A... Опубликовано: вчера в 14:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:20 Плохая была идея объединить Набл-5 и Набл-6 обе зависли ... продолжаем тут.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:22 Набл 8 открою Я! Знаете, почему? Потому что сейчас будут умопомрачительные новости, и вы все будете писать писать писать Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:22 ничего, и это пройдет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 Это же здорово, когда можно начать все заново)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:26 Спустья три года: Самая активная тема: Набл - 1478 3 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 14:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:26 1 minute ago, Skorpionn said: Это же здорово, когда можно начать все заново)) День сурка? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 1 minute ago, Tutu said: Спустья три года: Самая активная тема: Набл - 1478 Остаётся ещё надежда, что за следующие два дня текущей недели технари успеют привести форум в нормальное состояние. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: День сурка? До 1478 раза)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:29 2 минуты назад, Tutu сказал: Спустья три года: Самая активная тема: Набл - 1478 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:41 А… закрой тему набл6. Галмышыг шпакатда… Все поняли, что тема начинает работать если удаляются посты). Открыла эту тему и всё) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:49 Нель,если эта тема заглохнет удали просто какие то два-три поста и она отвиснет после 35 поста в любом случае заглохнет ---------------- поеду я ... куда нибудь куда глаза глядят... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:18 Паа… Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 Только что, BOSS сказал: Паа… Гоймурсан?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Пятница, вечер, виски, сериал и лениво пролистывать форум. Кайф. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, Tutu сказал: Пятница, вечер, виски, сериал и лениво пролистывать форум. Кайф. Какой сериал смотрите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Гасига засветился в списке юзеров)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, intanella сказал: Какой сериал смотрите? Я поклонник турецких сериалов. Не думаю что это будет вам айс) Но, напишу: Hüdutsuz sevda Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Tutu сказал: Я поклонник турецких сериалов. Не думаю что это будет вам айс) Но, напишу: Hüdutsuz sevda Я смотрю турецкие сериалы некоторые)) Сейчас, например, смотрю Uzak şehir и Eşref rüya 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Eşref Ruya я тоже смотрю, ради İrmak (она секси) Но, раз в неделю. Эсеблеширем ) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: А… закрой тему набл6. Галмышыг шпакатда… Все поняли, что тема начинает работать если удаляются посты). Открыла эту тему и всё) Убийца))))шпагатда э 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Гоймурсан?)) Йох эээ, сяня общагда тапшырыг верир)))) Бу сёзя ЙПХ смайлики гоюр))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 35 минут назад, intanella сказал: Гасига засветился в списке юзеров)) Все смеются над этим вариантом форума, мол форум где админ больше чем модер. Двое админ вообще спят с 2013 года. Надо что то делать с составом. А… сяни пис чыхмасын, сахлыйырам, нарахат олиа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, Tutu сказал: Eşref Ruya я тоже смотрю, ради İrmak (она секси) Но, раз в неделю. Эсеблеширем ) Смотрите на ютубе)эсебляшмяйин) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 18 минут назад, Tutu сказал: Eşref Ruya я тоже смотрю, ради İrmak (она секси) Но, раз в неделю. Эсеблеширем ) Ну да, их все раз в неделю показывают)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Айлинка сказал: Смотрите на ютубе)эсебляшмяйин) Ну так на ютубе тоже да выходит раз в неделю)) это же незаконченный сериал 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Элхан гялди. Гёряк дюзялир…. Йаа Бейдулланын джядди 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Ну так на ютубе тоже да выходит раз в неделю)) это же незаконченный сериал Я про старые сериалы многие на русском языке когда есть время просматриваю повторно Турки жизненно снимают Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Айлинка сказал: Я про старые сериалы многие на русском языке когда есть время просматриваю повторно Турки жизненно снимают А я не могу турецкие сериалы на русском смотреть) Изменено 22 часа назад пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Помню ролик Барби на грузинском: Гамарджоба Барби, гамарджоба Ген ) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, intanella сказал: А я не могу турецкие сериалы на русском смотреть) Я тоже сперва не могла но потом привыкла) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад А может все таки смотреть русские сериалы на русском?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: А может все таки смотреть русские сериалы на русском?)) Щас смотрю ))) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Айлинка сказал: Щас смотрю ))) А что смотрим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, Айлинка сказал: Щас смотрю ))) Немеслерден?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад "Ликвидация" Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts