша,он позовёт Королеву Форума,и всё починится?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Хамаль сказал: Так не обещают же уже - зелёная табличка вверху опять пропала Еще 3 дня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Элхан с утра уже зашел на форум, вижу что в руках отвертка и плоскогубцы. Я знаю одно… пока не вернемся назад,, где то 60-100 тем и 1000-5000 постов не потеряем, не получится. 20 лет так уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад У Бейдулла тоже проблема с ютубом, сейчас онлайн ведет и ничего не выходит. Так и говорит: что-то происходит. вайвайвай как нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Таксс…) заметил - вижу что форум показывает последний пост, ок - копия поста уже нет, тоже ок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Мафию собирун делаем?)) Придёте?)) Когда?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Таксс…) заметил - вижу что форум показывает последний пост, ок - копия поста уже нет, тоже ок А у меня не показывает Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, intanella сказал: Когда?)) Давайте выберем время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Я старый человек. Когда говорят "город засыпает" то я реально храплю ( 4 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 11 час назад, Sabina Yusifzade сказал: Не открывалась же тема конкурса. Я заглядывала, проверяла и выходила, думала елюб форум )) Всем доброго вечерочка! Бала открывай колхоз и зови наших урейим сыхылды тязя хябярляр вар)) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад @Virgo_L,соберемся на мафию?)) Когда удобно?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Если будет вискарь и сигареты, то я с вами) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Ай ай, ничего, в следующий раз сыграешь. Всё равно ничего не выигрываешь). Мы участвуем в темах, хоть и трудно)) Я то и не готовлюсь особо, чтоб надеяться на выигрыш ) галерейада олан шякли чыхарыб гёндярирям )) Кстати, яйца шуваланские были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, intanella сказал: А у меня не показывает Тв поменяй) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Доброе утро 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts